Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 347. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Да рост будет точно, надо просто ждать, я лично готов ждать и год, и два, если потребуется. Невозможно измерять крипту прежними мерками, ведь ранее у нас не было ничего подобного, поэтому все эти графики могут показывать лишь человеческую психологию, но нужно принимать во внимание специфику продукта.
member
Activity: 462
Merit: 10
Криптовесна вряд ли будет, но криптоосень еще предвидится. В общем когда новые деньги поступят в рынок,тогда и полетим вверх. После саммита будет движение это точно
member
Activity: 280
интересный термин криптовесна, он означает биржевой рост стоимости токенов которые ни чем не подтверждены? или реальное развитие и внедрение крипты в массы? как только запустится хотя бы 20-30% проектов которые в 2017 году провели ico и начнется криптовесна. а пока все это похоже на разводняк.

Что именно разводняк по вашему? То, что много проектов ещё не запустили свой продукт в массы не всегда означает что они опустили руки и ничего у них не выйдет. Возможно, продукт требует более тщательной доработки. Нужно рассматривать отдельные кампании, а не обо всём сразу говорить... Undecided
member
Activity: 280
Шортить надо учиться. Портфель на долгосрок может в этом году и не сработать
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
интересный термин криптовесна, он означает биржевой рост стоимости токенов которые ни чем не подтверждены? или реальное развитие и внедрение крипты в массы? как только запустится хотя бы 20-30% проектов которые в 2017 году провели ico и начнется криптовесна. а пока все это похоже на разводняк.
member
Merit: 12
quarkchain.io
Лично я думаю, что все еще образуется) рынок пойдет вверх (даже уже начал потихоньку расти). Все идет своим чередом, рынок избавляется от шлака и от людей, которые пришли за быстрой прибылью и халявой

совершенно верно и теперь некоторые участники понимают что быстрого заработка не получится и половину отсеется само собой. останутся только терпеливые.
быстрого может и не получится,но когда начнет расти  все,то на тот момент нужно иметь как можно больше инвестиций
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Криптовесна начнется 1-го апреля 2018-го. Инфа сотка - из достоверных источников, приближенных к самому Сатоши НакаМОТО.
Биток резко поднимется минимум до 100 К баксов, эфир - до 10 К.
Так что таримся прямо сейчас, до ту зе муна уже меньше недели. И это точно - 1-го апреля сами всё увидите. А самое главное - запомните этот прогноз!

Всем хорошего настроения и веры  Grin Grin Grin
Хотелось бы такого поворота событий Smiley
member
Activity: 840
Merit: 57
Криптовесна начнется 1-го апреля 2018-го. Инфа сотка - из достоверных источников, приближенных к самому Сатоши НакаМОТО.
Биток резко поднимется минимум до 100 К баксов, эфир - до 10 К.
Так что таримся прямо сейчас, до ту зе муна уже меньше недели. И это точно - 1-го апреля сами всё увидите. А самое главное - запомните этот прогноз!

Всем хорошего настроения и веры  Grin Grin Grin
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Самое удивительное в этом всем, что никто не может сказать или даже приблизительно предположить, что и когда будет с рынком крипты. Вы же не думаете, что Bitcoin появился сам по себе? Конечно же процессом, кто то управляет и этот процесс зависит не только от новостей в крипто сообществе, а и от реальных положений дел во всем мире. Правильно пишут, что факторов очень много и не какие графики и тд. не помогут. Почему? Ну потому что, когда открыто предполагают что будет рост и при этом это так афишируют, то понятно что его не будет. А вот когда уже будет грустные новости от сообщества, что все пропало нужно сливать, то вот тогда и будет рост. А таких разных сценариев развития может быть очень много и никто не сможет спрогнозировать на 100%.
member
Activity: 114
Лично я думаю, что все еще образуется) рынок пойдет вверх (даже уже начал потихоньку расти). Все идет своим чередом, рынок избавляется от шлака и от людей, которые пришли за быстрой прибылью и халявой

совершенно верно и теперь некоторые участники понимают что быстрого заработка не получится и половину отсеется само собой. останутся только терпеливые.
member
Activity: 227
Ну да зимой писали про криптовесну, сейчас перепрыгивая через лето ждут огромного расцвета осенью. Однозначно криптомир замер в ожидании, еще не много и сбудется всё о чём многие мечтают.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Хотелось бы видеть криптовесну зеленого цвета . Но мне кажется тем кто правит этим бизнесом выгоднее действовать в противоположном направлении ожидания толпы , особенно хомяков .

так а почему тогда в декабре им выгодно было оправдывать ожидания толпы? вряд ли за этим стоят участники какого-то заговора, а скорее всего рынок сам себя регулирует как может по текущему моменту

По моему всё что касается денег,в том числе и крипты,не может регулироваться самостоятельно.За этим обязательно кто то стоит.
Конечно стоит, есть киты которые могут небольшие монеты, как пампануть, так и пустить ко дну. НО общее понижение, это безусловно политическое сдерживание криптовалюты.
А я считаю, что падение связано с тем, что некоторые участники рынка захотели пополнить свои запасы крипты. Удивительно как обычно совпадют негативные новости с падением рынка, а потом позитивные с ростом. Не заметим как начнется очередная  криптовесна.

Ну взаимосвязь между падением рынка и желанием купить битка подешевле была выявлена очень давно ,поэтому лично меня это и не удивляет. Вопрос только в том, когда же они сделают закупки уже
Уже почти неделю в новостных ресурсах начинают проскакиват положительные новости. Что-то мне подсказывает, что скоро начнется рост. Вчера вообще на коинмаркеткап уйма проектов на 10-50% поднялись. Думаю разворот уже идет.
member
Очень хочется увидеть повторение весны 2017, когда все росло просто как на дрожжах.  И я думаю, предпосылки есть, уверен, что мы станем свидетелями еще одного бурного роста. Надо быть к нему готовыми.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Много негативных новостей - телеграм планируют заблокировать, грозятся уголовной ответственностью за оборот криптовалют. И это только новости из России.
Да не заблокируют его,телега Дурова и он сам вроде не в России обитает,они только и могут что грозится,лучше бы для людей постарались что то сделать WinkЖдем когда рынок попустит
Интересно каким образом они планируют заблокировать телеграмм? Через интернет провайдеров? Так VPN сервисы существуют для обхода подобных блокировок.

Если серьезно, то блокирование Telegram невозможно, как и блокирование чего-либо ещё. В принципе, все решается уже вопросом удобства. В Украине заблокировано много российских сервисов и ими пользоваться можно, но использовать сторонние vpn, прокси и прочее - это геморройно.

А по факту, любое движение властей относительно Telegram может быть опасно для индустрии криптовалют. Сейчас тут русскоговорящее коммьюнити около 500000 человек, из тех, кто в крипте сидит, или интересуется. Ну и на месте Дурова я бы ушел с российского рынка, зачем ему лишний раз о чем-то спорить, пусть народ почувствует, что такое российская власть сегодня, на себе.

Так Дуров уже вроде к Америке переметнулся, что неудивительно. Российский спецслужбы настаивают на возможности доступа ко всей переписке в Телеграм. Чего еще ожидать.
member
Activity: 196
Сезонность на крипту мало влияет  я так думаю там и про китайский новый год говорили чтото ничего не поменялось. Так что тут все зависист от людей инвесторов от новых компаний интересных идей и так далее чем от сезонности.
Лето определенно влияет на активность. Многие уходят в отпуска и идет постепенный отток капитала.
newbie
Activity: 130
Сезонность на крипту мало влияет  я так думаю там и про китайский новый год говорили чтото ничего не поменялось. Так что тут все зависист от людей инвесторов от новых компаний интересных идей и так далее чем от сезонности.
newbie
Activity: 43
Такие графики можно будет строить только после финала всей ситуации с криптой.  Пока что каждый последующий пик будет казаться окончательным и прямым намеком на скорый финиш. Приход криптовесны это дело времени. и надеюсь это будет не последняя весна.

скорее бы эта весна настала... неохота ждать...
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Я все-таки надеюсь что криптовесна таки настанет в этом году , хоть немного и с опозданием .

Надежда умирает последней, но еще рано бить панику, у нас всех еще есть два месяца что бы надеяться на криптовесну, но если она всетаки не наступит будем надеяться на криптолето и так до бесконечности))) но думаю что еще будет праздник на нашей улице.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Крупнейшие торговые площадки по чуть-чуть переходят в руки кукловодов со всеми вытекающими последствиями. Если весна в этом году и будет, то вполне вероятно, что последняя. Такими темпами децентрализация рынка останется лишь в мечтах.

Наоборот это послужит мощным толчком для развития децентрализованных платформ и поспособствует росту цен на анонимные криптовалюты. До сих пор анонимные крипты пользовались спросом на дарнете. Скоро придет время когда ими будут пользоваться многие. Не желаешь светить свои данные и движения по кошелькам. Велком ту анонимные криптовалюты типа Monero-Zcahs-DeepOnion-Spectrecoin-Particl
full member
Activity: 476
Merit: 105
Крупнейшие торговые площадки по чуть-чуть переходят в руки кукловодов со всеми вытекающими последствиями. Если весна в этом году и будет, то вполне вероятно, что последняя. Такими темпами децентрализация рынка останется лишь в мечтах.
Jump to: