Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 341. (Read 72323 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
Тоже думаю, что флет на пару лет крипте точно не светит, уж слишком быстро растет рынок и много кому хочется войти в него и хорошенько наживится на этом, имхо. Посмотрим.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Да, нытье и паника видимо у людей, кто замазался последними деньгами во все это. Вообще не парюсь лично, скупаю монетки, усредняюсь. Уверен, что проекты действительно интересные дадут плюсы свои в определенное время.
Так и надо себя вести с таким рынком,не биться  в панике и сливаться по полной,потом можно пожалеть. Лучше всего усредняться и подыскивать перспективные монеты.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
Да, нытье и паника видимо у людей, кто замазался последними деньгами во все это. Вообще не парюсь лично, скупаю монетки, усредняюсь. Уверен, что проекты действительно интересные дадут плюсы свои в определенное время.
member
Activity: 196
А вы не заметили такого совпадения,что как криптовесна так и календарная весна(может не во всех регионах) никаки не может наступить? Нет ли тут у нас какой-нибудь связи интересно Cheesy А так конечно ждёшь больше весну от крипты,чем от погоды)
Да это вселенский заговор, опять Ротшильды с Рокфеллерами виноваты. И с небесной канцелярией договорились Grin
newbie
Activity: 126
Я читаю посты на этом форуме и каждый раз удивляюсь, как легко манипулировать мнением людей. Уже много раз писалось, что не может вечного роста, точно также не может быть вечного падения. Все отрастет еще больше, чем было, даже не сомневайтесь.
Поддерживаю. Не знаю как остальные участники крипторынка, а майнеры уже достигли дна- дальше падать просто не куда. Значит скоро жду роста.

Тоже поддержу, не бывает вечных туземунов, я поддался хайпу и закупился на 14к, но не теряю надежду что через полгода год цена медленно но верно начнет отрастать, воспринимаю инвестицию в биткоин и альткоины как высокорискованные,  и мысленно готов потерять аж прям 0 все деньги вложенные, но думаю такого расклада уж точно не будет.
newbie
Activity: 71
приближается флэт
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я читаю посты на этом форуме и каждый раз удивляюсь, как легко манипулировать мнением людей. Уже много раз писалось, что не может вечного роста, точно также не может быть вечного падения. Все отрастет еще больше, чем было, даже не сомневайтесь.
Поддерживаю. Не знаю как остальные участники крипторынка, а майнеры уже достигли дна- дальше падать просто не куда. Значит скоро жду роста.
newbie
Activity: 84
Мне кажется, что рост начнется уже только зимой, если вообще начнется Cry
newbie
Activity: 112
А вы не заметили такого совпадения,что как криптовесна так и календарная весна(может не во всех регионах) никаки не может наступить? Нет ли тут у нас какой-нибудь связи интересно Cheesy А так конечно ждёшь больше весну от крипты,чем от погоды)
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Возможно то, что здесь написано правда и мы движемся ко дну. Однако я считаю, что криптовалютный рынок все свои фазы проходит намного быстрее, чем другие рынки. Так что долго ждать, как в случае с акциями, я думаю не придётся. Могу предложить, что возможно рост будет в конце этого года.
а я могу предположить, что рост будет летом следующего года, на чем основано ваше предположение?) Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 12
Да это паникеры, которые понабирали в заем деньги у знакомых или же еще хуже взяли кредит на криптовалюту. Вот у них и нервы шалят.
full member
Activity: 658
Merit: 107
newbie
Activity: 448
Возможно то, что здесь написано правда и мы движемся ко дну. Однако я считаю, что криптовалютный рынок все свои фазы проходит намного быстрее, чем другие рынки. Так что долго ждать, как в случае с акциями, я думаю не придётся. Могу предложить, что возможно рост будет в конце этого года.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Как приход календарной весны задерживается, также и криптовесну пока приходится подождать. Но ведь никто не сомневается, что смена времен года все-таки произойдет? Также и на рынке крипты произойдет изменение тренда и все начнет отрастать.
member
Activity: 224
Если криптовесна все таки так и не настала, может к нам придет криптолето? Очень хочется надеяться на лучшее.
Может и лето, а может и осень или зима. Какая вообще разница, главное что бы вообще пришло, а то последнее время даже перестаю верить Cheesy
уверен именно этого они и дожидаются,хотят чтобы даже самые стойкие сбросили балласт в битках,уверен все это ради битка,что бы Купить больше битка а альта просто зависит от Папы..
Кто это они? Держатели миллиардов на биткоин-кошельках? Может конечно и так, но думаю более вероятна ситуация, когда люди просто остыли от хайпа крипты в декабре-начале января. Вот рынок и в застое. И если так, то и лето (календарное) нам не поможет. Надо ориентироваться на заработок на коротких позициях. Ждать прежних хаев неразумно - можно прождать годы и остаться с тем что есть или меньше
full member
Activity: 364
Merit: 111
В этом деле еще плохо, что у многих проектов слабо движутся всякие пресейлы и сейлы.
Инвесторы тоже в ожиданиях. В общем, какой-то застой.
Но, к счастью, некоторые проекты все же что-то собирают. И иногда очень  даже успешно. Застой на рынке существенный, но пока не полный.
full member
Activity: 784
Merit: 101
В этом деле еще плохо, что у многих проектов слабо движутся всякие пресейлы и сейлы.
Инвесторы тоже в ожиданиях. В общем, какой-то застой.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Если криптовесна все таки так и не настала, может к нам придет криптолето? Очень хочется надеяться на лучшее.

Это все, что остается нам делать - надеяться и ждать. Надеяться, что эта коррекция не до конца года затянется. А криптолето, я уже и не жду.

Не стоит наверное надеется на наступление весны. Она начнется тогда, когда биток, эфир и прочие валюты отскочат до их реальной стоимости. Биток в районе 3 - 5 к, эфир 250 - 300
Слушайте, календарная весна 4 недели назад началась, впереди еще  апрель и май. А вы тут уже весну не ждете. Ну вы и нетерпеливые.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m

Это все, что остается нам делать - надеяться и ждать. Надеяться, что эта коррекция не до конца года затянется. А криптолето, я уже и не жду.

Не стоит наверное надеется на наступление весны. Она начнется тогда, когда биток, эфир и прочие валюты отскочат до их реальной стоимости. Биток в районе 3 - 5 к, эфир 250 - 300
Вроде бы уже понятно,что долгожданной весны так и не наступит.Так,что переключитесь на зимний режим,ближе к декабрю.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Jump to: