Pages:
Author

Topic: Криптовалютам объявлен рекламный бан? - page 4. (Read 867 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всем привет.
Я не люблю  всякие заговоры, но тут явно он наблюдается и виден.
Те кто не успел запрыгнуть в поезд, обладают и властью и возможностью, делая вид борьбы с терроризмом и мошенниками, по тихому опустить цену биткоина для дальнейшей скупки.
newbie
Activity: 85
Вообще странно то всё резко начали гнобить крипту , скорее всего сами же эти компании и люди стоящие за ними хотят прикупить крипту очень дёшего.
newbie
Activity: 140
Пока не будут законы и налоги на проведение исо все социальные сети будут блокировать рекламу исо и криптовалют.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Вслед за Google и Facebook банить криптовалюты начал и «Яндекс». Если в Америке на онлайн-гигантов надавил ФБР, то кто это сделал в России?

https://coinduck.ru/news/analytics-news/yandeks-tozhe-zapreshchaet-reklamu-kriptovalyut/

Начнем с того, что Яндекс зарегистрирован не в российской юрисдикции) Во-вторых, как мне кажется, намеренно создается ситуация, когда, цитируя героя известного фильма "шеф, усе пропало"))) Держим биток и токены по-прежнему)))
действительно как то уж слишком все разом решили бороться с ico, вполне могут что-то мутить, тем более такие гиганты с их то ресурсами, не удивительно будет
newbie
Activity: 213
Вслед за Google и Facebook банить криптовалюты начал и «Яндекс». Если в Америке на онлайн-гигантов надавил ФБР, то кто это сделал в России?

https://coinduck.ru/news/analytics-news/yandeks-tozhe-zapreshchaet-reklamu-kriptovalyut/

Начнем с того, что Яндекс зарегистрирован не в российской юрисдикции) Во-вторых, как мне кажется, намеренно создается ситуация, когда, цитируя героя известного фильма "шеф, усе пропало"))) Держим биток и токены по-прежнему)))
member
Activity: 294
Merit: 11
Возможно, никто на них не давил, а это чистой воды договор с целью обезопасить себя от продвижения скамовских проектов.
newbie
Activity: 41
еще инстаграмм и линкедин запретили
full member
Activity: 616
Merit: 102
Дело ведь не совсем в криптовалютах как я понимаю, а в мошеннических ICO, процент которых, как мы все знаем очень высок.
Процент мошенничества везде высок - в той же продаже алкоголя, сигарет, машин и прочего... А уж сколько поддельных брендов продается, начиная от часов и заканчивая мобильными телефонами. Но все это никак не мешает рекламировать торговые площадки и товар. Я думаю истинные причины в другом, о чем возможно мы никогда и не узнаем. Ведь причина должна быть намного весомее, чтоб рекламные кампании добровольно отказывались от прибыли. Да и ведь никто же не мешает тому же гуглу повесить предупреждение, что за содержание рекламы отвечает рекламодатель и участвуя в ICO вы рискуете потерять свои инвестиции.
newbie
Activity: 21
Вот всё не как не пойму,зачем это делать,можете объяснить новичку,если не сложно!?
member
Activity: 322
Merit: 12
Да почему же сразу криптовалютам - нет, только ICO проектам, действующие монетки рекламировать никто не щапрещал, это просто идет защита от скама.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
Есть такое понятие "Черный пиар" - это такой способ рекламы/популяризации в социуме. Любая будь то позитивная или негативная информация в средствах МАССОВОЙ информации, предает известность. Цель - привлечь внимание как можно большего количества людей, любым способом.
member
Activity: 336
Merit: 10
Скорее всего эти меры рекламного регулирования приняты на срок до момента легализации криптовалюты, чтобы не распространять скам.
newbie
Activity: 210
Очень печалит тот факт, что многие популярные площадки начинают бороться с рекламой крипты, тем самым замедляя ее развитие. Очевидно же, что у блокчейна огромный потенциал. Наоборот, лучше бы помогали ему развиваться.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Теория заговора против крипты в действии, криптовалютам объявили рекламный бан в тот момент когда казалось что уже было нащупано дно и начинается разворот и вот начался новый заход вниз, мне кажется что это звенья одной цепи, что кто-то могущественный серьезно играет криптой.
Мне кажется, что никакого заговора нет, соц. сети просто заботятся о своих обычных пользователях, и стремятся оградить их от необдуманных решений, а себя от неприятностей. Поэтому и приравняли участие в ICO, к форексу, бинарам и гэмблингу, реклама которых кстати, тоже запрещена.
Вот, например, битновости приводят данные по исследованию Satis Group LLC https://bitnovosti.com/2018/03/29/novoe-issledovanie-81-ico-skam-tolko-8-tokenov-razmeshhayutsya-na-birzhah/
Получается 81% людей, вложившихся в ICO просто потеряли деньги.
Как, могут себе после этого крупнейшие соц. сети и поисковые системы разрешать рекламу? Если они не запретят ее, их ждут многомилионные иски, и они это предвидят, отсюда и такие решения.

Если бы это все проходило в разное время то я бы тоже так подумал, но запреты на рекламу ICO были почти синхронными и это навело меня на такую мысль. А вообще поисковик может предупреждать что ICO это повышенный риск и что поисковик или соцсеть не несет никакой ответственности за возможную потерю средств.
member
Activity: 266
Merit: 12
Если человек особо не смыслит в этом то понятно что он вложится в скам какой нибудь. Но блин в мире столько идиотов что по факту если не в исо их разведут так где нибудь в другом месте. будут битки у цыган по 5 тыщ покупать например.
Похоже, тут кое что другое... не могут все так резко начать заботиться о пользователях, видимо причины глубже. Я бы сказал, что сначала они ужесточат условия, а потом предложат что-то новое, но или с контролем или даже платное.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Что я могу сказать. Ожидаем снижения новых ICO проектов Embarrassed Недавно читал прост "2018 начало конца ICO", видимо и вправду настало время. Кто-то смог приумножить свои деньги, а кто-то спустить.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Кого привлекают рекламой? Крупных инвесторов? Нет, они обычно совсем на другие показатели смотрят. Домохозяек и клерков? Так их доля в рынке мизерна, а вот вайна и слезливых историй тьма. Если убрать панику и включить анализ - абсолютно все равно на эти запреты.
Реклама криптовалют и айсио существует для увеличения массовости, узнаваемости и пиара. Чем с большего количества сторон идет пиар-атака, тем лучше.
newbie
Activity: 392
Если человек особо не смыслит в этом то понятно что он вложится в скам какой нибудь. Но блин в мире столько идиотов что по факту если не в исо их разведут так где нибудь в другом месте. будут битки у цыган по 5 тыщ покупать например.
member
Activity: 109
Merit: 10
Кого привлекают рекламой? Крупных инвесторов? Нет, они обычно совсем на другие показатели смотрят. Домохозяек и клерков? Так их доля в рынке мизерна, а вот вайна и слезливых историй тьма. Если убрать панику и включить анализ - абсолютно все равно на эти запреты.
newbie
Activity: 210
"Рекламный бан" - отличный термин. Точно описывает происходящее. Значит, возрастет значимость различных способов "партизанской рекламы" таких как баунти, что тоже неплохо.
Pages:
Jump to: