Pages:
Author

Topic: Криптовалютам объявлен рекламный бан? - page 8. (Read 869 times)

member
Activity: 350
Merit: 13
Ну вот и Твиттер теперь в одном ряду с Фейсбуком, Гуглом, Инстаграммом и Яндексом ( вопрос - что здесь делает Яндекс) все давят и давят крипту.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я думаю, они еще передумают со временем. Слишком быстроразвивающийся рынок, который захватывает все большие экономические отрасли. Я удивляюсь как они отказались от этой рекламы. К тому же, как только я слышу оправдание своих действий заботой о моих деньгах, то мне сразу же начинают мерещится мошенники описанные О'Генри.
member
Activity: 294
Merit: 21
ДА, самые крупные компании объявили отказ рекламировать криптовалюты, но основным криптовалютам ничего не грозит их продолжают пиарить.
member
Activity: 322
Merit: 10
Не все так плохо, не криптовалютам а отдельным ICO, просто в последнее время слишком много мошенничеств развелось в нашем сообществе.
member
Activity: 742
Merit: 80
Не вижу в этом ничего плохого, кому надо найдет и без всякой рекламы а кому не надо и реклама не поможет.

Тут и не поспоришь с вами.
Лучше бы, такими темпами, вели борьбу с алкоголем вот от него, на мой взгляд больше горя чем от криптовалюты. А так это мнимая "забота" о людях... ИМХО конечно
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Как бы ни ругали рекламу, какая она раздражающая и не позитивная, но без рекламы будет многим проектам реально трудно. Просто сама реклама должна быть качественной. И без данного сегмента, к сожалению, многим сложновато будет выжить в среде конкурентов. Просто многие из этой темы уйдут. Ведь люди просто о многих темах знать не будут, все не охватишь. К примеру, отменят рекламу вообще всех товаров. Вы не сможете найти в Гугле или Хроме, или в Ютубе ничего о машинах, одежде, бытовой технике, к примеру. Просто реклама запрещена. Для этого вам нужно идти прямо в магазин и смотреть там, что есть. Так и с криптопроектами. Придется летать на вот такие заседания криптопроектов в узком кругу в какой-нибудь Мюнхен, Лондон и так далее, чтоб купить пару десятков-сотен монет из их проекта. Абсурд. И о заботе. Ни одно государство не заботится о людях и их возможности заработать, и запреты и ограничения вводят не потому, чтоб нас защитить от скамов и мошенничества. Они в первую очередь заботятся о своих интересах и кошельках.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Не вижу в этом ничего плохого, кому надо найдет и без всякой рекламы а кому не надо и реклама не поможет.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Будут искать другие лазейки для продвижения.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Учитывая что 95%  успешных ICO уже давно закрывается не с медиа-каналов, а от прямых договоренностей с инвесторами, то проектам особо ничего не грозит. Особенно тем у кого реально что-то есть. Есть эвенты специальные, типа выставок. Там все и презентуют себя.
Но реклама все равно нужна, есть и мелкие проекты, которые потом хорошо себя показывают, но без прямых договоренностей с инвесторами, ну а на выставки все не ходят, гораздо проще прицениваться через Инет.
member
Activity: 109
Merit: 12
Всё больше и больше денег придётся выделять на bounty-кампании.

И что толку? Куда мы понесем информацию? Пока только Твиттер держится, ФБ прогибается, Ютуб летом запретит видео о крипте и ICO. Медиум сейчас блочит каналы. Остается только сайты делать. Со временем и туда доберутся.

Увы и Твиттер тоже сдался. Уже через 2 недели он откажется от рекламы ICO и криптовалют
member
Activity: 197
Запрещают в первую очередь потому, что люди должны обдумывать и вникать в крипторынок - а не бежать на волне хайпа и сливать все что есть, еще и в кредиты лезть. А те, кто понимает, что делает - им на рекламу побоку.

Пффф, так кто же им виноват-то. Возможно модерацию было бы лучше усилить чем рубить с плеча. Ну, примерно как некоторые офферы партнерка вк не пускает.
member
Activity: 109
Запрещают в первую очередь потому, что люди должны обдумывать и вникать в крипторынок - а не бежать на волне хайпа и сливать все что есть, еще и в кредиты лезть. А те, кто понимает, что делает - им на рекламу побоку.
newbie
Activity: 36
Очень много кидалова было в этой рекламе , мошенники делали такой же сайт с похожим названием и пропихивали его на адсенс и яндекс директ и доверчивые люди переходили туда и заливали котлету , поэтому и запрещают !
просто надо смотреть куда деньги вливаешь.
full member
Activity: 197
Merit: 100
QUIFAS EXCHANGE
Очень много кидалова было в этой рекламе , мошенники делали такой же сайт с похожим названием и пропихивали его на адсенс и яндекс директ и доверчивые люди переходили туда и заливали котлету , поэтому и запрещают !
newbie
Activity: 131
если они решили банить все рекламы крипты, я бы выступил против рекламы на телевидении, она мне тоже мешает, больше чем эта.
Если запретят рекламу на тв, то оно теряет всякий смысл, как бы снимать фильмы и показывать их бесплатно не выгодно ни одной компании. Если конечно чисто для кинотеатров, ну и то цена просмотра фильма возрастёт в разы

Запрет рекламы ... может подтолкнуть с созданию новых рекламных платформ. Как часто в жизни происходит, если что-то и где-то запрещают - это еще больше подстегивает интерес. Будем наблюдать за этими процессами.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Как запретили - так и разрешат со временем. Более чем уверен, что это очередной способ манипулирования рынком. Как только китам понадобится рост крипты - сразу выйдут в свет новости о том, что криптовалюты везде разрешают и внедряют во все сферы жизни.
member
Activity: 315
Merit: 18
С одной стороны это хорошо для баунтистов. Так же это делается для того что бы обезопасить новичков от скам ИСО.
newbie
Activity: 60
ФБР душит криптовалюты , но нас просто так не победить, думаю со временем всё нормализуется.
full member
Activity: 267
Merit: 101
Похоже на очередной план китов , которые и так топят рынок в ад  и как то страно весь этот негатив подходит к падению рынка.
Как будто бы кто то специально это делает и управляет всем этим.
full member
Activity: 1316
Merit: 121
если они решили банить все рекламы крипты, я бы выступил против рекламы на телевидении, она мне тоже мешает, больше чем эта.
Если запретят рекламу на тв, то оно теряет всякий смысл, как бы снимать фильмы и показывать их бесплатно не выгодно ни одной компании. Если конечно чисто для кинотеатров, ну и то цена просмотра фильма возрастёт в разы
Pages:
Jump to: