Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 7. (Read 54079 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Мне кажется криптовалюты (и в частности Биткоин) уже активно используются.

1) Покупки в Даркнетах. Сам там не гулял, но рассказывают, что в основном там оборачивается Биткоин.

2) Трансграничные платежи. В основном китайцы. Экспорт - импорт. Например, недавний стремительный рост Биткоина связывают с торговыми войнами. Девальвацию юаня, приводит к тому что начинают использовать Биткоин. Сейчас все немного подзатихло, вот и Биткоин немного стабилизировался в цене.

3) Перемещение активов через границу. Эмиграция. В том числе неожиданная и быстрая. Счета могут заморозить. Имущества много с собой не возьмешь. А крипту можно очень легко переместить через границу.

4) Средство сбережения. Это понятно. В условиях нулевых депозитных ставок, Биткоин самый лучший друг.

Это кажется немного, но это на самом деле очень реальное использования.

А когда у каждой домохозяйки будут сатоши, Биткоин и стоить будет не 10 000 $, а гораздо больше ( и те альты которые выживут тоже).
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
По-моему это будущее, мы станем свободны от регуляторов и независимы.
Регуляторы уже начали заниматься регулированием крипторынка и будут продолжать это делать, выпуская все больше различных правил и ограничений, тем самым увеличивая контроль.
Мое мнение, что регуляторы нужны, но я точно против тотального контроля над криптовалютой, думаю это лишнее, но если это произойдет, думаю очень много людей уйдет из крипты
Люди не уйдут с этого рынка, пока могут еще что-то зарабатывать. Смысл уходить от места, которое тебя кормит. Но это не всех касается же, большинство уходит потому что заработаь не может и более того - ловит огромные минуса.
Та, где на падающем рынке можно что-то заработать, тут все надеяться что бы свои деньги удержать и не выгореть в Ноль.
Можно участвовать в IEO на топовых биржах и получать прибыль на инвестированные деньги. Не всегда получается прибыль и зависит и от IEO проекта и от движения цены биржевого токена который нужно держать для участия в IEO, но все же заработать деньги можно даже сейчас.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Регуляторы уже начали заниматься регулированием крипторынка и будут продолжать это делать, выпуская все больше различных правил и ограничений, тем самым увеличивая контроль.
Мое мнение, что регуляторы нужны, но я точно против тотального контроля над криптовалютой, думаю это лишнее, но если это произойдет, думаю очень много людей уйдет из крипты
Люди не уйдут с этого рынка, пока могут еще что-то зарабатывать. Смысл уходить от места, которое тебя кормит. Но это не всех касается же, большинство уходит потому что заработаь не может и более того - ловит огромные минуса.
Та, где на падающем рынке можно что-то заработать, тут все надеяться что бы свои деньги удержать и не выгореть в Ноль.
full member
Activity: 546
Merit: 101
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Криптовалюта будет востребована у людей, просто ей нужно дать время себя зарекомендовать на рынке!
Чтобы криптовалютой пользовались не только в пределе рынка, ей нужна популярность, например как в 2017 году, когда цена биткоина очень сильно росла и многие знали о крипте
Такая популярность как в 2017 году способна привлечь к криптовалютам спекулянтов - тех кто хочет купить дешевле и продать дороже. А вот использованию и распространению криптовалют это поможет не так и сильно.

а ведь есть и другая сторона медали именно спекулянты и перекупщики могут помочь в распространении криптовалюты среди простого населения пользуясь ей чаще фиата и тогда криптовалюта наберет необходимые ей обороты и станет самой использованной и необходимой
Не знаю на сколько крипта существующая будет использоваться, но сама блокчейн технология это то что действительно будет применено повсеместно, а это мне кажется положит начало и всему остальному
member
Activity: 728
Merit: 10
Криптовалюта будет востребована у людей, просто ей нужно дать время себя зарекомендовать на рынке!
Чтобы криптовалютой пользовались не только в пределе рынка, ей нужна популярность, например как в 2017 году, когда цена биткоина очень сильно росла и многие знали о крипте
Такая популярность как в 2017 году способна привлечь к криптовалютам спекулянтов - тех кто хочет купить дешевле и продать дороже. А вот использованию и распространению криптовалют это поможет не так и сильно.

а ведь есть и другая сторона медали именно спекулянты и перекупщики могут помочь в распространении криптовалюты среди простого населения пользуясь ей чаще фиата и тогда криптовалюта наберет необходимые ей обороты и станет самой использованной и необходимой
sr. member
full member
Activity: 486
Merit: 100
full member
Activity: 504
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Я бы назвал этот топик по-другому - действительно ли нужен фиат?)
member
Activity: 350
Большая часть криптовалют соскамится в течение пары лет, только проекты с достойными командами типа минтёра будут востребованы

конечно останется небольшое количество монет  которыми можно будет пользоваться в любой точке мира с минимальными процентами и они дейчтвительно будут всем нужны
Я бы даже сделал ставку на одну валюту, но это точно будет не биткоин с его тормознутостью и не эфир с его ограниченной масштабируемостью. Это будет то, чем сможет пользоваться каждый ребенок и пенсионер. Одна валюта для всего социума.
member
Activity: 518

как раз уйдут самые слабые а вот сильные останутся и будут вместе с регуляторами продолжать распространение и использование криптовалют , ведь у них там огромные вложения с которыми они не захотят просто так расстаться
member
Activity: 365
И куда они уйдут? да никуда,будет свой"чорный рынок" и то..до поры да времени,пока не введут конкретную уг.ответственость,а крипто будет как электр.средство расчетов,и 90% ее вымрет..и это к лучшему,а то как ни проект шаблоный которых мульены и у каждого своя валюта..зачем? вводи фиат(как сейчас на данный момет) гони на биржу=меняй на бтк(так как у них обычно у "фантиков"только эта пара)=меняй на их крипту=и потом что то покупай за нее или что другое.Все эти новые монетки простая спекуляция,выпустил=биржа=продал кому,а дальше не важно и проект уже не нужен гоняй ее там(купил продал) может кто и клюнет.
full member
Activity: 486
sr. member
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Крипта нужна однозначно, да и уже слишком много подвязок на крипте.... уникальность и развития за которым мы можем наблюдать каждый день.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
full member
Activity: 504
Рано или поздно, но криптовалюта будет востребована у людей в повседневной жизни, просто стоит запастись терпение и подождать!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Большая часть криптовалют соскамится в течение пары лет, только проекты с достойными командами типа минтёра будут востребованы

конечно останется небольшое количество монет  которыми можно будет пользоваться в любой точке мира с минимальными процентами и они дейчтвительно будут всем нужны

Для этого хватит и одной, суть крипты не только в платежах, каждая из них имеет свои цели и свойства
действительно, многие люди видят будущее криптовалюты только как платежное средство,может оно так и будет, но если так посмотреть, то крипта может практически везде применяться в повседневной и не только жизни
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Для этого хватит и одной, суть крипты не только в платежах, каждая из них имеет свои цели и свойства
Pages:
Jump to: