Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 61. (Read 72323 times)

full member
Activity: 496
Merit: 114
Очень большая вероятность, что именно так и происходит, иксов в ближайшее время ждать не придется, за исключением каких то локальных пампов альтов. Рынок может легко находится в флете несколько лет, сейчас можно пересмотреть свой портфель из альтов, время на это точно есть)
Конечно, когда топик создавали, думали о весне 2018, но он дожил уже до 2019г. Этой весной рост будет обязательно, так как за год до халфинга каждый раз начинался рост.
Расти то он может и начнёт... Вот только плавно и без всяких скачков и штурмов новых уровней (на что тут многие и уповают). Блин, проще говоря, такой темп роста будет укладываться в диапазон флэта рынка. + не стоит забывать ещё о толпе, которые спят и видят, чтоб слить крипту (купленную на хаях) и отвалить отсель - продажи их тоже будут замедлять рост.
member
Activity: 361
Merit: 10
Текущий рост практически по всем основным валютам показывает, что все не так уж  плохо и глобальный разворот возможен, хотя и не стоит ждать слишком большого роста. Главное чтобы киты намеренно не начали слив, чтобы процесс остановить.
Да нет никакого роста, эфир чуток поднялся и почти все монеты на графике с ним покраснели. А поднялся всего до 120! В январе и то до 160 долларов доходил. Одну криптовесну не дождались, будем другую ждать. Хотя весна прошлого года, когда мы плакались, что "рынок упал, пора вверх, да сколько можно ждать", - была прекрасным временем по сравнению с нынешней ситуацией.
member
Activity: 420
Merit: 14
Текущий рост практически по всем основным валютам показывает, что все не так уж  плохо и глобальный разворот возможен, хотя и не стоит ждать слишком большого роста. Главное чтобы киты намеренно не начали слив, чтобы процесс остановить.
Сейчас слив не логичен ,  в рынок не зашли достаточное количество инвесторов которых можно обуть . после 27 февраля посмотрим что станет с рынком , там хардфорк эфира и биткоин етф .
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Лично я надеюсь, что криптовесна которая приближается, все таки будет колоссально отличаться, от той что мы могли наблюдать.
member
Activity: 392
Скорее всего действительно она уже подзатянулась, но придёт всё равно такой момент, что криптовалюта вырастит и это явно будет не зимой.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Да, год назад было всё куда более веселее чем сейчас. Тогда мы даже не представляли  как сильно нам придется затянуть пояса
Смотря с какой стороны посмотреть? Правда веселее может быть и не стало, но зато мы на 1 год приблизились к очередному пампу. Падение практически закончилось,  флэт уже больше 2 месяцев - так что, к зиме - ждём хороших новостей.
jr. member
Activity: 812
 Думаю, что криптовесна уже не наступит, так как хайп вокруг нее уже давно сошел на нет.
jr. member
Activity: 40
думаю что  затягивание поясов будет продолжаться до конца году нужно научится работать в таком состоянии  скорее всего отпустить пояс придется не раньше следующего года, но уверен что оно будет то стоить
И постепенно будут падать объемы торгов, тем самым большинство окончательно и бесповоротно перестанут верить в светлое будущее биткоина, эфира и в целом всей криптовалюты.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Хороший такой рост, если бы каждый день так биточек рос, летом все бы поехали на острова. Но не верится уже ни во что на таком рынке, слишком уж запутали ММ своими стратегиями. От такого рынка остается ждать подвоха, если рост то значит что папят чтобы налить. Единственное что можно сказать, это то, что объемов нет, вполне возможно что ММ гоняет средства туда-сюда. Поживем - увидим, но надежды кое какие появились и на этом спасибо.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да какой же это рост? Рост это когда неделю растет ВСЕ, даже конченные гавнины скамные. Вот тогда уже это можно назвать ростом.
member
Activity: 588
Merit: 11
member
Activity: 168
думаю что  затягивание поясов будет продолжаться до конца году нужно научится работать в таком состоянии  скорее всего отпустить пояс придется не раньше следующего года, но уверен что оно будет то стоить
Вы правы,  я тоже считаю что год это самый минимум за который должно что-то начать меняться но его нужно еще как-то пережить.
member
Activity: 588
full member
Activity: 468
Merit: 100
Пояса уже давно затянуты и думаю расслаблять их не скоро придётся, не ожидаю роста в ближайшее время.
member
Activity: 262
Да, год назад было всё куда более веселее чем сейчас. Тогда мы даже не представляли  как сильно нам придется затянуть пояса

У меня были подозрения что в случае падения могут устроить такое, от чего волосы дыбом встанут и этого ещё не произошло. Остановка сети, взлом битка или еще что то в этом роде. Но даже в этом случае переживем и сделаем иксы, это игра и относиться надо к ней соответственно.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Читал статейку весной прошлого года и вот сейчас перечитываю,когда страсти поутихли и должен признаться,чувства посещавшие меня в прошлый раз,координально отличаются от испытываемых сейчас.Тогда разум затмевала пелена надежды,что самый хай ещё впереди и он вот-вот начнется...А теперь,все стало на свои места и прогнозы на 21-22 годы не кажутся такими уж не реальными.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Мне кажется это временое явления скоро можно будет расслабить пояса и вздохнуть на полную грудь, просто нужно выдержать эту паузу.
member
Activity: 406
member
Activity: 504
Этот пост был создан год назад и тогда даже незначительное падение биткоина казалось чем-то страшным. Ох знали бы мы тогда что будет дальше
Движение криптовалюты и поведение рынка циклично. Сейчас есть возможность обернуться назад на несколько лет и посмотреть как вела себя криптовалюта перед халвингом.

Очень большая вероятность, что именно так и происходит, иксов в ближайшее время ждать не придется, за исключением каких то локальных пампов альтов. Рынок может легко находится в флете несколько лет, сейчас можно пересмотреть свой портфель из альтов, время на это точно есть)
Конечно, когда топик создавали, думали о весне 2018, но он дожил уже до 2019г. Этой весной рост будет обязательно, так как за год до халфинга каждый раз начинался рост.

Да, посту уже практически год, а ничего не изменилось: все ждем весны. Стабильность
В криптовалюте не должно быть стабильно, основная характеристика биржи - это волатильность. За счет нее и живут те, кто торгует.
member
Activity: 392
Сегодняшняя ситуация на рынке криптовалюты напоминает действительно весну. Хочется верить в то, что этот рост будет длится немножко дольше чем  пару дней
Pages:
Jump to: