Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 9. (Read 54083 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
конечно же криптовалюты и будущее  это вполне реальные вещи которые  с помощью  развития и прогресса будут востребованы  доступны в применении каждому

Бесполезная фигня, думаю еще помусолят тему криптовалют пару лет и придет конец этой идеи, потому что за 10 лет никто до сих пор не придумал способ как обычному человеку ими пользоваться

Сказал человек, носящий подпись Минтера... Ты читал о чем проект? Какие проекты есть ? Как там уже пластиковая карта есть для оплаты за BIP и прочее? Видимо нет..
а знаешь как много здесь проектов где много чего очень хорошо написано, в итоге дальше этой бумаги дело не доходит, обещать могут все что угодно, вопрос в реализации, сейчас единицы проектов которые делают то что на белой бумаге.
member
Activity: 210
Merit: 10
конечно же криптовалюты и будущее  это вполне реальные вещи которые  с помощью  развития и прогресса будут востребованы  доступны в применении каждому

Бесполезная фигня, думаю еще помусолят тему криптовалют пару лет и придет конец этой идеи, потому что за 10 лет никто до сих пор не придумал способ как обычному человеку ими пользоваться

Сказал человек, носящий подпись Минтера... Ты читал о чем проект? Какие проекты есть ? Как там уже пластиковая карта есть для оплаты за BIP и прочее? Видимо нет..
member
Activity: 364
Как по мне, криптовалюты вот только сейчас уже становятся повсеместно платежным средством, завоёвывают мир. В Малибу стоят куча банкомантов для BTC. Разные магазины, биржи, рестораны принимают оплату в крипте. В Тайланде даже можно уличную еду брать за биткоины.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 672
Merit: 11
Скорее всего я соглашусь с автором темы , то что крипотвалюты сегодня некудышное глобальное платежное средство. Все больше участников криптовалютного комьюнити начинает это понимать и все потихонечку переходят на стаблкоины. Да, сегодня это хороший вариант, да и как платежное средство они более универсальны. Плюс ко всему сейчас стаблкоины получать неплохой такой хайп и много может измениться. Но в любом случае это всего лишь догадки.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
member
Activity: 476
Не вижу причин переживать по поводу, будут или не будут нужны криптовалюты. Сейчас большинство на них просто зарабатывает или пытается это сделать. Думаю что подобная технология в будущем будет востребована, но уже не как спекулятивный инструмент, а как нормальное стабильное средство расчетов.
member
Activity: 742
Merit: 12
Было несколько проектов которые планировали сделать криптоматы и даже офисы для обмена криптовалюты кто-то планировал менять на свою криптовалюту разные бонусные баллы со всех партнеров, но пока к эти ISO прошли неудачно ,но в тоже время нельзя сказать ть чтобы только плохой криптовалютой уже даже можно оплатить налоги некоторых странах официально разрешен майнинг с уплатой налогов за него ,то есть постепенно криптовалюта входит в повседневную жизнь
full member
Activity: 714
Merit: 107
Уверен, лет через 10 подобные вопросы будут вызывать недоумение и встречные вопросы в стиле "А не болен ли ты?". Это как если бы сейчас кто-то спросил "Действительно ли деньги будут нужны?".
То что будет через 10 лет и как люди будут на это реагировать определяем мы сейчас и важно сейчас уже делать удобство и востребованность на года вперед а иначе крипта будет выброшена на помойку истории.
Я бы сказал что все сейчас и идет к тому что через 10 лет крипто будет активно использовать людьми. Внедрение ее потихоньку происходит, к тому же о блокчейне и криптовалюте уже стали рассказывать в учебных заведениях. Так что в помойку истории крипто точно не будет выброшена.
10 лет это огромный срок, я бы на такие длительные промежутки не загадывал. Все может произойти за это время. Но конечно хочется верить в позитив по крипте

Посмотрите сколько шума произошло за предыдущие 10 лет, все развивается в геометрической прогрессии, так что правильно сказано, что через 10 лет это уже будет повсеместно и обыденно.
Объективно говоря чтобы такое внедрение случилось повсеместно нужно очень много разработчиков которым при этом можно платить не очень много денег и давать им много времени только тогда можно ожидать каких то результатов...
full member
Activity: 428
Merit: 100
Уверен, лет через 10 подобные вопросы будут вызывать недоумение и встречные вопросы в стиле "А не болен ли ты?". Это как если бы сейчас кто-то спросил "Действительно ли деньги будут нужны?".
То что будет через 10 лет и как люди будут на это реагировать определяем мы сейчас и важно сейчас уже делать удобство и востребованность на года вперед а иначе крипта будет выброшена на помойку истории.
Я бы сказал что все сейчас и идет к тому что через 10 лет крипто будет активно использовать людьми. Внедрение ее потихоньку происходит, к тому же о блокчейне и криптовалюте уже стали рассказывать в учебных заведениях. Так что в помойку истории крипто точно не будет выброшена.
10 лет это огромный срок, я бы на такие длительные промежутки не загадывал. Все может произойти за это время. Но конечно хочется верить в позитив по крипте

Посмотрите сколько шума произошло за предыдущие 10 лет, все развивается в геометрической прогрессии, так что правильно сказано, что через 10 лет это уже будет повсеместно и обыденно.
jr. member
Activity: 97
full member
Activity: 462
full member
Activity: 798
Merit: 102
Когда автор темы задавал свои вопросы, ответ на них был НЕТ и НЕТ. Но прошло время и сейчас уже даже Макдональдс создал свою крипту на блокчейне Minter и каждый клиент может ей расплатиться за бургеры с помощью QR кодов и системы mpay. Разве это не чудо? Вот же оно будущее. Просто почитайте чуть подробней хотя бы в этом посте - https://t.me/MinterNetwork/899
Нет будущего пока государство не даст добро.А оно может повернуть в любую сторону и к стати в в ту которую все так боятся.Так что тут все пока темным лесом,и это реальность от которой не убежать.
member
Activity: 378
Когда автор темы задавал свои вопросы, ответ на них был НЕТ и НЕТ. Но прошло время и сейчас уже даже Макдональдс создал свою крипту на блокчейне Minter и каждый клиент может ей расплатиться за бургеры с помощью QR кодов и системы mpay. Разве это не чудо? Вот же оно будущее. Просто почитайте чуть подробней хотя бы в этом посте - https://t.me/MinterNetwork/899
member
Activity: 588
Merit: 11
Рано или поздно крипта должна отойти от спекулятивно-хайповой индустрии и стать нормальным расчетным средством. Вполне возможно, что останется только некоторое количество востребованных криптовалют, соизмеримое с нынешним количеством фиатных валют.
jr. member
Activity: 143

Мы это уже определили Smiley
full member
Activity: 571

Это уже невозможно, слишком далеко зашли, дальше только развитие. В любом случае через 10 лет крипта будет обыденностью, как и пластиковые карты. А ведь десять лет назад, все плевались от них.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
jr. member
Activity: 143
full member
Activity: 308
В любом случае, мир не может стоять на месте и способы быстро разбогатеть для населения надо придумывать постоянно, не взирая на то что разбогатеют как всегда единицы. Пока для этого нужны криптовалюты , это мое мнение.
Pages:
Jump to: