Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 40. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Мы сейчас тестируем важную зону. Если мы ее пробиваем, то нам обеспечен поход к $5000, а может быть даже и на 500 долларов больше.
И это будет очень и очень хороший знак. Но такого резкого роста как в 2017 не будет, все будет будет куда плавнее.
Без быстрого роста мы навряд-ли за свою жизнь увидим цену биткоина выше 20 000. Постоянные локальные взлеты и откаты цены не дадут цене достигнуть новых небывалых высот. Потому, боюсь, резкий рост цены является крайне необходимым.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Я тоже думаю что особо сейчас рынок не разгонится. Хотя, вот уже несколько раз рынок достаточно активно себя ведёт и биток подходит к важной отметке в 4000 долларов

У битка куда не плюнь везде отметки важные, 3800, 4000, 4200, 4400. Только что толку от этого если нет никаких серьезных предпосылок для бул рана, очевидно что и при пробитии 5000 можно не миновать коррекции и еще какой.

Коррекции на рынке будет всегда, рынок начнет расти и будет небольшой спад, это и будет коррекция, они происходят постоянно на любых рынках
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я тоже думаю что особо сейчас рынок не разгонится. Хотя, вот уже несколько раз рынок достаточно активно себя ведёт и биток подходит к важной отметке в 4000 долларов

У битка куда не плюнь везде отметки важные, 3800, 4000, 4200, 4400. Только что толку от этого если нет никаких серьезных предпосылок для бул рана, очевидно что и при пробитии 5000 можно не миновать коррекции и еще какой.
member
Activity: 588
Merit: 28
Наконец то криптовесна наступила, надеюсь она в этом году покажет себя лучше чем в предыдущих. Думаю, придётся по пускать пояса)).

Где она наступила? Биток только поднялся за 4к$ немного, а эфир за 140$. Ну больше похоже на коррекцию вверх после затяжного падения, но никак не начало криптовесны.
Вообще никакая не крипто весна. Только коррекция или затяжной флэт, классно лайткоин стрельнул, а так всё топчемся на тех же позициях, стеллар динамику показывает.

Думаю скоро появится звёздочка альткоин, и все побегут туда перезакупать за биток и эфир, тем самым ещё выше его погонят.
Просто памп-хайп. Версия.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Наконец то криптовесна наступила, надеюсь она в этом году покажет себя лучше чем в предыдущих. Думаю, придётся по пускать пояса)).

Где она наступила? Биток только поднялся за 4к$ немного, а эфир за 140$. Ну больше похоже на коррекцию вверх после затяжного падения, но никак не начало криптовесны.

Все меняется, кто брал тот же эфир по 80$ для тех вполне таки весна наступила, в который раз, у всех свои цели и сроки, видимо кто быстро реагирует и не жадничает в итоге получает свое быстрей. Хотя есть еще такое кто умеет ждать чего то дождется) Рассказали бы они какие предпосылки дождаться тех высот которые уже видели, той весны которые многие ожидают, не так что вот будет цена там и все, а какие то аргументы. Что для этого должно произойти?

Ничего не должно произойти, все просто в больших минусах и хотят отбиться хоть как-то! Большинство думали что через год будут отдыхать на Кипре, а в итоге ещё и кредит надо выплачивать... В прошлом году крипторвесна хорошо всех поимела!
full member
Activity: 644
Merit: 145

Мы сейчас тестируем важную зону. Если мы ее пробиваем, то нам обеспечен поход к $5000, а может быть даже и на 500 долларов больше.
И это будет очень и очень хороший знак. Но такого резкого роста как в 2017 не будет, все будет будет куда плавнее.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Все меняется, кто брал тот же эфир по 80$ для тех вполне таки весна наступила, в который раз, у всех свои цели и сроки, видимо кто быстро реагирует и не жадничает в итоге получает свое быстрей. Хотя есть еще такое кто умеет ждать чего то дождется) Рассказали бы они какие предпосылки дождаться тех высот которые уже видели, той весны которые многие ожидают, не так что вот будет цена там и все, а какие то аргументы. Что для этого должно произойти?
member
Activity: 602
Merit: 12

full member
Activity: 798
Merit: 116
Биткоин воздел этой отметки, чуть ниже или чуть выше - могут держать еще несколько месяцев при желании. Может быть достаточно долгий флет итогом которого будет незначительный рост только где-то к середине этого года, что-то похожее было 4 года назад.
member
Activity: 378
Merit: 10
да тут еще как минимум 2 года застоя,даже если учитывать что падение кончилось,мы еще год будем флетить приходив в себя,люди будут наберать выгодные позиции
Да ну, не думаю, что рынок будет 2 года находится во флете, мне кажется не больше года и рынок начнет серьезное движение вверх

за 2 года в крипте может все поменяться координально, так что на такое долгое время тяжело строить планы, вот до лета думаю по битку особой движухи точно не будет
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Или возможет ничего не будет.Долгий флет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
да тут еще как минимум 2 года застоя,даже если учитывать что падение кончилось,мы еще год будем флетить приходив в себя,люди будут наберать выгодные позиции
Да ну, не думаю, что рынок будет 2 года находится во флете, мне кажется не больше года и рынок начнет серьезное движение вверх

за 2 года в крипте может все поменяться координально, так что на такое долгое время тяжело строить планы, вот до лета думаю по битку особой движухи точно не будет
jr. member
Activity: 84
full member
Activity: 494
Merit: 100
member
Activity: 658
Merit: 12

Что-то не вижу я этой весны, все топчится на месте, то виз, то снова на это самое место. Хотя биткоин пробил все таки 4к, может быть и пойдет по тихой к 5к, а там и на луну не долго  Wink хотя все же это просто мечты, скоро снова увидим биток по 3.5
member
Activity: 588
Merit: 28
Мечтать не вредно! Как говорится "Надежда умирает последней"
Мне вот почему то кажется что мы ещё как минимум год будет стоять на этом уровне, а возможно что ещё и скатился в низ немного, но рассчитывать на неумоверный рост всего криптовалютного рынка я думаю не стоит! Будет очень очень хорошо если я ошибался Wink
Вредно не мечтать, а если и мечтать то о самом лучшем. Песня у брутто: будь реалистом -мечтай о невозможном.
Думаю будет флет, но постепенный рост после этого это самый возможный вариант развития событий.
Все устали от медвежьего тренда, люди будут долго холдить свои монеты с надеждой сделать иксы.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Мечтать не вредно! Как говорится "Надежда умирает последней"
Мне вот почему то кажется что мы ещё как минимум год будет стоять на этом уровне, а возможно что ещё и скатился в низ немного, но рассчитывать на неумоверный рост всего криптовалютного рынка я думаю не стоит! Будет очень очень хорошо если я ошибался Wink
jr. member
Activity: 133
full member
Activity: 882
Merit: 101
будем ждать криптолето! прогнозы на лето многие аналитики дали,некоторые из них часто дают верный прогноз,летом должна быть смена тренда
Я бы не слушал аналитиков, потому что многие из них гадалки и их мнение ничего не стоит, но дело каждого, я бы побольше бы пытался думать своей головой, ИМХО
Да у нас сколько аналитиков столько и прогнозов, каждый свое мнение высказывает, а так согласен, что особо слушать в их не стоит.
jr. member
Activity: 292
будем ждать криптолето! прогнозы на лето многие аналитики дали,некоторые из них часто дают верный прогноз,летом должна быть смена тренда
Я бы не слушал аналитиков, потому что многие из них гадалки и их мнение ничего не стоит, но дело каждого, я бы побольше бы пытался думать своей головой, ИМХО
Pages:
Jump to: