Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 10. (Read 72831 times)

member
Activity: 686
Merit: 12
впринципе рост обьемов торгов сейчас намного стал больше, чем полгода назад. Это не может не радовать
Даже больше - он во много стал выше, чем в конце 2017 года

Хотя возможно это связано с накруткой торгов, в первую очередь..
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
смотря что считать диким прорывом,биток сейчас очень хорошо смотрит на уровень в 5к,если он до него дойдет,то это звоночек
Мне кажется, что биткоин мало вероятно, что пойдет до 5к$ сейчас, ну уж очень сложно он сейчас пробивал 4к$ да и то может опять уйти ниже 4к$

от 4к до 5к аж 25%... Попробуйте поработать с альтами. Редкие альты делают больше 100%, часто делают 20-50%, и очень часто до 5%. Ну а прибыль от сделок иневстируйте в btc. И тогда Вам будет проще ждать когда btc снова рванет к новым хаям
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
а я не жду никаких новостей, ни позитивных ни негативных. я просто уже свыкся с этой ситуацией и просто жду нового подъема цены биткоина, ну а за ним соответственно и всего остального рынка криптовалют
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Сегодня рынок прямо сам веет позитивом. Вот приятно смотреть на растущий рынок даже не смотря на то, что процент роста не такой уж и значительный.
Я бы не сказал что рынок прям цветет и пахнет. Ну да, битка не падает, но и ростом назвать это нельзя. Он никак не превысит отметку в 4300 - это бы означало что может начаться движение к 5000, однако ничего этого пока не происходит. Вяло все пока что.
Конечно мы привыкли к более крутому росту  и нам кажеться что рынок стоит на месте, на самом деле рынок мне кажеться уже развернулся, и надо ждать хорошего роста.

конечно же хочется чтоб все и сразу но ведь стоит понимать что криптвалютный рынок должен и корректироваться когда то  а рост его будет уже скоро
member
Activity: 309
Сегодня рынок прямо сам веет позитивом. Вот приятно смотреть на растущий рынок даже не смотря на то, что процент роста не такой уж и значительный.
Я бы не сказал что рынок прям цветет и пахнет. Ну да, битка не падает, но и ростом назвать это нельзя. Он никак не превысит отметку в 4300 - это бы означало что может начаться движение к 5000, однако ничего этого пока не происходит. Вяло все пока что.
Конечно мы привыкли к более крутому росту  и нам кажеться что рынок стоит на месте, на самом деле рынок мне кажеться уже развернулся, и надо ждать хорошего роста.
member
Activity: 378
member
Activity: 420
member
Activity: 616
смотря что считать диким прорывом,биток сейчас очень хорошо смотрит на уровень в 5к,если он до него дойдет,то это звоночек
Мне кажется, что биткоин мало вероятно, что пойдет до 5к$ сейчас, ну уж очень сложно он сейчас пробивал 4к$ да и то может опять уйти ниже 4к$
Я тоже думаю что вероятнее всего он сейчас в районе 4000 потолчется некоторые время а потом пойдет снова вниз где-то в район 3600, пробивать 4000 и идти к 5000 он скорее всего будет только ближе к лету возможно. Примерно такое видение у меня на него.
jr. member
Activity: 252
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сейчас действительно очень сложные времена на рынке криптовалюты. Но мы должны их как-то пережить.  Вообще я думаю, что большую часть времени падения мы уже пережили.
Эти сложные времена были и 4 месяца назад и год назад..
Важно просто не терять настрой и ждать  - хорошее обязательно случится - быки победят Cheesy
Возможно из-за таких затяжных красных дней , будет просто дики прорыв , это как вулкан который долго накапливает лаву и в один момент дикий  взрыв , возможно это касается не только вулканов но и  финансовых рынков ...

Не вижу никаких возможностей дикого прорыва. Если предположить что биткоин вообще вырастет хоть когда-нибудь выше предыдущих значений(а это не факт) то рост будет мучительным, долгим, хаотичным, выстраданным.
А что касается значений типа 100 тыс долл за биткоин, то думаю таких значений никогда не будет даже близко. Прям ничего похожего скорее всего не будет, ни 70 ни 80, ни 90 тыс долларов за штуку.
Если рынок будет развиваться СВЕРХудачно, то лет через 5 биткоин будет тысяч 50 долларов. Но это все мои мысли, потом проверю, угадал или нет. Пока я так это вижу. Правда за последний год все мои предыдущие прогнозы были чересчур оптимистичны - реальность оказалось намного жестче...
member
Activity: 285
На рынке как и в жизни бывают белые и черные полосы, тут также есть красные полосы но будут и зеленые полосы не может быть плохо всегда. Позитив придет, главное укреплять нервишки что бы не под здали Grin
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Сейчас действительно очень сложные времена на рынке криптовалюты. Но мы должны их как-то пережить.  Вообще я думаю, что большую часть времени падения мы уже пережили.
Важно просто не терять настрой и ждать  - хорошее обязательно случится - быки победят Cheesy
Возможно из-за таких затяжных красных дней , будет просто дики прорыв , это как вулкан который долго накапливает лаву и в один момент дикий  взрыв , возможно это касается не только вулканов но и  финансовых рынков ...
member
Activity: 686
Merit: 12
member
Activity: 392
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Позитив на данный момент вен уже хотя-бы в том что цена биткоина не уменьшается а понемногу растет, и поскольку биток явно сейчас тестирует верхнюю границу треугольника на уровне 4200 то это позитивный знак, значит в скором времени возможен пробой вверх.

лол) Ташники начали опять фигуры рисовать) Пусть себе валятеся на 4к и даст нормально альтам отыграть, не столь важен курс битка для криптомира
full member
Activity: 742
Merit: 103
Позитив на данный момент вен уже хотя-бы в том что цена биткоина не уменьшается а понемногу растет, и поскольку биток явно сейчас тестирует верхнюю границу треугольника на уровне 4200 то это позитивный знак, значит в скором времени возможен пробой вверх.
member
Activity: 209
Позитива за последние пару дней прибавилось, надеюсь такая тенденция будет теперь закономерностью нежели временным явлением.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
После не шибко выдающегося 2018 года, усвоил свои ошибки и на данный момент, не жду какого то бешенного роста рынка, в надежде на то, что шлак из портфеля превратиться в золото. Пытаюсъ использовать возможности, которые даются сейчас.
Согласен, я вообще весь шлак с портфеля продал, который можно было и теперь начал опять торговать и инвестировать в перспективные и топовые монеты
member
Activity: 350
Merit: 42
Как понять, что сейчас мы не делаем ошибок, худо-бедно последний месяц показывает мягкий и лёгкий подъём, скачки по альтам я в расчёт не беру, общий тренд как бы намекает, что пора уходить из валютной зоны. Однако всех так "научили", что народ с дикой опаской смотрит на это и думает, а в чём подвох, когда очередное бритьё начнётся. И если так, то у всех всё будет равно, только вот если это разворот тренда происходит или уже произошёл, тогда и сейчас много людей делают ошибки сохраняя фиат для закупа на иных уровнях.
Pages:
Jump to: