Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 12. (Read 72831 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Я вообще перестал читать какие-либо новости, смысла нет, плохие только ухудшают веру, а позитивные никак не влияют на рынок(.
Зато негативные новости уже не в состоянии обрушить рынок, дно достигнуто и пробить 6 тысяч не получается даже при большом желании.
А позитивные на рынок пока не влияют, но они накапливаются и в конце концов выстрелят.

Отнюдь.  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Сейчас не верится даже в какие-то позитивные моменты. Ко всему стал относиться очень скептически. Может быть это хорошо, но как-то нет уже радости
member
Также еще хорошей новостью считаю то, что анализ ICO рынка показал что сборы сейчас довольно таки хорошие в общем результате, не смотря на серьезное падение рынка

Фонды сейчас заносят очень большие деньги в топовые проекты, не смотря на такую кому рынка. Видимо они что-то знают или понимают.
Естественно они понимают. И понимают они то что тот кто сейчас задешево выкупит токены качественных проектов тот через 6-12 месяцев поднимет денег больше чем любой биткоинер.

Ну что, фонды накупили альтов по цене в 2-3 раза больше чем они стоят сейчас и полгода ждут в дикой просадке? Что за фонды, можно узнать? Кто так лохонулся, интересно очень)
member
Я думаю что биток не сможет даже приблизиться к 10к, а тем более к 20к, потому что Масы побояться опять вложить, а без них такого хайпа не достичь.

То есть по вашему мнению биток никогда не пробьет планку в 10 000 долларов? Зря вы так, через максимум пол годика посмотрим)

Максимум полгодика прошло, а вернее месяцев 8 уже, биткоин меньше 4 тыс, не то что 10 или 20 тыс
jr. member
Activity: 504
Да сейчас хоть запозитивься, как то уже наверное попривыкли люди к таким временам, вот уже и расслабляться попросту не могут, как бы затормозились, ну никак не становится легче, постоянно гложет один и тот же вопрос- ну когда же наконец?

а все же находить положительные стороны стоит всегда вот сейчас например можно очень хорошо пополнить свой криптопортфель перспективными монета пусть и на долгосрок но потом ведь как приятно будет собирать с них иксы)))
member
Activity: 209
Merit: 10
Да сейчас хоть запозитивься, как то уже наверное попривыкли люди к таким временам, вот уже и расслабляться попросту не могут, как бы затормозились, ну никак не становится легче, постоянно гложет один и тот же вопрос- ну когда же наконец?
А что когда знаешь что завтра или после завтра или через пол года все ж таки на душе легче становиться, все от незнанияWink.
Вам бы в экстросенсы, а не криптовалютой заниматься, наверное лучше получиться, чем сейчас.
member
Activity: 229
А что когда знаешь что завтра или после завтра или через пол года все ж таки на душе легче становиться, все от незнанияWink.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
jr. member
Activity: 448
Человек же писал тогда , что хочет внести лучик позитива. Прошел год а его пост вызывает уже не просто улыбку, а смех. Так что цель достигнута позитив в чате есть. Зато можно по этому посту психологию человека изучать. Все будет хорошо через год надеюсь его прогнозы по росту сбудутся.
member
Activity: 728
сейчас конечно не хватает позитивных постов а еще больше наверно большинству из нас  хочется хоть немного  позеленевшего рынка для поднятия настроения и  конечно же возможности фиксирования прибыли пусть и небольшой , уверена уже скоро это все будет мы дольше ждали))))
full member
Activity: 658
Merit: 100
График очень подходит рынку крипты, хочется только с ношении цифрами его увидеть, потому что стадия отчаяния затянулась
member
Activity: 183
Да но коррекция продолжается и скоро мы увидим более новые картинки которые будут показываться, но может через время этого и не произойдёт.
Не понимаю о какой коррекции вы говорите? Да собственно и о каких картинках тоже. Как по мне, то рынок криптовалюты уже коснулся дна. Теперь пора подумать и о позитиве
Позитива в последние время конечно не хватает, что наводит на грустные мысли, но не стоит терять надежду.
member
Activity: 392
Да но коррекция продолжается и скоро мы увидим более новые картинки которые будут показываться, но может через время этого и не произойдёт.
Не понимаю о какой коррекции вы говорите? Да собственно и о каких картинках тоже. Как по мне, то рынок криптовалюты уже коснулся дна. Теперь пора подумать и о позитиве
member
Activity: 364
member
Activity: 462
В данный момент действительно очень нужны какие-то позитивные новости для того, чтобы поддержать биткоин энтузиастов. Ведь даже у них заканчивается терпение
member
Activity: 560
Merit: 53
Думаю что позитив в рынке крипты начнется с осени 2019, примерно за 6-8 месяцев до халвинга биткойна. В 2020 года будет то что мы все ждем тут, и наше терпение будет вознаграждено сполна.
После такого начала этого года, я уже не сильно на него надеюсь, но если будет какое-то хорошее движение вверх в этом году, то безусловно это порадует
На данный момент радости конечно мало однако не стоит унывать, в этом или в следующем году всеравно в рост пойдем.
Унывать конечно же не стоит, но просто нужно смотреть на рынок и принимать такой, какой он есть, сейчас очень опасно придумывать самому себе, что рынок может сильно вырасти
На сильный рост скорее всего никто и не рассчитывает, пока все выглядит более менее и то что не щупаем очередное дно это уже хорошо
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Думаю что позитив в рынке крипты начнется с осени 2019, примерно за 6-8 месяцев до халвинга биткойна. В 2020 года будет то что мы все ждем тут, и наше терпение будет вознаграждено сполна.
После такого начала этого года, я уже не сильно на него надеюсь, но если будет какое-то хорошее движение вверх в этом году, то безусловно это порадует
На данный момент радости конечно мало однако не стоит унывать, в этом или в следующем году всеравно в рост пойдем.
Унывать конечно же не стоит, но просто нужно смотреть на рынок и принимать такой, какой он есть, сейчас очень опасно придумывать самому себе, что рынок может сильно вырасти
member
Activity: 209
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter

Капитализация крипты будет снова 800 млрд? Большинство топовых альтов вернут свои самые высокие цены 2017 года? Ох, сомневаюсь очень.. Может по некоторым альтам и будет сильный рост, но думаю многие все же не вырастут настолько как в 17 году. А значит кое кто останется за бортом страдать и дальше, прождав 2 года...
Тут следует учитывать, что объемы торгов/количество холдеров криптовалюты увеличилось, не без учета тех, кто залетел на пике  Cheesy Возможно чтобы альтам перепрыгнуть максимумы, биткоин не должен уже стоить 20к$.
Pages:
Jump to: