Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 170. (Read 54083 times)

newbie
Activity: 137
Merit: 0
К сожалению сейчас криптовалюта в том виде котором существует непригодна для использования ее в качестве платежного средства и полной замены фиата, происходит это в следствии слишком большой нестабильности, отсутствие стандартов и избытка этих самых валют. Со временем, когда рынок прилично поредеет и придет к определенному уровню уверенности в завтрашнем дне -появятся все шансы для полноценного шага к  смене фиата на крипту.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Я думаю что в будущем без криптовалют будет никуда. Сейчас мы постепенно начинаем понимать одну интересную вещь, что всё должно быть децентрализованно, тогда и будет порядок. но не все так считают увы
newbie
Activity: 41
Ценность блокчейна мы недооцениваем! В скором времени весь мир будет полагаться на данную технологию, будь-то юридические документы, в продажах в обычных магазинах(левак не появится), покупка чего-либо на любой платформе убережет нас от обмана и контрафакта, каких то манипуляций. ПРосто сейчас это выглядит очень сумбурно, и многие не понимают этой технологии.Скоро для нас станет все это обыденным, и наверное на спекуляциях уже так не заработаешь!((

Каждому аспекту жизни нужна своя монета. Потому что у каждой монеты есть или должна быть своя отличительная функция. Это будет, как интернет на стадии зарождения. Только в сотни раз основательнее, глубже и произведет эффект, который нельзя будет проигнорировать и предвидеть даже на пять лет вперед.
member
Activity: 147
Merit: 10
Возможно в необозримом будущем государства и заменять фиат на криптовалюту. Единой мировой валюты скорее всего не будет. Различные гос. интересы, законодательства и т.д., много чего нужно согласовывать на межправительственных и государственных уровнях. Не один десяток лет пройдет. Чтобы люди привыкли и смогли производить хотя бы расчет через с помощью чипа должно родиться и вырасти еще пару поколений.
Да и платежной единицей криптовалютой скорее всего не будет. Блокчейн технологии уже сейчас  внедряются, И за ними будущее и без них никуда
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Какой-то странный вопрос, учитывая то, что создание Bitcoin является прорывом в области компьютерных наук, который опирается на 20 лет исследований криптографических валют и 40 лет работы в области криптографии тысяч исследователей по всему миру. По крайней мере одна криптовалюта совершенно точно нужна.

Так а почему пока этот порыв практически нигде не используется? Как средство платежа он, увы, пока не состоялся.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Какой-то странный вопрос, учитывая то, что создание Bitcoin является прорывом в области компьютерных наук, который опирается на 20 лет исследований криптографических валют и 40 лет работы в области криптографии тысяч исследователей по всему миру. По крайней мере одна криптовалюта совершенно точно нужна.

newbie
Activity: 86
За криптой будущее, как не крути. Все развивается и будет развиваться. Блокчейн уже везде внедряют. Крипа же со временем вольется в массы, после всех регулировок государством. 
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Очень сложно представить будущий мир без криптовалют. Особенно эта тема актуально для даркнета, там уже без крипты никуда. Так что с уверенностью можно сказать, что крипта будет только наращивать свои обороты. И не важно какая именно валюта будет использоваться. Фиат будут оттеснять с каждым годом.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Как все в нашем криптовалюты нужны, но втом количестве и тех сверах, в которых они действительно нужны, а не пихать блокчейн куда не поподя! Везде нужна умеренность.

Для внедрения блокчейна не обязательно создавать валюту , волна халявных айсио закончится рано или поздно и тогда уже будет все выглядет серьезнее
full member
Activity: 434
Merit: 101
Как все в нашем криптовалюты нужны, но втом количестве и тех сверах, в которых они действительно нужны, а не пихать блокчейн куда не поподя! Везде нужна умеренность.
full member
Activity: 560
Вспомните интернет 90х и процесс его принятия - долго и под давлением государства. Но сейчас какая ситуация? Можете ли вы что-либо сделать без интернета? Нет. Так и с блокчейном, принятие обязательно произойдет, но процесс обещает быть долгим, рынок еще много раз преобразуется
Да это очень хорошая аналогия, всё таки технологии это что-то похожее на вирус, который поражает нервную систему организма (народ). Очень надеюсь что такая аналоги я как с интернетом очень хорошо будет развиваться.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Нужны будут только единицы из криптовалют, которые действительно делают жизнь людей лучше и несут не только спекулятивную цель, но и пользу для общества
member
Activity: 658
Merit: 12
Я считаю, что все криптовалюты - это не что иное как средство спекуляции. Купил дешевле продал дороже, профит положил в карман. А как какое-то средство платежей или что иное, думаю если это и будет, то не скоро.
member
Activity: 270
Merit: 20
наша цель и задача сейчас это получение в первую очередь со всего этого определенного опыта, потом делать выводы и анализировать это все что щас происходит с битками
member
Activity: 302
Merit: 14
Не уверен насчет роста всех криптовалют,но то что они будут существовать у меня сомнений нету.Будут появлятьсь национальные криптовалюты(Венесуэла) и криптовалюты компаний(Телеграм).Процесс уже пошел и понятно,что на этом останавливаться не будут.
member
Activity: 210
Merit: 10
Да конечно же нужна крипта. Это же совсем другой уровень финансовых сделок -  здесь уже не подтусуешь документы, печати , росписи.
Не помню где, в европе на основе блокчейна проводили выборы власти и всё прошло отлично , хотя были попытки вбросов, но их сразу отметали, так как небыли учтены системой. Возможно у каждого государства будет своя крипта, ну блин- как сейчас с деньгами - "деревянные" и т.д. , а  бакинские и евринские будут типа Биткоин, Эфир, Риплли и т.д. Получается всё будет так же только с блокчейном и с большим гемором , ну это пока, с обменом и выводом. Или как в фантастических фильмах - "" у вас больше нет кридитов и поэтому  вы сейчас сдохните- ваше время  вышло"""  да это ЖОПА полная! я хочу жить!!!! "" сам себя напугал своими мыслями - пипец"
full member
Activity: 266
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.

Ещё думаю проблема в том,что очень много разной криптовалюты.Придётся оставлять пару стабильных манет,которые не будут зависеть от крипторынка,но как это возможно?
full member
Activity: 308
Можно же представит,ь что подобная макдональдсу сеть кафе, создаст свой альткоин, и свою систему для оплаты услуг, внутри системы вполне реально рассчитываться токенами и транзакции будут проходить быстро, ведь если перекидывать монеты с эфировского кошелька, транзакции проходят быстро, не считая форс-мажоров.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Криптовалюта является,безусловно очень прогрессивным явлением на сегодняшний день и глупо отрицать это.Но при сегодняшних обстоятельствах она ну никак не может являться средством платежа,потому что на крипторынке хаос и  у людей нет уверенности,что будет с криптой через год.
newbie
Activity: 154
Привет всем, конечно я так же думаю что сейчас в системе полно шлака, не 95 процентов конечно но очень много, надо стараться модераторам убирать монетный шлак с потоков
А если монета стрельнет. Про биток в свое время тоже можно было сказать.
Любая монета может стрельнуть.
Jump to: