Pages:
Author

Topic: Криптовалютам объявлен рекламный бан? - page 9. (Read 867 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
если они решили банить все рекламы крипты, я бы выступил против рекламы на телевидении, она мне тоже мешает, больше чем эта.
попробуй подать иск на рекламу на тв  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 121
Вслед за Google и Facebook банить криптовалюты начал и «Яндекс». Если в Америке на онлайн-гигантов надавил ФБР, то кто это сделал в России?

https://coinduck.ru/news/analytics-news/yandeks-tozhe-zapreshchaet-reklamu-kriptovalyut/

Компании действительно боятся быть ответственными за рекламу ICO проектов которые могут быть мошенническими. Я думаю запрет рекламы никак не сможет остановить развитие криптовалют. Уже начало положено и рынок никуда не денется, правда может быть некая нестабильность в ближайший год-два.

если они решили банить все рекламы крипты, я бы выступил против рекламы на телевидении, она мне тоже мешает, больше чем эта.
Если запретят рекламу на тв, то оно теряет всякий смысл, как бы снимать фильмы и показывать их бесплатно не выгодно ни одной компании. Если конечно чисто для кинотеатров, ну и то цена просмотра фильма возрастёт в разы
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Ну, с другой стороны, это может хорошо сказаться на нас - баунтистах. Теперь для проведения промо-кампании ICO не нужно выделять денег на рекламу, а можно их вложить в хайповую баунти-кампанию и аирдропы, что может сказаться на некотором увеличении бюджета баунти-кампаний.
Очень хорошая мысль вложить деньги с рекламы в баунти. Возможно так и будет. Но не ясно как , со временем, отнесутся многие площадки на которых идут баунти компании к размещению ссылок на ICO.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Ну, с другой стороны, это может хорошо сказаться на нас - баунтистах. Теперь для проведения промо-кампании ICO не нужно выделять денег на рекламу, а можно их вложить в хайповую баунти-кампанию и аирдропы, что может сказаться на некотором увеличении бюджета баунти-кампаний.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
member
Activity: 406
Merit: 10
Странные они. Хотят ввести расчёты криптовалютой в жизненную сферу, а рекламу о криптовалюте банят.
member
Activity: 280
Merit: 12
Сегодня читал статью о запрете рекламы крипты в гугле и там сказанно что ничего в этом плохого нету, в целом я согласен. Вы когда-то инвестировали в ИКО по рекламе из гугла или соц сетей? Как правило рекламу в гугл дают только ИКО скам проектом (90%). Так что такой запрет скорее позитивная новость чем негативная.

Собственно! Тоже склоняюсь к мысли что тому, кто знает где искать -найдет нужную информацию, меня например по большей части вообще раздражает навязчивая реклама, не воспринимаю то, о чем идет в ней речь всерьез.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Яндекс просто понимает, что большинство криптовалют могут помереть и окажется так, что реклама подстегнула пользователя на трату денег мошенникам. Поэтому и отказались.
newbie
Activity: 140
Государство хочет регулировать/контролировать весь крипто-рынок, тем самым ограничевает доступ к информации, прекрываясь псевдо-заботой о людях.
member
Activity: 180
Merit: 13
Ограждать общество от скама - это конечно же хорошо, но печально то, что это сильный удар по криптовалюте. Надеюсь в будущем изобретут какой-то способ фильтровать мошенничество, всё нормализуется и политика корпораций-гигантов изменится.
Фильтрация мошенничества - возможна ли в принципе? Каждый день придумывают что-то новое незаконное.
О рекламе. Честно говоря, порой раздражает навязчивая реклама. Желающие, интересующиеся сами найдут инфу, без мельтешащей и раздражающей рекламы.
member
Activity: 123
Merit: 10
Учитывая что 95%  успешных ICO уже давно закрывается не с медиа-каналов, а от прямых договоренностей с инвесторами, то проектам особо ничего не грозит. Особенно тем у кого реально что-то есть. Есть эвенты специальные, типа выставок. Там все и презентуют себя.
newbie
Это мировое правительство сговорилось, чтобы оградить человечество от всемирного зла и уничтожить навсегда криптовалюту.  Grin Grin Grin А на самом деле, хз что-там происходит. Я знаю точно, что от нас ничего не зависит.
newbie
Activity: 154
Сговор крупных инвесторов, возможно через взятку, или давление через правительство. Делается это для того, чтобы обрушить курс криптовалют.
newbie
Не наводите зря панику. Нужно подождать офифиального заявления от службы поддрержки Яндекса. Возможно давит государство в своих целях.
newbie
Activity: 378
Скорее всего, проблема скоро решиться с помощью предоставления каких-либо документов или оговорок в тексте рекламы. Бинарные опционы же спокойно рекламируют.
newbie
Activity: 167
Надеюсь закон не будут строго исполнять
member
Activity: 210
Merit: 24
Ну, во-первых, речь идет об ICO, а не о криптовалютах. Во-вторых, в этом нет ничего критического, большинство рекламных каналов для новых проектов все еще функционирую, как и привлечение частных инвесторов. Так что переживать нечего.
member
Activity: 420
Merit: 20
В Росси не понятно, кто это мог сделать тоже может какая-то служба типа ФСБ.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Сегодня читал статью о запрете рекламы крипты в гугле и там сказанно что ничего в этом плохого нету, в целом я согласен. Вы когда-то инвестировали в ИКО по рекламе из гугла или соц сетей? Как правило рекламу в гугл дают только ИКО скам проектом (90%). Так что такой запрет скорее позитивная новость чем негативная.
newbie
Activity: 98
Если с другой стороны посмотреть это ж какие потери несут компании от отсутствия такого куска рекламы. кто следующий "Хром"-?
Pages:
Jump to: