Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 166. (Read 54083 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Очень классная идея, мне нравится  Roll Eyes
Есть один неоднозначный момент - очень много совсем юных молодых людей во время подсуетились и стали владельцами долей в серьезных проектах (ICO) и получили право голоса при принятии решений. Нужно какой-то регулятор вводить, однозначно. КУС - тоже сойдет.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Да, они даже сейчас нужны те же онлайн-магазины.
А в будущем скорее всего будет повсеместно.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Основные плюсы крипты видяться в том что в отличие от электронных переводов крипта может быть переведена без больших коммисий как вестерн юнион и прочие в любые страны мира.А также аналог акций чтобы купить акции компании сейчас надо чтобы эта компании прошла долгие процедуры одобрение разных регуляторных органов а также покупать акции могут только профи инвесторы часто а не профи только акции топ компаний нацдака тогоже а не мелкихВ крипте же этих сложностей нету и зарегулированостей и высоких комиссий при покупке акций.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Я думаю всем понятно, что 90% всей крипты, что сейчас циркулирует - просто исчезнет за ненадобностью. Сейчас она интересна только как инструмент спекуляций  и не более. Скоро наступит время, когда крипта не будет такой волонтильной, и выживут только по настоящему НУЖНЫЕ проекты. В некоторых областях расчеты в крипте действительно очень удобны, минуя банк. Но как это будет регулироваться и облагаться налогами - мне пока совсем непонятно, потому что не облагаться налогами она не может. Но если представлять отчетность, то тогда криптовалюта уже  будет анонимной, в чем сейчас ее большой плюс.

Криптовалюта на данное время нужна для поиска и выбора фиатных денег для замены всем надоевшего доллара. И пока замену не найдут, будем пользоваться криптой.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Конечно крипта будет не нужна, но тогда и деньги будут не нужны, будем менять лапти на гвозди и хлеб на масло, но надеюсь до такого не дойдет.
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
Без сомнения нужны, думаю за ними будущее, конечно им придется пройти определенный путь в своем развитии, их примут люди и тогда криптовалюты уверенно займут свое место.
member
Activity: 532
Merit: 10
Да,но не забываем про анонимные криптовалюты,их по мойму сейчас многие воспринимают в штыки, а мне кажется за ними будущее на рынке криптовалюты.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Можно в любой момент вывести криптовалюту, но зачем это делать, если она имеет огромный потенциал. Фактически, можно сравнить токены с дорогим французским вином. Чем дольше оно будет храниться в подвале, тем выше окажется его стоимость
newbie
Activity: 124
Да тут дело даже не в замене фиату, а в невозможности контролировать саму технологию извне. А что касается полезности монет, будут актуальны те, у которых есть четкая и рабочая программа, применение.
member
Activity: 341
Merit: 12
На данный момент, с каждым днем расширяется сфера использования криптовалют и блокчейна. Да, это изменения, местами болезненные - но уже сейчас можно с точностью сказать, что это не хайп и временное явление - это новый финансовый инструмент. Который оттачивают и приводят в удобный для использования инструмент.
newbie
Activity: 88
Конечно, это отличная альтернатива фиату.  Вот уже и Европа, а в частности Германия разрешила с марта этого года оплачивать туристические услуги биткоинами.
full member
Activity: 189
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Нужны будут конечно, но только не все. Думаю останется максимум сотня криптовалют, которые будут востребованы, а остальные будут как обычно для спекуляций на биржах.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Конечно же криптовалюта будет нужна в дальнейшем. Меняется мир, меняются взгляды, требования. Через несколько лет это все будет связанно с криптомиром.
newbie
Activity: 137
Про плюсы крипты как платежной системы тут уже многое написано и все более менее понимают, что необходимо сделать для этого сценария. Я же выделю основной на мой взгляд плюс это анонимность.
Сейчас очень сложно её соблюдать, много внимания на крипте, да и по слухам за владельцами битка уже давно следят.
Но все же можно быть инкогнито. Правда уже надо более быть осторожным.
member
Activity: 219
Про плюсы крипты как платежной системы тут уже многое написано и все более менее понимают, что необходимо сделать для этого сценария. Я же выделю основной на мой взгляд плюс это анонимность.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Сначала был только бартер, но было не очень удобно.

Затем появились монеты из разных металлов и всё всех устраивало.

Но были изобретены бумажки под названием деньги, которые первоначально были обеспечены золотом, а сейчас и так потянет.

Много ли осталось тех, кто пользуется бартером и звонкой монетой ?  Wink

Так же и крипта займёт своё место, а затем возможно и вытеснит денежки...вопрос в сроках
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Нет сомнений в том, что в будущем криптовалюта будет, сейчас своего рода происходит переосмысление трансформация и изучение криптовалюты, как с ней работать, то что у нее сейчас очень большая валатильность это пока проблема для ведения бизнеса, но если же использовать один токен внутри платформы, то проблем становится меньше.
member
Activity: 326
учитывая, что многие страны ,Швейцария, Белоруссия, Япония, Нидерланды, Южная Корея и др.  признали криптовалюты платежным средством, Венесуэла выпустили национальную крипту  Petro  и Petro Gold, в лен. области успешно провели сделки с недвижимостью через блокчейн - все это убедительные факты в пользу признания и  внедрения криптовалют в мире.   Сейчас только штаты противятся крипте, оно и понятно - угроза существования доллару Grin
member
Activity: 574
Merit: 20
Они и сейчас на волне хайпа и развития не сильно то и нужны. И я очень сильно сомневаюсь в том, что в будущем их востребованность вырастит.
Вы зря сомневаетесь. Просто идет процесс становления и идти он будет не один год, а возможно не один десяток лет, но крипта рано или поздно победит фиат. Вы разве не знаете, что в некоторых странах Биткоин уже является законным платежным средством. Это процесс, который уже не остановить. Вопрос только в том - когда процесс завершится?
Мавроди кстати крякнул, вы в курсе? Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Я думаю всем понятно, что 90% всей крипты, что сейчас циркулирует - просто исчезнет за ненадобностью. Сейчас она интересна только как инструмент спекуляций  и не более. Скоро наступит время, когда крипта не будет такой волонтильной, и выживут только по настоящему НУЖНЫЕ проекты. В некоторых областях расчеты в крипте действительно очень удобны, минуя банк. Но как это будет регулироваться и облагаться налогами - мне пока совсем непонятно, потому что не облагаться налогами она не может. Но если представлять отчетность, то тогда криптовалюта уже  будет анонимной, в чем сейчас ее большой плюс.

Вы действительно надеетесь, что крипта став платежным средством, минует банки. Банки сами оседлают ее и будут получать прибыль не особенно спрашивая вас.
Jump to: