Pages:
Author

Topic: Майнить в Украине можно будет официально - page 4. (Read 1304 times)

jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Интересно получается... До этого все это было наверное не законно что ли, и можно было переодеться сотрудником и пойти отобрать оборудование?
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Ну мы не можем утверждать на сколько там все плохо. Давайте посмотрим на это с другой стороны. Раз разрешают официально, значит не так и плохо все. У нас вот , например, никак не дождемся разрешений.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Нужно просто вычислить майнеров. Как еще узнать кто майнит. А так введут какуюта бумажку, прийдут лохи, типа "узаконьте меня мамкиного майнера". А дальше будет сами знаете что. Конченые государства не могут сделать что то для людей. Так что не нужно ходить и кричать что ты майниш, даже если придумают красивые бумажки.
Государство помогло майнерам купить оборудование или снизило цены на электричество? Н..уя. Но в карман быстро залезет.
В Украине пока еще можно жить так чтобы никто не знал чем ты занимаешся. Так что не нужно самому себе усложнять жизнь.
Рано или поздно когда там все утихнет,жизни не будет никому. Даже будет еще хуже. На данный момент там у власти люди,которых заботит только свой кошелек.
jr. member
Activity: 210
Нужно просто вычислить майнеров. Как еще узнать кто майнит. А так введут какуюта бумажку, прийдут лохи, типа "узаконьте меня мамкиного майнера". А дальше будет сами знаете что. Конченые государства не могут сделать что то для людей. Так что не нужно ходить и кричать что ты майниш, даже если придумают красивые бумажки.
Государство помогло майнерам купить оборудование или снизило цены на электричество? Н..уя. Но в карман быстро залезет.
В Украине пока еще можно жить так чтобы никто не знал чем ты занимаешся. Так что не нужно самому себе усложнять жизнь.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я очень надеюсь что наши депутаты не сидят на этом сайте и никто им не шипнет на ушко про airdrop и baunty... А то же бедолаги голову себе сломают пока придумают как это обложить налогом Grin
Ага, налоги на Baunty, шикарно  Grin
А почему бы и нет ,получил токены какого -нибудь скама - будь добр перечисли 20 % на эфировский кошелек Налоговой ,плюс 1,5 % военного сбора для армии ,ну и в пенсионный фонд 2 % и еще там можно прикрутить еще сбор в профсоюз майнеров и трейдеров -5 % ,который будет возглавлять очередной толстомордый чиновник  Grin
newbie
Activity: 42
Я очень надеюсь что наши депутаты не сидят на этом сайте и никто им не шипнет на ушко про airdrop и baunty... А то же бедолаги голову себе сломают пока придумают как это обложить налогом Grin
Ага, налоги на Baunty, шикарно  Grin
jr. member
Activity: 114
Украина не перестает удивлять… Какой стране она подражает? Или это собирательный образ?
full member
Activity: 280
Было бы очень здорово если бы сначала все  чиновники ,олигархи и депутаты вывели свои богатства из оффшоров и вернули бы все наворованное в бюджет страны ,а потом уже можно и за майнеров братся, а не наоборот .

Берутся в первую очередь за тех,кого можно подоить и кто пооброс жирком,а тут целое непаханное поле работы,урегулировать можно много чего и обложить всё данью.
Тем более уже знатно отъелись крипто кабанчики, ничего не бояться и явно следят сильно, при желании не малое количество найдут и стрясут что хотят.
newbie
Activity: 35
Было бы очень здорово если бы сначала все  чиновники ,олигархи и депутаты вывели свои богатства из оффшоров и вернули бы все наворованное в бюджет страны ,а потом уже можно и за майнеров братся, а не наоборот .

Берутся в первую очередь за тех,кого можно подоить и кто пооброс жирком,а тут целое непаханное поле работы,урегулировать можно много чего и обложить всё данью.
newbie
Министерство экономического развития и торговли Украины внесет майнинг в классификатор видов деятельности, чтобы им можно было заниматься законно.

https://coinduck.ru/news/politics-news/ukraina-vnosit-mayning-v-vidy-deyatelnosti/

Ну наконец то. Давно пора было это сделать. Пора выводить криптодеятельность на Украине из тени. Так что товарищи да здравствует полная легализация крипты во всем мире. Как только крипта легализуется полностью то сразу должна сильно в рост пойти.
member
Activity: 322
Merit: 16
Министерство экономического развития и торговли Украины внесет майнинг в классификатор видов деятельности, чтобы им можно было заниматься законно.

https://coinduck.ru/news/politics-news/ukraina-vnosit-mayning-v-vidy-deyatelnosti/

Ну наконец то. Давно пора было это сделать. Пора выводить криптодеятельность на Украине из тени. Так что товарищи да здравствует полная легализация крипты во всем мире. Как только крипта легализуется полностью то сразу должна сильно в рост пойти.
member
Activity: 420
Merit: 20

Ничего они запросят одного такого бедолагу за деньги с этого форума и дело будет сделано. Лучше, чтобы они надолго это не понимали.
full member
Activity: 476
Как бы смешно не казалось,но им это под силу.И скорее всего прикрутят и этот род деятельности,не обязательно отдельным видом или статьёй,но к чему-нибудь приравняют-это точно.
У них сейчас так много забот, что полноценно за крипту еще пару лет точно не возьмутся, уже до выборов по сути мало осталось, это голову забивает.
newbie
Как бы смешно не казалось,но им это под силу.И скорее всего прикрутят и этот род деятельности,не обязательно отдельным видом или статьёй,но к чему-нибудь приравняют-это точно.
Ну тогда им нужно будет также ввести такие понятие как Скам-айрдроп и Скам-баунти ,могу представить рожи налоговиков когда им придется разбиратся во всем этом океане щиткойнов  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 101
full member
Activity: 562
Очень круто, что многие страны уже признают криптовалюту и различные проекты. Уже и Украина присоединилась
newbie
Activity: 126
Блин круто будет теперь наверное в Украине. Но вот только как вопрос налогами решать? Не думаю что всем бесплатно майнитть разрешать, налог обязательно будет. Ждем следующих новостей
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 144
Ну молодцы депутаты верховной рады , пытаются закрыть дырки бюджета хоть какими то средствами, скоро даже за то что бы пукнуть придется платить налог
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не думал что майнинг эта та вещь, которая идёт против закона  Cheesy мы тратим электричество, но мы за него платим...Это ведь как пользоваться компьютером и прочей оргтехникой. Ладно хоть участвовать в баунти-кампаниях еще не запретили  Lips sealed
Это они пока не доперли, что такое баунти-кампании) как узнают - сразу захотят лапку туда наложить. Эх у них рванет, если майнеры себе ставить солнечные батареи начнут.  Grin
Я знаю много украинцев в баунти компаниях. Только у нихже русский язык запрещен,а украинских веток активных я как то не знаю,вот и довольствуются чем приходится.
Pages:
Jump to: