Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 56. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Например я уже начинаю потихоньку уставать ждать криптовесну. Наверное необходимо уже становиться реалистом и перестать надеяться на резкий скачек рынка. Пока такая перспектива весьма туманна, и на горизонте ничего не видно, увы.
На резкий скачек рынка я уже и не надеюсь, пусть для начала хоть по немногу начнет расти, а там может и начнется новое ралли
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Например я уже начинаю потихоньку уставать ждать криптовесну. Наверное необходимо уже становиться реалистом и перестать надеяться на резкий скачек рынка. Пока такая перспектива весьма туманна, и на горизонте ничего не видно, увы. Главное не стоит слушать разных криптоинтузиастов.
full member
Activity: 770
Merit: 106
вот именно, флет уже продолжается более 2 месяцев, а то что не может падать, рано или поздно начинает расти, и по графикам выстраивается длинная 3 волна, по крайней мере по времени
full member
Activity: 602
Merit: 107
Смотрю биток на прорыв флага собирается. Может быть весна близится? Хотелось бы верить.  Давайте на всякий случай скрестим пальцы, чтобы прорыв состоялся )

Признавайтесь, кто пальцы не скрестил! )) Как всё хорошо начиналось, но в самый ответственный момент, что-то пошло не так и криптовесна снова откладывается )
full member
Activity: 784
Merit: 115
что то криптовесна не c спешит приходить и в этом году как всегда немного покрасуется и убежит не  оправдав наши ожидания да и судя по настроениям на крипторынке ждать настоящей криптовесны нам еще минимум год , но думаю что ожидания потом будут с лихвой компенсированы иксами
Как показывает практика, длительность флета после каждого падения увеличивается, с другой стороны не факт что мы сейчас нащупали дно, по законам жанра иксы должны быть, но вопрос какие и когда до сих пор открытый.
member
Activity: 728
Merit: 10
что то криптовесна не c спешит приходить и в этом году как всегда немного покрасуется и убежит не  оправдав наши ожидания да и судя по настроениям на крипторынке ждать настоящей криптовесны нам еще минимум год , но думаю что ожидания потом будут с лихвой компенсированы иксами
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Многие заявляют, что институционалы зайдут на рынок и это приведет к резкому росту крипты, но будет ли  этот рост продолжительным и вообще, когда они зайдут на рынок здесь одни предположения без точных дат. После запуска фьючерсов цена на криптовалюту взвинтилась очень быстро, но продержалась всего пару месяцев, а затем длительная коррекция и возврат на прежние уровни.
Все только и говорят что зайдут институционалы, но они все никак не зайдут. Пока все выглядит крайне хреново, сложилось уже давно впечатление, что альткоины и другие щиткоины никому не нужны, рынок мертв, а то что ростет имеет манипулятивную природу.
мне кажется, что если бы все эти институционалы хотели зайти, то давно так бы сделали. скорее всего им плевать на биток и всю криптоиндустрию в целом.
Ну, крипта интересна иксами, если в ней не будет иксов зачем такой риск? Лучше купить тех же акций эпла, например, рисков меньше. долгосрочный выхлоп тоже солидный.

Все только и говорят что зайдут институционалы, но они все никак не зайдут. Пока все выглядит крайне хреново, сложилось уже давно впечатление, что альткоины и другие щиткоины никому не нужны, рынок мертв, а то что ростет имеет манипулятивную природу.
По идее, кому надо - заходят. Кто по Вашему закупается на ОТС, на "слегка" обалденные суммы? Ведь на ОТС, простому инвестору входа почти нет (суммы дикие)!
Единственно неприятный момент - через ОТС зайдут (теже институционалы), а никто даже и не поймёт, что зашли - курс на месте плавает...
Возможно. Вот только как проверить сколько их зашло и на какие суммы? Каким статистикам верить и есть ли смысл им доверять вообще, не манипуляция ли это?
member
Activity: 420
Merit: 11
Да все будет хорошо, к концу года начнем плавно расти. А сейчас, если есть лишний фиат, закидывайте потихоньку, торгуйте, инвестируйте, лучшего года для инвестирования в криптуи не придумаешь.
member
Activity: 392
Этот год только в проруби будем плавать, накапливать хоть какой-то фон. А вот насчет 2020 стоит подумать: БАККТ мб уже сотрудников наберет к тому времени, ЕТФ примут в момент, когда никто ждать этого не будет. В 2021 еще больше возможностей и путей развития
Почти целый год впереди чтобы накопить побольше монет, цены все еще привлекательные, если все же рост случится и хотя бы на половину будет также хорош как в 2017, заработают все кто осилил ожидание
Согласен, многие ноют по поводу рынка, а правильнее видеть в этом возможность. Я верю в рост, поэтому затариваюсь монетами потихоньку

Да думаю в долгосрочной перспективе рост все же будет. Пока еще верю. Пусть даже через 3 года. Поэтому тоже потихоньку увеличиваю свой криптопортфель. Думаю вложения с лихвой окупятся. Главное терпение и железные нервы.
jr. member
Activity: 292
уже и не понятно на сколько лет нужно утягивать поясок.и какая весна принисет долгожданный взлет.но а пока сижу и утягиваюсь по туже
Я как-то уже криптовесны давно не жду, мне кажется, что уже скорее всего будет приходить криптозима на которой альты будут взлетать
copper member
Activity: 266
Этот год только в проруби будем плавать, накапливать хоть какой-то фон. А вот насчет 2020 стоит подумать: БАККТ мб уже сотрудников наберет к тому времени, ЕТФ примут в момент, когда никто ждать этого не будет. В 2021 еще больше возможностей и путей развития
Почти целый год впереди чтобы накопить побольше монет, цены все еще привлекательные, если все же рост случится и хотя бы на половину будет также хорош как в 2017, заработают все кто осилил ожидание
Согласен, многие ноют по поводу рынка, а правильнее видеть в этом возможность. Я верю в рост, поэтому затариваюсь монетами потихоньку
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
уже и не понятно на сколько лет нужно утягивать поясок.и какая весна принисет долгожданный взлет.но а пока сижу и утягиваюсь по туже
member
Activity: 602
Merit: 12
member
Activity: 378
Этой весной точно не будет криптовесны, а вот на следуюший год всё должно получиться и криптовесна должна уже наступить и всё пойдёт только вверх.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Да я тоже думаю, что нам надо быть достаточно осторожными и не надеяться на быстрый рост рынка криптовалюты. Возможно настоящий рост действительно начнётся в то время, когда произойдет уполовинивание
member
Activity: 448
Я конечно понимаю, что сейчас нет практически предпосылок для роста, но всё равно я стараюсь не терять веру в то, что рынок криптовалюты всё же когда-нибудь восстановятся.
full member
Activity: 496
Merit: 114
По идее, кому надо - заходят. Кто по Вашему закупается на ОТС, на "слегка" обалденные суммы? Ведь на ОТС, простому инвестору входа почти нет (суммы дикие)!
Единственно неприятный момент - через ОТС зайдут (теже институционалы), а никто даже и не поймёт, что зашли - курс на месте плавает...
member
Activity: 392
Merit: 49
Этой теме уже почти год без месяца, а криптовесна так и не настает. А задавались ли вопросом, будет ли вообще рост? Я уже начинаю думать что его и вовсе не будет
Рост будет, но вполне возможно, что сегодняшняя крипта не примет никакого участия в будущем росте. Так что вполне возможно можно расходиться
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Смотрю биток на прорыв флага собирается. Может быть весна близится? Хотелось бы верить.  Давайте на всякий случай скрестим пальцы, чтобы прорыв состоялся )
Ну если прорыв флага - то ждём, главное чтобы не его захват. Тема начиналась приблизительно год назад, когда уже было понятно что ни криптовесны, ни роста не будет как минимум на протяжении года-полтора. Коррекция одна из самых затяжных.
Pages:
Jump to: