Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 342. (Read 72323 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
На криптовалютном рынке постоянно меняются в сценарии. Одно можно сказать с уверенностью, что рост начнется тогда, когда его никто не ждет. В этом весь криптовалютный рынок.
Dek
full member
Activity: 574
Не вижу причин для паники, впринципе у вас всегда есть выбор, если не выдерживают нервишки глядя на рынок, зафиксируйте убытки и живите себе спокойно, у кого есть еще вера и нервишки в порядке ждем лучших времен (если они конечно еще будут)
full member
Activity: 560
Не думаю что утверждения будут соответствовать действительности, но уж если и так, что думаю что всё так и может всё подзатянутся но не конец уж точно
Да....много конечно плохих новостей и они всё пребывают и пребывают, такое ощущение что весь мир решил просто задампить цены на криптовалюты, опускаемся каждый день очень звонко и громко.
full member
Activity: 376
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится.

Вот и весна проходит,а ничего не происходит.Надули пузырь в декабре до сказочных размеров,прямо настроение всё время было на форуме сидеть.

на форуме нужно не ожидать настроения от сидения. здесь ведуться очень важные переговоры. очень ценные для криптообщества. тут нужно обсуждать проблемы, перспективы. не может все быть идеально, не может постоянно все идти гладко, такого не бывает. если есть проблемы, их нужно воспринимать просто обычной спокойной реакцией. зачем моции. они лишние.
member
Activity: 392
Merit: 10
Если криптовесна все таки так и не настала, может к нам придет криптолето? Очень хочется надеяться на лучшее.
Может и лето, а может и осень или зима. Какая вообще разница, главное что бы вообще пришло, а то последнее время даже перестаю верить Cheesy
уверен именно этого они и дожидаются,хотят чтобы даже самые стойкие сбросили балласт в битках,уверен все это ради битка,что бы Купить больше битка а альта просто зависит от Папы..
full member
Activity: 938
Merit: 111
Если криптовесна все таки так и не настала, может к нам придет криптолето? Очень хочется надеяться на лучшее.
Может и лето, а может и осень или зима. Какая вообще разница, главное что бы вообще пришло, а то последнее время даже перестаю верить Cheesy

Да,год назад в это время повеселее было.Пампы неплохие регулярно случались.А сейчас затишье какое то непонятное.Ну будем надеяться что перед бурей..  Cheesy
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Вприципе в вашем мнение есть логика, такое может быть. Но я думаю что так предсказать именно криптовалюту не легко. За нее борятся богатые дядьки, которым выгодна торговля на ней, а таковых много, не думаю что ей дадут упасть
member
Activity: 322
Merit: 13
А если криптолето не настанет то криптоосенью уж точно заживем,жаль что не слил все в январе,сейчас бы так не нервничал и спал спокойно Wink
full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
full member
Activity: 252
Merit: 105

Это все, что остается нам делать - надеяться и ждать. Надеяться, что эта коррекция не до конца года затянется. А криптолето, я уже и не жду.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится.

Вот и весна проходит,а ничего не происходит.Надули пузырь в декабре до сказочных размеров,прямо настроение всё время было на форуме сидеть.

Блин, я не могу, вы морите чтоли? До размеров пузыря ещё пилить и пилить, если никакой истерии не будет, никакой пузырь в ближайшее время не лопнет. В этот рынок такие игроки заходят большие, а такая картина на рынке - это нормально, рынок цикличен и всё время переть вверх он не будет.
Эта корекция еще не самая большая, были и более сильные падения, когда биток до 100 бак обвалился
member
Activity: 213
Merit: 12
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

Блин, я не могу, вы морите чтоли? До размеров пузыря ещё пилить и пилить, если никакой истерии не будет, никакой пузырь в ближайшее время не лопнет. В этот рынок такие игроки заходят большие, а такая картина на рынке - это нормально, рынок цикличен и всё время переть вверх он не будет.
full member
Activity: 266
Шеф, все пропало.
Где моя веревка и мыло?

full member
Activity: 742
Merit: 116
Я думаю, что цены уже на дне и дальше падать просто некуда..
Цены будут на дне когда цена битка сравняется с себестоимостью его добычи. А это 4000-5000$ в зависимости от региона. Ниже этого уровня биток не упадет, ибо тогда он загнется из-за ухода всех майнеров - майнить в убыток никто не будет.

Ну, не знаю) Смотрю все вокруг на фоне новостей продолжают закупать видюхи, у кого денег побольше (или в кредит) айсики закупают. Реально среди родственников есть такие, кто только сейчас прозрел

Мне кажется никогда не поздно войти и если покупать железо не по заоблачным ценам но можно смело брать, это же все временно что сейчас происходит - искусственный скоординированный дамп, который в любом случае прекратится и выгодно майнить еще будет шанс
newbie
Activity: 76
Пояса затянуты, ждем курса, сейчас криптовесна, потом криптолето   Wink Хорошее время закупиться понемногу!
Пояса еще зимы затянуты. Но когда мы уже их расслабим
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 139
Ребята донт вори - всё будет Wink
Чуть-чуть осталось потерпеть.
Биржи скупают, пассажиров стряхивают, пугают. В крипто сообществе всё больше пессимизма - верный признак скорого пампа.
Уже нарисовали двойное дно - сейчас пойдём потихоньку в рост Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
Все эти графики и аналитика - это все конечно хорошо, но это только подтверждение тому, что рынок живет волнами. А вот когда начнется новая волна, тут мне кажется простые смертные могут либо угадать, либо нет.

Ну простые смертные только и могут что гадать. Люди, которые не первый год в трейдинге, обладают хорошим чутьём по рынку. Так что всё как обычно - опытные зарабатывают, новички сливаются.
Jump to: