Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 5. (Read 54079 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Среднестатистический житель предпочтёт получать стабильную зп в долларах, а не в крипте, и будет прав.
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе.
Каждый считает свои деньги  и никак  не хочет с ними расставаться. Думаю многие были бы не против получать зарплату в USDT или  в Dai.
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Криптовалюта нужна тогда когда она перспективна, а именно когда она хорошо растет, а когда рынок падает то и популярность криптовалют падает
member
Activity: 728
Merit: 10
Среднестатистический житель предпочтёт получать стабильную зп в долларах, а не в крипте, и будет прав.
В прошлом году проводили опрос который показал что только 2% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте. Но меня не пугает получение зарплаты в криптовалюте, только если она будет фиксирована в рубле или долларе.
Так, а если подумать, то зачем нужна зарплата в виде крипттовалюты, если у тебя в стране плату за товары принимают в рублях? Это же не удобно и не практично? К чему будут эти бесполезные понты?
Чтобы оставлять большую часть полученной криптовалюты как инвестиции - лучше получать криптовалюту в качестве зарплаты, чем получать зарплату в рубле и потом менять большую часть из рубля в тот же Биткоин.

правильно вы говорите когда большая часть зарплаты будет в инвестициях тогда и тратится будет меньше соответственно вероятность насобирать на  крупную покупку без получения кредита намного выше и это огромный плюс
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Так, а если подумать, то зачем нужна зарплата в виде крипттовалюты, если у тебя в стране плату за товары принимают в рублях? Это же не удобно и не практично? К чему будут эти бесполезные понты?
Чтобы оставлять большую часть полученной криптовалюты как инвестиции - лучше получать криптовалюту в качестве зарплаты, чем получать зарплату в рубле и потом менять большую часть из рубля в тот же Биткоин.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Думаю, что криптовалюта станет более востребованной именно тогда, когда будут введены регуляторы и будет поддержка властей
full member
Activity: 1064
Merit: 100
судя по тем репресиям которые началались после расвета крипты в 2017 году крипте не дадут рости
Эти репрессии вполне могут оказаться манипулятивными. Да и рассвет то был не рассветом, а больше похожим на пузырь явлением. Рановато люди поверили в технологию, сыровато еще все.
А если случится так что в 2020 году, крипта побьет все свои ценовые рекорды, тогда все снова заговорят по-другому и все медиа по телевидению снова начнут кричать о крипте
full member
Activity: 784
Merit: 115

интересно возраст людей которых опрашивали, люди которые старой закалки так сказать понятно, что не хотят ничего менять в своей жизни, большинство просто боятся чего-то нового в силу своего опыта, некоторые банально не знают как пользоваться смартфоном. молодняк я думаю больше поддержит идею с криптой,
Действительно для 80% людей полноценное использование криптовалюты, ее защита на уровне хорошей безопасности - это сложные задачи. Получается что нужно следующее поколение для того что бы криптовалютой пользовались уже 80-90% человечества.
Вполне может оказаться, что 80%- это еще заниженная цифра, до конца понимают суть и алгоритмы децентрализации единицы. Главное как по мне-удобство использования, ведь люди не понимают принцип банковских транзакций, но без всяких стеснений пользуются картой.
sr. member
Activity: 672

интересно возраст людей которых опрашивали, люди которые старой закалки так сказать понятно, что не хотят ничего менять в своей жизни, большинство просто боятся чего-то нового в силу своего опыта, некоторые банально не знают как пользоваться смартфоном. молодняк я думаю больше поддержит идею с криптой,
Действительно для 80% людей полноценное использование криптовалюты, ее защита на уровне хорошей безопасности - это сложные задачи. Получается что нужно следующее поколение для того что бы криптовалютой пользовались уже 80-90% человечества.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Надеюсь в ближайшем будущем криптовалюта начнет массово выходить за пределы рынка и использоваться по всему миру, перспективы у нее очень высокие, нужно только дождаться их реализации

К этому наверно придут только в 2030-м году
newbie
Activity: 14
Merit: 0
нужны не нужны.... а битку уже 11 лет...))) технология классная
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

member
Activity: 728
Merit: 10

возможно получать зарплату в криптовалюте будет меньше денег тратится на повседневные нужды и больше буде отлаживаться  в той же крипте на долгосрок ведь ни один банк на зарплату не насчитает такие проценты как рост криптовалютного рыка
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 196
Merit: 251
Если разбираться то они уже нужны, так или иначе ими пользуются, а значит какая-то нужда в них есть соотвественно, а если вопрос состоит в том, чтобы начать применять их уже непосредственно для оплаты всего подряд то я уверен, что к этому придут ещё, многие в 2018 году боялись, что рынок криптовалют рухнет на дно и никому он не будет нужен уже, но на практике получилось всё получилось всё наоборот и уже сейчас на мой взгляд ясно, что никто не собирается этот рынок давить на дно.
Никто особо не боялся что рынок криптовалюты рухнет на дно, думаю что все ожидали этого и много моих знакомых находились в позиции ЮСДТ и откупили Биткоин по 4000-6000 дол. И между прочим рынок и ушел на глубокое дно, среднее падение кажется было на уровне 85% от пика в 2017 году.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Согласен в таком виде все не так стабильно как хотелось бы, но криптовалюты это молодая ниша и ее развитие только начинается. Если проект ценный, то и криптовалюта будет жить долго.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Если разбираться то они уже нужны, так или иначе ими пользуются, а значит какая-то нужда в них есть соотвественно, а если вопрос состоит в том, чтобы начать применять их уже непосредственно для оплаты всего подряд то я уверен, что к этому придут ещё, многие в 2018 году боялись, что рынок криптовалют рухнет на дно и никому он не будет нужен уже, но на практике получилось всё получилось всё наоборот и уже сейчас на мой взгляд ясно, что никто не собирается этот рынок давить на дно.

Скорей наоборот. Криптовалютами пользуются потому что они есть, а не потому что в них есть острая необходимость.

Большинство людей слышали о крипте поверхностно, и прекрасно без неё обходятся, переодически думая о ней как о дополнительном источнике дохода, а не как средстве без которого жизнь не мила.

Криптофиту пользуются люди которые понимают возможности которые она может дать в будущем, как глобально так и локально.

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
судя по тем репресиям которые началались после расвета крипты в 2017 году крипте не дадут рости

О каких репрессиях речь? Если о действиях  SEC то ничего удивительного, это рано или поздно должно было начаться, рынку требуется регулирование ввиду всего того скама что был разведен в 2017 и после.

Да от репрессий тут одно слово, пока еще ни одна крупная биржа не получила сильного удара от регуляторов, тот же финик держится.
sr. member
Activity: 464
Так хорошие IEO сейчас уже сравнительная редкость, а поучаствова на том же бинансе, можно ничего не получить, если у тебя один аккаунт. Т.к. желающих очень много, а пул выделяемый на IEO мал.
Так иксы как раз и есть потому что пул маленький и в лотереях выигрывает лишь небольшая часть от общего количества желающих принять участие. Все равно нужно пробовать участвовать и с одним аккаунтом.

Хайп с IEOшек постепенно отходит, сейчас уже не заработаешь таких иксов, даже на топовых биржах, максимум х3-х4. Хотя и это неплохой результат.
х3-х4 отличный результат по текущим меркам, но и его далеко не всегда удается получить - можно не выиграть в лотереях, а можно попасть на IEO которое окажется убыточным. И если в среднем будет выходить 50-100% прибыли за 1-2 месяца, то это уже неплохой результат.
Даже х2 , х1,5 это отличный вариант!Вы действительно правы что эти х-сы сейчас сложно получить из-за лотереи или убыточных проектов.Думаю каждый инвестор радовался бы хоть какому-то профиту, даже минимальному!
Pages:
Jump to: