Pages:
Author

Topic: Ваше отношения к безграмотным людям? - page 27. (Read 45539 times)

member
Activity: 289
Merit: 10
Меня настораживают такие люди. Отношусь к ним с опаской.
member
Activity: 212
Merit: 10
Раньше очень бесили безграмотные люди, сейчас бывает сам подзависаю над правописанием. Но ошибки в элементарных словах-это слишком. Просто рукалицо
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
я как-то не особо обращаю на это внимание, у все в жизни разные ситуации, поэтому я не придаю этому значения, у меня есть знакомый, который был отпетым двоечником и сейчас живет в достатке. Да конечно странно, что многие не придают значение новым технологиям.
member
Activity: 214
Merit: 11
Отношение к таким людям совершенно безразличное. С такими безграмотными людьми и дел никаких не хочется иметь.

Иметь то не хочется,а иногда приходится,такие встречаются каждый день,посылаешь их ,они обижаются и тупят ещё сильней.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Как говориться, учится никогда не поздно, а грамоте тем более.
jr. member
Activity: 71
Отношение к таким людям совершенно безразличное. С такими безграмотными людьми и дел никаких не хочется иметь.
newbie
Activity: 8
Всякое в жизни бывает. Я и сам порой делаю ошибки, самое главное замечать их, тогда и уровень грамотности существенно повысится.
newbie
Activity: 90
Главное самому быть грамотным.
newbie
Activity: 238
Да нормально я отношусь к таким людям) дергается глаз и всё))) на самом деле это ужасно, но много зависит от человека и его желания
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Человек обязательно должен быть образованным. Ведь грамотность обязательно нужна в нашей жизни и без нее никак не обойтись.
newbie
Activity: 54
Мне такие персонажи совершенно не нравятся. С такими людьми вообще не возможно вести какие-то важные дела.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Нормальное отношение, ведь я и сам иногда делаю ошибки... Но бывают особи, которые путают буквы в словах, которые даже на слух нормально не воспринимаются при неправильном написании, вот такие да... раздражают.
jr. member
Activity: 126
Современный интернет как культурное явление только поощряет безграмотность
newbie
Activity: 73
В современном мире быть безграмотным это значит не понимать бОльшую часть того, что происходит вокруг.
newbie
Activity: 17
Да, неприятно видеть общаться или видеть как общаются безграмотные люди, но всё же это другие люди, это не я, они сами в праве как им общаться, а может у них какие-то проблемы с образованием или это иностранцы, которые не хорошо знают тот или иной язык, поэтому не мне их судить, а вот если рассматривать себя с этой точки зрения, то мне стыдно было бы быть не грамотным и я бы старался исправить этту проблему.
newbie
Activity: 19
Девушкам, особенно блондинкам, простительно. А мужикам нет. Терпеть не могу тупых мужиков(
jr. member
Activity: 66
Не знаю как такие люди вообще существуют на планете. Не думаю что хоть один работодатель захочет нанимать безграмотного человека.
newbie
Activity: 15
Ну..
до 12 я на это внимание не обостряю
newbie
Activity: 10
Немного меняется отношение к человеку
full member
Activity: 490
Merit: 100
Смотря в чем безграмотность, в правописании - да и пускай, а вот если человек в элементарных вещах не разбирается, это уже занижает его оценку в моих глазах
Pages:
Jump to: