Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 169. (Read 54083 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Конечно криптовалюты будут нужны ведь многие финансовые  международные расчеты производить с их помощью намного проще и дешевле практически для всех государств,подкорректируют систему платежей и будут пользоваться
newbie
Activity: 154
Merit: 0
это будущее, цифровые деньги всё больше набирают обороты с каждым днем
Да, но повсеместно мы не скоро увидим.
Еще очень много предстоит крипте пережить, так что еще долгий путь впереди.
member
Activity: 462
Криптовлаюта будет нужно, вот только не все монеты будут использоваться в нашем мире. Определённо точно будет и тот список монет, которые окажутся бесполезными. Как в принципе и сейчас, лежит с десяток монет у меня в кошельке, которые уже пару лет не представляют никакой ценности.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
это будущее, цифровые деньги всё больше набирают обороты с каждым днем
member
Activity: 158
В отношении технологии блокчейн можно уверенно сказать, что он точно будет нужен, а в отношении большинства криптовалют такого сказать нельзя, пока все они достаточно малораспространены и в большинстве процессов не могут заменить обычные безналичные платежи.
full member
Activity: 266
Merit: 101
По моему личному мнению криптовалюта в настоящее время не может стать платежным средством так как имеет большие изменения в цене.     
member
Activity: 560
Merit: 13
Я думаю, что в конце 2017 года большинство было уверенно, что крипта будет и дальше расти такими темпами, хотя бы просто неплохо расти. Сейчас лично я так уже в это не уверен. Нужны они однозначно будут, как платежное средство - самое основное. И опять же, думаю большинство отсеятся, слишком их много с каждым днем становится, понятно, что основная часть не имеет каких-то полезный функций.
member
Activity: 408
Сейчас многие топ-игроки на мировых рынках заходят в биткоин и падение это срежиссировано ими с целью закупиться на самом низу, когда это произойдет, биток станет новым самым перспективным активом. Другие криптовалюты скорее всего исчезнут или будут обслуживать сервисы, для которых они создавались.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Согласна с вами автор, что в таком виде криптовалюта не годится, и лучше бы ее было не 1500 видов, а намного меньше, но действительно стоящая внимания.
member
Activity: 308
Merit: 11
Все-таки что бы не водворили, а с развитием технологий, в будущим все таки криптовалюта займет достойное место в жизни обычных людей и целых государств. Всему свое время.
jr. member
Activity: 302
Merit: 1
На мой взгляд, будут востребованы только действительно стоящие криптовалюты, за которыми стоит качественная и востребованная идея. Что касается остальной кучи криптовалют, скорее всего они окажутся неудел.
full member
Activity: 448
Большая часть криптовалют не нужно. Ценность имею те, у которых есть возможное развитие и будущее применение. Например возможно NEO будет развит только на территории Китая, а Эфир захватит все остальное. Собственно больше платформ для смартконтрактов и не нужно, ведь будут лидеры и те кто попытаются их сместить конкуренцией.
jr. member
Activity: 36
Merit: 26
отвечая на первый вопрос, можно сказать, что полноценным платежным средством криптовалюта станет тогда, когда ее будут принимать в качестве оплаты за товары и услуги повсеместно, т.е. когда будет вся необходимая инфраструктура, это первое необходимое условие, второе - эмиссия криптовалют не должна быть бесконтрольной, нельзя просто выпустить миллиард монет и скупить все товары, это тоже очевидно, ну а достаточное условие -признание статуса криптовалюты как  платежного средства рядом ведущих государств мира.  Вот тогда у нас будет глобальная платежная система со своими преимуществами и недостатками, волатильность существенно снизится, курс будет более-менее стабильным по отношению к фиатным валютам. Cool
Да, я полностью с вами согласен, по второму пункту ответа, хочу чуточку подкорректировать, эмиссия крипта будет бесконечной до тех пор пока не будет следующего порядка; 50% всей крипты будет занимать доля Биткоина как первоначального кода ( вот по этому аналитики пророчат ему баснословный рост, и это в принципе Возможно) а остальные 50% соответственно будет занимать вся другая Крипта, которая будет принята в мире для торгового оборота, а виды монет будут подразделяться по отраслям. Конечно это будет не сегодня, на мой взгляд лет 25 нужно для того что бы этот процесс произошёл. А что касается признания валют платёжным средством., то на мой взгляд данному явлению не хватает только лишь всеобщего признания, то есть это и так все уже признали (руководство) нужно теперь это в массы внедрить, а для этого нужно упростить систему получения, хранения и расчётов, а это все уже технические моменты.   Я вижу Развитие Событий подобным образом. Но это не точно.
member
Activity: 266
Merit: 12
Мне кажется что некоторые альты вполне годятся как платежное средство.
Например тот же Рипл. Или геймовые монетки, которые используют геймеры внутри своих платформ.
Но таких процентов 5% от силы, остальное создано для вида, для того, чтобы заработать денег.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Многие монеты исчезнут, потому что это банально скам. А многие исчезнут, потому что и не скам, но не получилось. Далеко не все стартапы обязаны быть успешными. Даже с хорошей идей, командой и маркетингом успех не гарантирован.
Относительно нужны они или нет, я думаю, что нужны и пригодятся в будущем, но не как аналог денег по функциям, а скорее всего как акции и другие финансовые инструменты.
full member
Activity: 462
Однозначно будут нужны, да они уже нужны, но власти не могут взять и так просто отдать свои рычаги управления, это касается всевозможных банков и прочих, они будут бороться и ставить различные препятствия, ведь это их кормушка, ну а криптовалюты могут видоизмениться, но суть останется прежней и это уже будет однозначно!
member
Activity: 210
Скорее всего криптовалюту будут использовать в будущем многие страны во многих сферах и возможно она заменит традиционные валюты
member
Activity: 210
Merit: 11
я считаю, что нужны потому что в Москве уже можно платить в ресторанах с помощью крипты
И во многих интересно? Это конечно не показатель развития, да и не выгодно наверное.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
я считаю, что нужны потому что в Москве уже можно платить в ресторанах с помощью крипты
member
Activity: 574
Merit: 20
К сожалению сейчас криптовалюта в том виде котором существует непригодна для использования ее в качестве платежного средства и полной замены фиата, происходит это в следствии слишком большой нестабильности, отсутствие стандартов и избытка этих самых валют. Со временем, когда рынок прилично поредеет и придет к определенному уровню уверенности в завтрашнем дне -появятся все шансы для полноценного шага к  смене фиата на крипту.
Рынок вряд ли поредеет, потому что все мертвые альты служат спекулятивным инструментом, какие то без сомнения будут уходить, но будут приходить и новые. Крипта нужна нам как средство изменения платежей и реформирования сложившихся финансовых систем, но процесс это будет долгий и трудный для многих идей и продуктов.
Jump to: