Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 344. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
То что криптовесна будет не по календарю было очевидно, когда все чего-то ждут, как правило этого не случается. Кто в январе зафиксился по альтам, сейчас уже начинают потихоньку заходить на просадках. Лично меня вполне устраивает флэт битка, и будим альты пампить по очереди.
Это моя самая большая боль в этом году - что не фиксировался в середине января  Smiley страх совсем потерял, теперь жду пока возвращаться будет. запомню этот урок

Аналогично. Все равно жду криптовесну хоть она уже как сезон и наступила. Думаю что рост если и не произойдет ближайшее время то по осени то будет  Grin
member
Activity: 322
Merit: 19
Уже бы поскорее наступила, а то затянулась она что-то. Хотя бы до лета чтоб старт вверх пошел и все позеленело, было бы просто отлично.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
по ходу, не будет ни весны, ни лета, завязывайте шарфы потуже Grin

После таких суждений обычно как раз обратное происходит, как только на каждом углу орут что криптовесна отменяется так сразу она и наступит
full member
Activity: 350
Merit: 100
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.
И всё же даже после краха доткомов, многие реально работающие кампании остались на рынке и развились до неплохих высот. Так происходит ао всех сферах. Посмотрите статистику сколько мелких фирм открывается и сколько закрывается через год и ранее. Идёт естественный отбор, выживают наиболее перспективные и работающие.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Не думаю что утверждения будут соответствовать действительности, но уж если и так, что думаю что всё так и может всё подзатянутся но не конец уж точно
full member
Activity: 560
Не будет криптовесны, будет криптолето. Ничего страшного, подождём))

Возможно, даже, крипто-зима будет!  Grin На самом деле многие начали обсуждать, что в апреле рынок полетит на луну. Не очень понимаю, откуда люди такие выводы делают, я предпосылок для этого не вижу. Разве что киты решат наконец то пропампить рынок, а мы все на этом сможем заработать!
Я уже немного устал слышать об этом, потому что каждый месяц об этом говорят, то говорили что после g20 будет всё замечательно, потом говорили что в марте всё будет нормально, теперь про апрель речь, давайте честно. Не будет в этом году пампа.
full member
Activity: 280
Я уже и привык к флету , начал недавно заходить в альты ступенями .
 50% уже купил , 50% оставил на случай если до 5-6 дойдет биток
jr. member
Activity: 83
Merit: 1
значит будет осень,может даже эта осень затмит прошлогоднюю осень-зиму.Должна же пружина выпрямится.

Рынок постоянно валиться не может. Будет рост рано или поздно
full member
Activity: 336
Merit: 106
значит будет осень,может даже эта осень затмит прошлогоднюю осень-зиму.Должна же пружина выпрямится.
member
Activity: 308
Merit: 10
Фондовый рынок тоже сейчас в пике. Это хоть разные финансовые инструменты, но люди ними пользующиеся могут быть одни и те же. Так что скорее всего все взаимосвязано.
newbie
Activity: 112
member
Activity: 224
Merit: 13
То что криптовесна будет не по календарю было очевидно, когда все чего-то ждут, как правило этого не случается. Кто в январе зафиксился по альтам, сейчас уже начинают потихоньку заходить на просадках. Лично меня вполне устраивает флэт битка, и будим альты пампить по очереди.
Это моя самая большая боль в этом году - что не фиксировался в середине января  Smiley страх совсем потерял, теперь жду пока возвращаться будет. запомню этот урок
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 322
Merit: 13
Если летом нас ждет очередное падение, как говорят, то криптовесна наверное отменяется, т.к. просто не успеет состояться. А там и сентябрь месяц на подходе, где будет слив биткоинов с мтгокс...
Скорее всего в этом году и мы и не застанем эту криптовесну. Просидим так до конца года, а там дума уже все и пойдет восстанавливаться. Хотя хочется в это верить в последнюю очередь.
А потом еще несколько годиков посидим и может рост увидим не плохой,лет через 5 должен произойти рост немного и все будет хорошо Smiley
newbie
Activity: 139
Как бы там не было китам надо будет разгрузить закупленный биток и альты.
Во флете это сделать с большим профитом невозможно - поэтому им придётся пампить весь рынок, чтоб у них с руками отрывали биток и альты.
Затарка закончена - в текущий период происходит "маринование" толпы и внушение разочарования и пессимистических настроений.
Оглянуться не успеем - ка биток сходит на 15000-17000.
Терпение и спокойствие.
Я больше склонен полагать,что пампить могут начать альты в первую очередь,так как Битком много кто притарился в диапазоне от 10к до 20к.Больно много ордеров на продажу может оказаться.

Не буду спорить Wink
Возможно альты стрельнут первыми, я даже на это надеюсь (сам в альте по самые небалуйся) Grin
А уже потом перелив альты в биток.
Хотя мне любой вариант подойдёт Grin.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Очередная стрижка хомяков. Капитализацию же нужно делать за чей-то счет. И тут не идет речь о переливах, крипту всю трясет.
full member
Activity: 378
Возможно что придется подождать годик - другой, а то слишком много криптоолигархов развелось после 17-го года, надо что бы обратно все обеднели. Многие наоборот надеются на длинную зиму как в 2014, что бы по отваливались лишние пассажиры.
member
Activity: 364
Merit: 18
Как бы там не было китам надо будет разгрузить закупленный биток и альты.
Во флете это сделать с большим профитом невозможно - поэтому им придётся пампить весь рынок, чтоб у них с руками отрывали биток и альты.
Затарка закончена - в текущий период происходит "маринование" толпы и внушение разочарования и пессимистических настроений.
Оглянуться не успеем - ка биток сходит на 15000-17000.
Терпение и спокойствие.

Согласен, тоже думаю что все будет, так что ждем, остолось еще немного и все пойдет вверх, бесконечного падения не бывает, так же как и вечного роста.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если мы действительно еще не на дне, то при достижении дна и выход на плато с растягиванием всего этого на годы, то думаю многие просто разочаруются в крипте и посливаются, но возможно в крипте все произойдет гораздо быстрее и не надо забывать, что рынок криптовалют трудно прогназируем и возможно все это просто неверное рассуждение про это плато.
Jump to: