Pages:
Author

Topic: Ваше отношения к безграмотным людям? - page 31. (Read 45539 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я нейтрально к этому отношусь, но одно дело когда это ошибки невнимательности, спешки, пропущены буквы и т.д., а другое дело когда делают конкретные орфографические ошибки из серии тся/ться, НЕ с глаголом, тут конечно да, из глаз кровь литься начинает  Grin
member
Activity: 504
Merit: 10
Меня прям бесят люди, которые пишут с ошибками Shocked. Хочется огреть их словарём Undecided Особенно это касается девушек! Мне кажется, такой быть просто стыдно Angry
У кого какое отношение к этому?

Почему такое предвзятое отношение к девушкам? Т.е. безграмотный мужской пол Вас не смущает? Для меня одинаково смешно наблюдать за взрослыми безграмотными людьми. Опять же, все мы не идеальны, ко всем нужно относиться толерантно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
насамом деле они не сильно безграмотные просто в определённое время им просто не дали того образования которое они требуют.
full member
Activity: 462
Merit: 103
безграмотные люди это тоже люди и мне нравится то что некоторые люди думают что они умнее всех, но бывает так что они только об этом думают.
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Наверное это выбор человека.Ему так комфортно и нравится жить.Почему кто то навязывает свое мнение. Отношусь нормально к этим людям,сам не хотел бы жить в таком мирке.
full member
Activity: 420
А зачем к ним как-то относиться? Это их дело, из беда, их боль. Осуждать - это плохо. Их можно только пожалеть. Не доучились, по ряду причин, не способны по состоянию здоровья, ленились или просто учились у несознательных учителей.
member
Activity: 294
Merit: 10
Смотря какой человек конечно, но, признаюсь, при общении обычно немного настораживают такие) просто немного предвзято что ли отношусь, более пристально обращаю внимание на грамотность человека, его компетентность в тех или иных вопросах, если обсуждаем какие-то темы
member
Activity: 274
Merit: 33
Честно, я безграмотных людей даже всерьёз не воспринимаю.
Если я вижу безграмотного человека в интернете, то у меня сразу появляется отвращение к нему.
newbie
Activity: 74
Мне вообще все равно, главное чтобы такие люди не работали на ответственных должностях и не мешали работать другим.
newbie
Activity: 19
Меня прям бесят люди, которые пишут с ошибками Shocked. Хочется огреть их словарём Undecided Особенно это касается девушек! Мне кажется, такой быть просто стыдно Angry

Без разницы грамотный человек или не совсем. Главное понимать его, остальное уже как-то не особо важно.
newbie
Activity: 14
Каждый день работаю с людьми. Много разных приходят, конечно с грамотными работать на много приятнее.
newbie
Activity: 29
Кому-то итак вполне нормально. Я стараюсь придерживаться грамотности.
newbie
Activity: 24
Merit: 1
Дело по большей части не в грамотности, а в уме. Даже грамотные люди порой бывают не совсем умными, как это может показаться на первый взгляд.
newbie
Activity: 25
Мне на самом деле без разницы. Если человек грамотен, то естественно к нему и люди постоянно тянуться.
jr. member
Activity: 249
Просто люди не всегда обращают внимание как они пишут, а это порой не безграмотность а невнимательность!
jr. member
Activity: 91

Мне русский язык все же давался не легко. В школе неоднократно получал 3-ки, но все же стараюсь придерживаться грамотности.
newbie
Activity: 26
Если тебя это не касается, то такие люди забавляют. Если приходится иметь с ними дело, ужас как тяжело.
jr. member
Activity: 159
Merit: 2
Я таких вечно исправляю и меня за это не любят))
jr. member
Activity: 126
По-разному, зависит от ситуации иногда могу пригореть, но чаще безразлично, так как сам не идеален в этом плане.
newbie
Activity: 7
Сейчас, если писать, что с ошибками, что без ошибок, все равно тебя поймут, так что мне вообще без разницы.
Pages:
Jump to: