Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 59. (Read 72323 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Новостей позитивных много что разные крупные компании как bakt и не только хотят открывать проекты связанные с криптой.Поэтому думаю должен расти но неизвестно когда.
Быстрее бы уже bakt  запустился, потому что в данный момент на рынке больше разговоров о чем то, чем какого либо конкретного дела: обещания со всех сторон, а на деле то перенесли до каких то лучших времен, то еще какие то проблемы возникают, порядком поднадоело.
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Мне кажеться что есть большая вероятность что этой весной что-то да будет,  потому что рынок начал двигаться я не говорю что сразу и вверх, но тем не мение.
member
Activity: 588
На западных каналах в телеге уже началась криптовесна. Столько надежды приносит каждое сообщение. Оптимисты разморозились и начали ванговать биток по 200 тыс. бакарей к концу года. Малый скачек битка подарил столько новых надежд холдерам...

Наши не отстают, если днем не заходить в телегу то к вечеру уже будет больше десятка напоминаний о чем то горяченьком. Уже позабыл что когда то подписывался на многие из них и думал что давно удалил, а они оказывается просто затихли потому что первоисточник с которого они черпают все тоже в отпуске был
По  сравнению с тем, что было в чатах в 2017 - начале 2018, сейчас мёртвая тишина. Только если случается на крипторынке небольшой отскок, то и чаты оживают ненадолго. Потом снова тишина.
Прошлом году в апреле был небольшой памп, в этом году есть вероятность что это может повторится, главное наблюдаем и не паникуем.

ожидания небольшого роста все же когда то будут оправданы  и криптовесну уже ждем почти год , но скорее всего она тк и не придет в этом году уж слишком сильно просел рынок так быстро ему е восстановится
full member
Activity: 448
Merit: 105
Новостей позитивных много что разные крупные компании как bakt и не только хотят открывать проекты связанные с криптой.Поэтому думаю должен расти но неизвестно когда.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
На западных каналах в телеге уже началась криптовесна. Столько надежды приносит каждое сообщение. Оптимисты разморозились и начали ванговать биток по 200 тыс. бакарей к концу года. Малый скачек битка подарил столько новых надежд холдерам...

Наши не отстают, если днем не заходить в телегу то к вечеру уже будет больше десятка напоминаний о чем то горяченьком. Уже позабыл что когда то подписывался на многие из них и думал что давно удалил, а они оказывается просто затихли потому что первоисточник с которого они черпают все тоже в отпуске был
По  сравнению с тем, что было в чатах в 2017 - начале 2018, сейчас мёртвая тишина. Только если случается на крипторынке небольшой отскок, то и чаты оживают ненадолго. Потом снова тишина.
Прошлом году в апреле был небольшой памп, в этом году есть вероятность что это может повторится, главное наблюдаем и не паникуем.
member
Activity: 210
Мы слишком долго сидим с состояние полного недопонимания что происходит с рынком, и вот такой незначительный рост дал большие надежды людям на то что в скором времени все еще изменится на рынок и мы снова вернемся к истокам 2017 года, к хорошему росту рынка.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Пусть остаётся все как есть. Инвесторы пусть ждут роста. Баунтисты ждут токенов. Ну а участники этой темы - своей криптовесны.
full member
Activity: 602
Merit: 107

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Пока биткойн находится в глобальном медвежьем тренде. Весна для биткойна вряд ли начнётся, разве что пара шальных проталин). Отдельные альты же вполне себе могут вялый салют устроить. Но обольщаться особо не нужно. ВЁсны хороши на бычьем рынке.
full member
Activity: 528

full member
Activity: 574
Merit: 108
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Думаю что действительно будет не скоро. Мы все её ждём, но ждать ближайшие месяцы уже ничего не надо. Я лично вообще все продал.
jr. member
Activity: 95
Будет только после того, как новые инвесторы понесут свежий капитал в криптоиндустрию, развернуть рынок , сегодня , даже крупные игроки не смогут, следующий шаг за регулятором
Я думаю уже на криптовесну в этом году расчитывать не нужно, а вот уже в следующем, думаю рынок оживет и покажет криптовесну
member
Activity: 392
Merit: 49
Будет только после того, как новые инвесторы понесут свежий капитал в криптоиндустрию, развернуть рынок , сегодня , даже крупные игроки не смогут, следующий шаг за регулятором
Слишком плохо себя зарекомендовал рынок  ico. Надеемся и ждем на разворот, а то уж как то все печально сейчас. Кошель уже в 3 раза просел. То ли еще будет...
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 560
Я думаю, что не смотря на весь негатив, который льется со всех сторон, крипто весна все таки наступит, только вот в этом или в следующем году, не понятно. Надо побольше позитива в массы.
Очень оптимистично вы закончили)) Как бы криптовесна буде точно, но в каком году непонятно Smiley Понятно что ничего непонятно. В этом году ждать каких сезонный изменений на рынке я бы не стал. А стоит ждать все-таки роста рынка, пускай он будет не стремительным, но это уже будет отлично.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Я думаю, что не смотря на весь негатив, который льется со всех сторон, крипто весна все таки наступит, только вот в этом или в следующем году, не понятно. Надо побольше позитива в массы.
jr. member
Activity: 298
Все чаще и чаще появляется мнение, что и криптовесна в этом году можно не ждать. Хотя надежда умирает последней и как то не особо хочется верить в то что роста вообще в ближайшее время не будет на рынке. Остается только надеется на лучший исход для всех нас и скорейший заработок.
Ну без криптовесны думаю как то протянем... Smiley Но если до конца года рынок не соизволит показать хотя бы признаки оздоровления, боюсь многие пересмотрят свою политику по отношению к криптоактивам...
Слишком много было прогнозов и обещаний в прошлом году...  Wink
member
Activity: 588
Некоторые влиятельные люди высказываются против криптовалюты, тем самым выпуская на рынок негативную новость, но их слова расходятся с действиями, некоторые инвестируют, но это не просходит прозрачно, и можно предположить что реально рано или поздно на рынок придут институционалы, на сколько в целом в будущем это будет хорошо для рынка не понятно, но то что будет новая волна роста это факт.
Чтобы пришли институционалы необходима официальная регуляция, цену продавливают вниз, как только регуляция будет, институционалы начнут закупаться, в тот момент скорее всего будет затяжной флет примерно как сейчас, чтобы все успели войти.
Думаю, что институционалы зайдут одними из самых последних. Не в том смысле, что на исторических хаях (хотя кто - то, наверное, и за 20 000 будет покупать), а на выходе из долгого флета. Когда цену уже нельзя будет удерживать на горизонтальном дне. А сейчас я даже горизонтального дна не вижу. Но по теме топика - этой весной какое - то бурление может случиться, раз в прошлый раз не было). Не обязательно вверх, правда. Криптозаморозки, так сказать).
Было бы хорошо раскачать текущий рынок, но это лишь фантазии для всех из нас. Через какое то время возможно что то и изменится, но я не ставлю на ближайшие месяцы.

рост рынка будет обязательно но  не раньше ем через год пояса конечно стоит и дальше подзатянуть  ведет после такого падения восстанавливаться рынку придется долго н уверен что все что сейчас происходит к лучшему
member
Activity: 672
Merit: 12
Некоторые влиятельные люди высказываются против криптовалюты, тем самым выпуская на рынок негативную новость, но их слова расходятся с действиями, некоторые инвестируют, но это не просходит прозрачно, и можно предположить что реально рано или поздно на рынок придут институционалы, на сколько в целом в будущем это будет хорошо для рынка не понятно, но то что будет новая волна роста это факт.
Чтобы пришли институционалы необходима официальная регуляция, цену продавливают вниз, как только регуляция будет, институционалы начнут закупаться, в тот момент скорее всего будет затяжной флет примерно как сейчас, чтобы все успели войти.
Думаю, что институционалы зайдут одними из самых последних. Не в том смысле, что на исторических хаях (хотя кто - то, наверное, и за 20 000 будет покупать), а на выходе из долгого флета. Когда цену уже нельзя будет удерживать на горизонтальном дне. А сейчас я даже горизонтального дна не вижу. Но по теме топика - этой весной какое - то бурление может случиться, раз в прошлый раз не было). Не обязательно вверх, правда. Криптозаморозки, так сказать).
Было бы хорошо раскачать текущий рынок, но это лишь фантазии для всех из нас. Через какое то время возможно что то и изменится, но я не ставлю на ближайшие месяцы.
Pages:
Jump to: