Pages:
Author

Topic: Криптовалютам объявлен рекламный бан? - page 5. (Read 867 times)

member
Activity: 406
Merit: 49
Не понятно одно , крипту по факту не запрещали , вопрос со скам проектами это совсем другое , не понятно зачем гребли всех под одну метелку.. Есть же реально стоящие компании за которымы стоият и разработки и полноценные ноухау..
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Будут искать другие лазейки для продвижения.

Есть еще блоги, телега и форумы  Wink. Если пользователь захочет найти информацию он всегда ее найдет не смотря на запреты  Smiley
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Теория заговора против крипты в действии, криптовалютам объявили рекламный бан в тот момент когда казалось что уже было нащупано дно и начинается разворот и вот начался новый заход вниз, мне кажется что это звенья одной цепи, что кто-то могущественный серьезно играет криптой.
Мне кажется, что никакого заговора нет, соц. сети просто заботятся о своих обычных пользователях, и стремятся оградить их от необдуманных решений, а себя от неприятностей. Поэтому и приравняли участие в ICO, к форексу, бинарам и гэмблингу, реклама которых кстати, тоже запрещена.
Вот, например, битновости приводят данные по исследованию Satis Group LLC https://bitnovosti.com/2018/03/29/novoe-issledovanie-81-ico-skam-tolko-8-tokenov-razmeshhayutsya-na-birzhah/
Получается 81% людей, вложившихся в ICO просто потеряли деньги.
Как, могут себе после этого крупнейшие соц. сети и поисковые системы разрешать рекламу? Если они не запретят ее, их ждут многомилионные иски, и они это предвидят, отсюда и такие решения.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Теория заговора против крипты в действии, криптовалютам объявили рекламный бан в тот момент когда казалось что уже было нащупано дно и начинается разворот и вот начался новый заход вниз, мне кажется что это звенья одной цепи, что кто-то могущественный серьезно играет криптой.
member
Activity: 308
Merit: 10
Дело ведь не совсем в криптовалютах как я понимаю, а в мошеннических ICO, процент которых, как мы все знаем очень высок.

Ну так а сколько в различной платной рекламе на сервисах того же гугла иных мошеннических объявлений, гугл не несет за это ответственности как и другие соц сети и порталы.
Как по мне так причина бана высосана из пальца и истинныя причина в другом.

Translation of the post:
Well, how much in various paid advertising on the services of the same Google other fraudulent ads, Google is not responsible for this as other social networks and portals.
As for me, the reason for ban is sucked from the finger and the true reason is in another.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Тут несколько вариантов: либо "а чем мы хуже штатов", либо "почему мы с этого ничего не имеем, значит запретим".
И один и второй вариант ничего хорошего не сулит.
Хотя может и просто мулька для интереса.
member
Activity: 109
А смысл с этого всемирного тайного? Если бы они даже сказали, что "у крипты нет будущего, нам все равно - сама схлопнется" - мы бы провалились, вполне возможно, до значений год назад. И все. И закупайтесь на здоровье Smiley
newbie
Activity: 168
Возможно надавило наше правительство. Может на саммите G20 приняли всемирное тайное решение убрать крипту?  Grin Grin Grin Мы многое чего не знаем. Может, просто таким решением хотят снизить курс биткоина, альткоинов, чтобы закупиться по привлекательной цене.
member
Activity: 308
Дело ведь не совсем в криптовалютах как я понимаю, а в мошеннических ICO, процент которых, как мы все знаем очень высок.

Вам могут сказать, что мы "решили бороться со всем плохим за все хорошее", вас эта причина устроит?

Запреты рекламы по причине того, что среди ИСО полно скама и мошенников и по этой причине соцсети и поисковые порталы боятся ответственности - звучит так же как и фраза написанная мной выше.
Точно так же среди рекламы фирм торгующих подержанными авто могут попасться мошенники обманывающие людей, в этом же не винит никто рекламные площадки?

Поэтому, считаю, что данная причина высосана из пальца и истинная причина блокировок скрыта от всех.

Translation of the post:
You can be told that we "have decided to fight with everything bad for all the good," will this cause suit you?
Advertising bans due to the fact that among the ICO is full of scum and scammers and for this reason social networks and search portals are afraid of responsibility - it sounds like the phrase I wrote above.
Similarly, among advertising firms selling second-hand cars can be caught fraudsters cheating people, does not blame any advertising platforms?
Therefore, I believe that this cause is sucked from the finger and the true reason for the locks is hidden from everyone.
member
Activity: 476
Конечно такие новости производят определенный резонанс на крипторынке. Недавняя новость от ГУгла имела последствия. Но все же не стоит сильно преувеличивать значимость подобных заявлений.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Запреты.Запреты. Да поболтают немного в прессе да и угомонятся.Фейсбук вроде как запретил рекламу крипты и ИКО, а я как делал там посты, так и продолжаю.Ну а если заблокируют, так на них могут и в суд подать как на монополистов. А будут блокировать все сразу. Так могут и за сговор привлечь.Так что не все так уж плохо.Прорвемся.
Разве Гугл и Фейсбук являются момнополистами на рынке рекламы? Впервые такое слышу. Во-вторых, за какой сговор их можно привлечь, если айсио запрещены на территории США? На конгресс что ли айсиошники вместе баунтистами в суд подавать будут?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Только вот сделают все как всегда через одно место и по итогу все что связано с криптавалютой забанят для рекламы. Надеюсь что ошибаюсь, но вероятность высока.
member
Activity: 602
God is with us
Запреты.Запреты. Да поболтают немного в прессе да и угомонятся.Фейсбук вроде как запретил рекламу крипты и ИКО, а я как делал там посты, так и продолжаю.Ну а если заблокируют, так на них могут и в суд подать как на монополистов. А будут блокировать все сразу. Так могут и за сговор привлечь.Так что не все так уж плохо.Прорвемся.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
full member
Activity: 348
Merit: 102
А почему бы сразу буквы не запретить? Ими же рекламу недобросовестных ICO набирают. При чем работники половины блокирующих организаций получают зарплату в крипте. Пчелы против меда
newbie
Activity: 112
Вслед за Google и Facebook банить криптовалюты начал и «Яндекс». Если в Америке на онлайн-гигантов надавил ФБР, то кто это сделал в России?

https://coinduck.ru/news/analytics-news/yandeks-tozhe-zapreshchaet-reklamu-kriptovalyut/

не только криптовалютам, но и ИСО в том числе
member
Activity: 109
мне кажется. что запрет рекламы ико и криптовалют особо не скажется на рынке, я не знаю ни одного своего знакомого, который бы узнал о криптовалютах через рекламу, сарафанное радио и новости намного больше делают
За сарафанное радио никто ответственности не несет - а вот реклама другое дело. Потому и снимают с себя ответственность.
Есть еще второй вариант - теория заговора, с целью продавить курс вниз. Но, как по мне, в данном случае он маловероятен.
newbie
Activity: 252
В том то и дело,в РФ и давить не надо,все сами понимают,когда надо комфорту убавлять. Византия.Народ надо оберегать от рисков.Правильно? Правильно.А вы тут рекламу вываливается на неокрепшие мозги. Ясное дело,лучше запретить и не пущать.
member
Activity: 392
Merit: 11
мне кажется. что запрет рекламы ико и криптовалют особо не скажется на рынке, я не знаю ни одного своего знакомого, который бы узнал о криптовалютах через рекламу, сарафанное радио и новости намного больше делают
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вслед за Google и Facebook банить криптовалюты начал и «Яндекс». Если в Америке на онлайн-гигантов надавил ФБР, то кто это сделал в России?

https://coinduck.ru/news/analytics-news/yandeks-tozhe-zapreshchaet-reklamu-kriptovalyut/

в России тоже есть службы
Вполне может быть, учитывая что за столь длительное время зеленый свет крипта так и не получила, а вот негатива в ее адрес выливалось не мало, да и обвал поспособствовал банам рекламы.
Pages:
Jump to: