Pages:
Author

Topic: Майнить в Украине можно будет официально - page 12. (Read 1304 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Беларусь была первой, кто разрешил. Правильно, что Украина берет пример.
главное кто меньше палки будут ставить.
будет не выгодно так как высокая ценна на электричество
newbie
Activity: 112
Вице-премьер-министр — Министр экономического развития и торговли Украины  поручил Минэкономразвития, Минфину, Минюсту, Минэнерго вместе с Госстатом, Агентству электронного правительства, НБУ (по согласию), НКЦБФР (по согласию), СБУ (по согласию) разработать соответствующий проект нормативно-правового акта.
Можете не сомневаться, они обязательно разработают проект закона и конечно не в нашу пользу.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Такая себе новость, я даже не знаю что в нашей стране лучше, майнить официально или нет, та даже не майнить, а вести какую-то дейтельность вообще. К сожалению реалии говорят что второй вариант лучше, меньше проблем будет!
newbie
Activity: 168
Интересно как будут выявлять майнеров, это типо у вас большие счета за электричество вот вы и докажите что вы не майнер., так что ли?
full member
Activity: 392
Merit: 103
Думаю сначала никаких налогов на майнинг вводить не будут, а вот потом могут легко ввести налоги и у них уже будут списки тех кто майнит.
newbie
Activity: 98
До официальных заявлений еще очень далеко, но если уже обсуждают в гос кругах, то может через годик другой, что-то изменится, но не понятно это для  майнеров будет плюс или минус.
member
Activity: 490
Merit: 10
Если вводят кведы, значит каждый Майнер должен зарегистрироваться как юридическое лицо а потом отражать обороты от майнинга, я думаю для нашей страны это будет трудно реализовать!
newbie
Activity: 221
Пока все только на словах.
Каким образом они хотят узаконить майнинг если он не запрещен? А так же какими способами будет происходить регулирование?
Ждем дальнейшего развития событий  Roll Eyes
newbie
Activity: 15
В стране с отсутствующим главой НацБанка, с медсестрой, руководящей здравоохранением (которая по закону может быть временно исполняющей обязанности не более 4 месяцев, а по факту уже больше 6) и прочими неучами в правительстве могут только попытаться собирать налоги с чего угодно. Как это сделали с пенсионеров, собрали налоги, а потом сказали, что это не законно (ведь скоро выборы), но возвращать их даже не собираются
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Нормально, сначала наехали на майенеров, забрали трудом добытые монеты, а теперь надумали узаконить официально. Можно было наоборот сделать.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Новость с законодательством хорошая, но боюсь как всегда всё перекрутят и уровняют майнинг на производстве по нескольку вагонов с фермами и школьника который майнит на трёх видеокартах, его, что то же оформлять как предпринимателя? В итоге, оставят лазейки для большего бизнеса, а будут ловить манерой по квартирам. Надеюсь я ошибаюсь.
newbie
Activity: 9
главное кто меньше палки будут ставить.
newbie
Activity: 24
jr. member
Activity: 70
Merit: 5
Эта новость мне кажется вообще не хорошая. Они хотят облагать все !!! Зачем позволять майниты если можно и так. За свет же платежи неплохие приходят, а так придется еще и налог платить. Государство не делая ничего для людей кроме новых налогах. Скоро придумают налог на воздух, на то что ремонт в квартире сделал и тд .....
И это так только у нас дружественных народов (Ua, Rus, Bel)
newbie
Activity: 93
Все законы на Украине пишутся для тех кто пришел к власти в данный момент(у нас не лучше к сожалению). Где-то проскакивала статья о том что украинские чиновники владеют N-ым колвом биткоина, все взаимосвязано.
member
Activity: 152
Merit: 18
Майнить еще выгодно? почти все переходит на пост майнинг,а в целом новость хорошая
member
Activity: 560
Merit: 11
В Беларуси тоже майнинг узаконили
Ничего не узаконили в Беларуси пока что, декред будет 28 марта выходить в свет.  Вот когда выйдет в свет это постановление, тогда можно будет и говорить, что узаконили.
member
Activity: 103
В Беларуси тоже майнинг узаконили
full member
Activity: 574
Merit: 100
Как майнили ребята, так и будут майнить. Как выводили через офшорные карты, так и сейчас выводят и всем похер на эти законы.
Pages:
Jump to: