Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 58. (Read 72323 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Будет только после того, как новые инвесторы понесут свежий капитал в криптоиндустрию, развернуть рынок , сегодня , даже крупные игроки не смогут, следующий шаг за регулятором
Пока такое недоверие к рынку - никто ничего   не понесёт - тем более свежий капитал. А развеять недоверие можно только очередным обманом, подняв ажиотаж вокруг криптовалюты. А хайп, как известно - предвестник пампа.  Grin
В 2017 году кто-то это всё круто организовал. Поэтому нам остаётся только надеяться на то, что в этом году тоже будет какой-нибудь рост крипты
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Будет только после того, как новые инвесторы понесут свежий капитал в криптоиндустрию, развернуть рынок , сегодня , даже крупные игроки не смогут, следующий шаг за регулятором
Пока такое недоверие к рынку - никто ничего   не понесёт - тем более свежий капитал. А развеять недоверие можно только очередным обманом, подняв ажиотаж вокруг криптовалюты. А хайп, как известно - предвестник пампа.  Grin
member
Activity: 602
Этой теме уже почти год без месяца, а криптовесна так и не настает. А задавались ли вопросом, будет ли вообще рост? Я уже начинаю думать что его и вовсе не будет
просто мы все ещё по-прежнему находимся где-то совсем недалеко ото дна, и как следствие из этой точки нашего нахождения - все кажется пока что довольно таки унылым, но стоит подождать ещё несколько месяцев картина уже будет выглядит не так угрюмо как сейчас.
member
Activity: 518
Merit: 11
Этой теме уже почти год без месяца, а криптовесна так и не настает. А задавались ли вопросом, будет ли вообще рост? Я уже начинаю думать что его и вовсе не будет
member
Activity: 392
Быстрее бы уже bakt  запустился, потому что в данный момент на рынке больше разговоров о чем то, чем какого либо конкретного дела: обещания со всех сторон, а на деле то перенесли до каких то лучших времен, то еще какие то проблемы возникают, порядком поднадоело.
BAKKT отложили на попозже 2019 году, но конкретики пока что нет. Как запустят это даст хороший разгон для криптовалют.

Мне кажется, что сейчас даже создатели bakkt ждут, когда на крипторынке ситуация устаканится и они только тогда его запустят. А крипторынок, в свою очередь, ждёт запуска bakkt, чтобы устаканиться. Замкнутый круг ))
Даже если его запустить как и обещали 12 марта, то скорее всего это не приведёт к дальнейшему очень сильному росту цены на все, конечно же рост будет но он будет иметь характер поступательный и постепенный, ожидать что в этом году биток снова прыгнет на 20000 не стоит.
20к явно не увидим, но все же пусть биток для начала хоть дернется немного с места, на весну уже надежд не очень много, может хоть к лету родит что-нибудь
Мне кажется что максимум которого можно достичь биток в этом году будет находиться где-то в пределах 6000-8000, на большее он не способен при текущем положении вещей, И даже если он достигнет отметки хотя бы в 6000 $ - то это уже это будет неплохим достижением для всех.

Предсказания в крипте не самое благородное занятия. Один товарищ обещал свое мужское достоинство сожрать, как мне помнится, а теперь в бегах от налоговой вроде бы. Никто и летом 17 года когда биток стоил 2500 не мог представить 20000, но когда это случилось начали говорить 50, 100 и так далее. Поживем увидим. Думаю падение рано или поздно закончится. А там пускай медленно, главное вверх.
member
Activity: 378
Быстрее бы уже bakt  запустился, потому что в данный момент на рынке больше разговоров о чем то, чем какого либо конкретного дела: обещания со всех сторон, а на деле то перенесли до каких то лучших времен, то еще какие то проблемы возникают, порядком поднадоело.
BAKKT отложили на попозже 2019 году, но конкретики пока что нет. Как запустят это даст хороший разгон для криптовалют.

Мне кажется, что сейчас даже создатели bakkt ждут, когда на крипторынке ситуация устаканится и они только тогда его запустят. А крипторынок, в свою очередь, ждёт запуска bakkt, чтобы устаканиться. Замкнутый круг ))
Даже если его запустить как и обещали 12 марта, то скорее всего это не приведёт к дальнейшему очень сильному росту цены на все, конечно же рост будет но он будет иметь характер поступательный и постепенный, ожидать что в этом году биток снова прыгнет на 20000 не стоит.
20к явно не увидим, но все же пусть биток для начала хоть дернется немного с места, на весну уже надежд не очень много, может хоть к лету родит что-нибудь
Мне кажется что максимум которого можно достичь биток в этом году будет находиться где-то в пределах 6000-8000, на большее он не способен при текущем положении вещей, И даже если он достигнет отметки хотя бы в 6000 $ - то это уже это будет неплохим достижением для всех.
member
Activity: 560
Merit: 53

copper member
Activity: 172
Merit: 1

member
Activity: 588
Merit: 28
Да предсказать может любой что ему угодно за это наказаний нет но многие новости сплошная болтовня ничем не подкрепленная
Пытаются манипулировать новостями и всем, чем можно, потому что на манипуляции уже не очень реагируют, а сказать что-то, что первое в голову влетит, каждый сможет

Манипуляции и новости для этого это не отъемлимая часть крипто мира и рынка в целом.

Если рассмотреть историю, то нью йоркская биржа из года в год делала тоже самое, вначале максимум негативных новостей, из за которых люди скидывали свои акции, фьючерсы и опционы, а потом цена восстанавливалась и многие кусали локти.
Думаю 100 относительно честных способов отъёма денег у населения реализовано уже большое количество раз. Сценарии разворачиваются одни и те же. Только под новым соусом.
full member
Activity: 602
Merit: 107

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Новостей позитивных много что разные крупные компании как bakt и не только хотят открывать проекты связанные с криптой.Поэтому думаю должен расти но неизвестно когда.
member
Activity: 364
Верить или нет всякого рода прогнозам, это дело каждого. Многие просто не обращают внимания и приспосабливаются под текущий рынок, торгуют потихоньку, часть средств вкладывают в перспективные монеты, в общем следуют за рынком.
member
Activity: 126
Да предсказать может любой что ему угодно за это наказаний нет но многие новости сплошная болтовня ничем не подкрепленная
Пытаются манипулировать новостями и всем, чем можно, потому что на манипуляции уже не очень реагируют, а сказать что-то, что первое в голову влетит, каждый сможет
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Некоторые влиятельные люди высказываются против криптовалюты, тем самым выпуская на рынок негативную новость, но их слова расходятся с действиями, некоторые инвестируют, но это не просходит прозрачно, и можно предположить что реально рано или поздно на рынок придут институционалы, на сколько в целом в будущем это будет хорошо для рынка не понятно, но то что будет новая волна роста это факт.
Чтобы пришли институционалы необходима официальная регуляция, цену продавливают вниз, как только регуляция будет, институционалы начнут закупаться, в тот момент скорее всего будет затяжной флет примерно как сейчас, чтобы все успели войти.
Думаю, что институционалы зайдут одними из самых последних. Не в том смысле, что на исторических хаях (хотя кто - то, наверное, и за 20 000 будет покупать), а на выходе из долгого флета. Когда цену уже нельзя будет удерживать на горизонтальном дне. А сейчас я даже горизонтального дна не вижу. Но по теме топика - этой весной какое - то бурление может случиться, раз в прошлый раз не было). Не обязательно вверх, правда. Криптозаморозки, так сказать).
Было бы хорошо раскачать текущий рынок, но это лишь фантазии для всех из нас. Через какое то время возможно что то и изменится, но я не ставлю на ближайшие месяцы.

рост рынка будет обязательно но  не раньше ем через год пояса конечно стоит и дальше подзатянуть  ведет после такого падения восстанавливаться рынку придется долго н уверен что все что сейчас происходит к лучшему
Интересно, что Вы имеете ввиду, когда говорите что "уверен что все что сейчас происходит к лучшему"? То, что стоит и дальше подзатянуть пояса? Или то, что рынку после такого падения, придётся долго восстанавливаться? Или то и другое? Grin
member
Activity: 252
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
На западных каналах в телеге уже началась криптовесна. Столько надежды приносит каждое сообщение. Оптимисты разморозились и начали ванговать биток по 200 тыс. бакарей к концу года. Малый скачек битка подарил столько новых надежд холдерам...
Не только в телеге, а даже в средствах массовой информации на западе уже начали создавать положительный новостной фон. Процесс не будет быстрым, народ должен привыкнуть, но заявлений о "Биткоин -баббл", которыми был заполнены новости в начале 2018 года, уже давно нет. 

значит скоро и до нас дойдет этот положительный фон но не думаю что он будет способствовать приходу криптовесны 2019 года скорее всего это растянется до 2020 года
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
На западных каналах в телеге уже началась криптовесна. Столько надежды приносит каждое сообщение. Оптимисты разморозились и начали ванговать биток по 200 тыс. бакарей к концу года. Малый скачек битка подарил столько новых надежд холдерам...
Не только в телеге, а даже в средствах массовой информации на западе уже начали создавать положительный новостной фон. Процесс не будет быстрым, народ должен привыкнуть, но заявлений о "Биткоин -баббл", которыми был заполнены новости в начале 2018 года, уже давно нет. 
member
Activity: 392
Merit: 49
Часто кстати встречаю что проекты откладывают какие-либо движения по проектам на конец февраля-начало марта. Может быть они чего то знают?
member
Activity: 140
Мне кажеться что есть большая вероятность что этой весной что-то да будет,  потому что рынок начал двигаться я не говорю что сразу и вверх, но тем не мение.
Уже такое движение было видно в декабре прошлого года и рынок со временем откатился практически ко дну, может в этот раз что-то изменится
jr. member
Activity: 47
Мне кажеться что есть большая вероятность что этой весной что-то да будет,  потому что рынок начал двигаться я не говорю что сразу и вверх, но тем не мение.
Движение это пока ничем не оправдано, и оно только частично вселяет надежды во всех участников этой криптоигры. К такому движению всегда нужно относиться как можно сдержаннее.
Pages:
Jump to: