Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 13. (Read 41031 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Лучший портфель криптовалют для новичка - это изучение криптоиндустрии и все что с ней связано. Никакие чужие портфели, советы, рекомендации, обещания и так далее не принесут профита, только если как в лотерее при удачном стечении обстоятельств и то на короткий период, а в долгосроке без своей головы на чужих советах  далеко не уедешь.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Поведение рынка намекает на то, что ожидается в скором времени крупный памп на альтах. Покупайте, кто, что хотел, пока есть на то отличная возможность, если не хотите потом на хаях запрыгивать в отъезжающий без вас поезд.
member
Activity: 630
Merit: 10
Последние монеты которые вы рекомендовали - это какие то шиткоины.лучше взять что то из топ 100,сейчас очень большие скидки
member
Activity: 504
Не знаю, лично для меня предложенные вами монеты не внушают доверия, я лучше посоветую обратить внимание на Nano, сейчас курс $2.5, на пике был $30.

Сейчас почти все монеты далеко от пиковых значений, но далеко не факт что они восстановят свои хаи, лучше вкладываться в крепкие проекты, у них больше шансов восстановиться. И согласен что при выборе нужно еще обращать внимание есть ли монета на крупных биржах.
member
Activity: 266
Не пойму, почему автор игнорирует Stellar и Cardano. Стеллар поддерживается IBM, скоро свою биржу сделают. Кардано под конец года выпускают смарт-контракты. Монеты сильно просели относительно своих максимумов. При росте рынка свои 3 ИКСА они дадут.
Не знаю, лично для меня предложенные вами монеты не внушают доверия, я лучше посоветую обратить внимание на Nano, сейчас курс $2.5, на пике был $30.
newbie
Activity: 196
Не пойму, почему автор игнорирует Stellar и Cardano. Стеллар поддерживается IBM, скоро свою биржу сделают. Кардано под конец года выпускают смарт-контракты. Монеты сильно просели относительно своих максимумов. При росте рынка свои 3 ИКСА они дадут.
newbie
Activity: 72
Хороший набор, но я бы убрал XRP  это самая рисковая монета из всех, учитывая централизацию более 80 процентов монет в одних руках. С ним можно остаться вообще без средств и это дело времени.
member
Activity: 364
Так и портфель можно набить когда цена на максимуме. И год ждать и смотреть как все падает
Можно и так. Но если начинать все делать по уму то таких ошибок можно хоть частично избежать. И потому лучше инвестировать в долго строк ведь там все будет проще для новичков.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Так и портфель можно набить когда цена на максимуме. И год ждать и смотреть как все падает
member
quarkchain.io
для новичка лучше всего выбирать проекты которые уже есть на бинансе
member
Новичку лучше вообще не соваться сейчас на рынок, так как и профи сейчас пролетают со своими сбалансированными портфелями, а уж новички тем более пролетят
member
Для новичков лучше всего инвестировать в долго строк так как это одно из самых безопасных инвестирование в крипту, при условии что портфель будет хорошо составлен.
member
Activity: 476
Merit: 12
О хорошем моменте для входа говорят уже на протяжении почти что полу-года. Конечно если действительно рассчитывать на долгий срок в инвестициях, то пол года это немного. Но мало кто из новичков, не миллионеров, а самых обычных людей со средним достатком, согласен ждать долгое время. Прошлогодний бум и случился из-за того, что большинство рассчитывали именно на быстрый заработок. Сейчас ситуация изменилась. Люди предпочитают переждать падение рынка и не вкладываются.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Сейчас хороший момент войти в крипту новичку! Прям действительно отличный шанс купить почти любую монетку на низах, даже дешевле, чем на ICO люди покупали)
member
Activity: 309
Merit: 11
Как раз сейчас очень хорошая возможность для входа. Однозначно совет будет простым, но проверенным. Инвестировать только в надежные монеты, а именно: ETC, BTC, Waves, NEO. Может купить всего из этого списка и хранить до вершины, как говорится. Цены сейчас занижены в разы и можно спокойно купить эти монеты по хорошем ценам. Лично я бы так и сделал. Это даст Вам гарантию, что свои средства Вы не потеряете. Нет, конечно, риск никто не отменял, но если Вы собрались делать инвестирование, то Вы к этому готовы. Все будет хорошо, но придется потерпеть до зимы, а может и до следующего года, но это того стоит 100%. Удачи Вам и успехов.  Smiley
member
Activity: 276
Я немного не понимаю такого слова, как "долгосрок" в криптовалюте. В любой день цена может изменится на 20% +- и вы думаете что какая-нибудь монета из 1000 монет, которые торгуются на биржах, сможет сделать существенную прибыль? Это звучит очень не правдоподобно. Кроме единичных случаев вроде Биткоина, Эфириума и тому подобных, не было стабилизировано ни одной монеты. Сейчас курс криптовалюты привязан только к спросу. Я бы не стала покупать например EOS, Cardano, NEO, просто потому, что это топовые монеты. В случае очередного кризиса в криптоиндустрии, такие монеты будут продавать самыми первыми.
member
В в принципе войти можно в долгую я имею ввиду до 2 лет. А что бы делать на шотах нужно суммы солидные вкладывать тогда и разница с них будет солидной.
Не забывайте, что разница может быть солидной как в одну, так и в другую сторону при шортах Smiley Поэтому тут не от суммы вложений зависит доход, а от правильной точки входа. А это целое искусство и новичкам тут ловить нечего
member
Activity: 322
Merit: 22
В в принципе войти можно в долгую я имею ввиду до 2 лет. А что бы делать на шотах нужно суммы солидные вкладывать тогда и разница с них будет солидной.
member
Activity: 336
Refine Medium
Новичок - он на то и новичок, не нужно лезть в дебри. Взять Биткоин и Эфир, и на этом достаточно. Сейчас например вообще отличный момент.
member
Лучший инвестпортфель для новичка сейчас - наличные в кармане или рубли на счете в банке. Сейчас входить на рынок крипты - это заранее обрекать себя на 20-25% потерю депозита. Если профи и сейчас смогут заработать на шортах, то новички могут об этом даже не помышлять
Pages:
Jump to: