Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 167. (Read 54083 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
Они и сейчас на волне хайпа и развития не сильно то и нужны. И я очень сильно сомневаюсь в том, что в будущем их востребованность вырастит.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Ни одна крипта не подходит на роль платежного средства на данный момент из-за своей волатильности

Дело не в волатильности. Просто ещё ни одна крипта не готова обеспечит быстрые и дешёвые микротранзакции.
Ну вот проект кредит со своим альтом провели тест и у них показатели 400к за 1 сек.Это серьёзная заявка по замене эфира.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Криптовалюты будут нужны ,но не все).А какие именно никто не знает наверняка.Включаем мозг и начинаем анализировать.Только так можно хоть как то заработать на этом рынке.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ни одна крипта не подходит на роль платежного средства на данный момент из-за своей волатильности

Дело не в волатильности. Просто ещё ни одна крипта не готова обеспечит быстрые и дешёвые микротранзакции.
full member
Activity: 378
Очень мало монет несут действительно какую-то ценность обществу. Хотя, даже не монет, а проектов, которые имеют ценность для множества людей.
hero member
Activity: 868
Merit: 509

Как по мне так они все подходят, а волатильность тут совершенно не причем. Другое дело, что не все люди захотят держать свои активы в криптовалюте. Это понятно, никто не хочет терять свой капитал
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
member
Activity: 196
Merit: 10
Да конечно нужны, после такого дикого хайпа они не смогут быть не замечены и у них не будет выбора как остаться на рынке. Так что им найдут применение.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я думаю, что пока что большинство стран не признают криптовалюту и говорить об этом по крайней мере преждевременно.
Чем больше говорим об этом тем лучше изучим рынок и будем подготовленные в тот момент,когда Страна за Страной начнут признавать крипту.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я думаю, что пока что большинство стран не признают криптовалюту и говорить об этом по крайней мере преждевременно.
newbie
Activity: 116
В будущем безусловно нужны будут и без них к сожадению никуда. Но сейчас стабильность рынка оставляет желать лучшего.

Почему же к сожалению? Как по мне так это просто будет чудесно ,потому что это именно и есть прогресс. Ну а стабильность - это дело наживное для монет
Вопрос переживем ли мы этот прогресс. Такие слова как крах мировой финансовой системы вас не пугают? А крипта вполне может к нему привести. И как это будет выглядеть не известно. Хорошо если все обойдется мирным путем, а если нет? Ну к вопросу по теме - да крипта теперь уже действительно будет нужна.

Крах мировой финансовой системы?-в управление финансами во всех странах сидят далеко не глупые люди,которые прекрасно знаю как и что делать во время кризиса,переворотов и ещё каких-нибудь масштабных действиях. А к криптовалюте можно подходить неспеша,изучая досконально её и найти ей правильное и нужное применение.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Применение криптовалюты точно будет, на 1000% уверен в этом, но сейчас о том, чтобы она стала платёжным средством очень рано размышлять, так как сама по себе криптовалюта недавно только появилась вообще, не бывает такого просто, чтоб всё и сразу, она постепенно будет развиваться и уверен, что дойдёт до такого момента, когда она станет платёжным средством. Ещё многие проекты находятся в разработке своей.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
По первому пункту - согласен с автором: то какие криптовалюты сейчас они не годятся ни для чего... Ни для сбережения средств ни для расчетов... Ну хотя есть одно но - они годятся для хайпа и привлечения инвестиций от тех кто мало что понимает в этом.
По второму вопросу - по факту альткоины для работы платформ не нужны, в основном они нужны для привлечения инвестиций - ведь в настоящее время мало кто хочет сразу дать тебе наличные на реализацию проектов... А здесь ты сразу продаешь продукт проекта инвесторам. Плюс облегчена система привлечения инвестиций - регуляторы здесь работают слабовато!
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Возмможно они в будущем заменят фиат , я с этим согласен .Есть такойй вариант но это в далеком будущем.
member
Activity: 280
В сегодняшнем виде вряд ли, но много кто разрабатывает технологии, которые определенно сыграют в будущем.
Нужны почти бесплатные комиссии и чтобы народ знал об этом монетке и мог с легкостью использовать хоть где от телефона до хз чего.

Я попробую выразиться не много по другому, но с тем же смыслом, что вы имели ввиду. Существовать будут те монеты, т.е. так криптовалюта, которая будет интересна общества, та криптовалюта, которая будет использоваться людьми повседневно. Вот за такими монетами как раз и будущее. Взять тот же биткоин. Он популярен и поэтому он стоит дорого и никогда не умрёт.
newbie
Activity: 168
Как все в нашем криптовалюты нужны, но втом количестве и тех сверах, в которых они действительно нужны, а не пихать блокчейн куда не поподя! Везде нужна умеренность.

Для внедрения блокчейна не обязательно создавать валюту , волна халявных айсио закончится рано или поздно и тогда уже будет все выглядет серьезнее

Халявные айсио закончатся только тогда,когда будут приняты соответствующие меры,а по сей день любителей халявы становится всё больше,и шансов нарваться на таких товарищей с каждым днём все больше и больше.
Закончатся они только тогда, когда начнут верфикацию разработчиков, которые просят средства, это ведь вполне нормально, я не против KYC, но я боюсь что мои средства просто уведут, как это было уже много раз
Поддерживаю. До тех пор пока не появятся регулирующие инструменты, количество скамных ICO будет только увеличиваться.
full member
Activity: 560
Как все в нашем криптовалюты нужны, но втом количестве и тех сверах, в которых они действительно нужны, а не пихать блокчейн куда не поподя! Везде нужна умеренность.

Для внедрения блокчейна не обязательно создавать валюту , волна халявных айсио закончится рано или поздно и тогда уже будет все выглядет серьезнее

Халявные айсио закончатся только тогда,когда будут приняты соответствующие меры,а по сей день любителей халявы становится всё больше,и шансов нарваться на таких товарищей с каждым днём все больше и больше.
Закончатся они только тогда, когда начнут верфикацию разработчиков, которые просят средства, это ведь вполне нормально, я не против KYC, но я боюсь что мои средства просто уведут, как это было уже много раз
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Какой-то странный вопрос, учитывая то, что создание Bitcoin является прорывом в области компьютерных наук, который опирается на 20 лет исследований криптографических валют и 40 лет работы в области криптографии тысяч исследователей по всему миру. По крайней мере одна криптовалюта совершенно точно нужна.

Так а почему пока этот порыв практически нигде не используется? Как средство платежа он, увы, пока не состоялся.
Распространение и внедрение Bitcoin как средство платежа требует решения вопросов волатильности, масштабирования и принятия на гос. уровне. На мой взгляд больше вероятности, что Bitcoin состоится как некий программируемый эквивалент стоимости.
member
Activity: 140
В сегодняшнем виде вряд ли, но много кто разрабатывает технологии, которые определенно сыграют в будущем.
Нужны почти бесплатные комиссии и чтобы народ знал об этом монетке и мог с легкостью использовать хоть где от телефона до хз чего.
member
Activity: 574
Merit: 20
В будущем безусловно нужны будут и без них к сожадению никуда. Но сейчас стабильность рынка оставляет желать лучшего.

Почему же к сожалению? Как по мне так это просто будет чудесно ,потому что это именно и есть прогресс. Ну а стабильность - это дело наживное для монет
Вопрос переживем ли мы этот прогресс. Такие слова как крах мировой финансовой системы вас не пугают? А крипта вполне может к нему привести. И как это будет выглядеть не известно. Хорошо если все обойдется мирным путем, а если нет? Ну к вопросу по теме - да крипта теперь уже действительно будет нужна.
Jump to: