Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 11. (Read 40918 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я тоже поддерживаю, что для новичков можно держать в долгосроке где-то приблизительно топ 10, а дальше уже все обдумывать и глубоко анализировать что да как.
member
Activity: 553
Merit: 31
Для новичков не стоит суваться дальше чем топ 10 коинмаркет капа. Я же как только влез в крипту - закупился на хаях иотой и пропустил много пампов
Глубже копать надо топ20-30 хотя бы. Да инфы больше лопатить, но что поделаешь.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
А как не заглядывать в портфель, не подскажете?) То есть закупился и забыл? Ровно через год смотришь, ни хрена не выросло ничего, а за год три мощных пампа было, можно было утроится как минимум. ТС тот ещё Инвестор я смотрю)
newbie
Activity: 168
Для новичков не стоит суваться дальше чем топ 10 коинмаркет капа. Я же как только влез в крипту - закупился на хаях иотой и пропустил много пампов
newbie
Activity: 308
Смотря что вы имеете в виду под долгосроком. Если вы готовы ждать несколько лет, то можете смело инвестировать в эфир, биток, monero, Dash, кардано.
member
Activity: 336
Merit: 10
в целом не плохой список, но я бы поменял некоторые позиции на другие монеты. также как и многие на этом форуме. ведь у каждого свое мнение исходя из объема инфы.
убрал бы рипл на ЕОС например.
ЕОС чего убирать ? Перспективный проект вроде. Один из первых конкурентов эфиру. Насчет риппла - да, перепампленный актив уже в сильной степени.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Из всей крипты, которую указал автор, я выделил бы только Биткоин для инвестиций и уже получения прибыли в конце года. Насчет роста Эфириума в этом году я сомневаюсь. При этом в качестве долгосрочной инвестиции на год Эфириум по текущему курсы вполне интересен.
Дело в том, что у эфириум тоже назревает хорошие перспективы и есть прогнозы, что эфириум обойдёт по капитализации Bitcoin в ближайшее время. Но до конца 2018 года я даже сомневаюсь что у Bitcoin может получится хотя бы какой-то рост.
full member
Activity: 504
Merit: 102
как показал этото год, самое надежное на долгосрок это биток, с альтами за текуцщий год все в просадке сидят в 3-5 раз, а биток. не смотря на просадку, вырос в 6 раз, вот и делайте выводы...
member
Activity: 301
Из всей крипты, которую указал автор, я выделил бы только Биткоин для инвестиций и уже получения прибыли в конце года. Насчет роста Эфириума в этом году я сомневаюсь. При этом в качестве долгосрочной инвестиции на год Эфириум по текущему курсы вполне интересен.
member
Activity: 322
Merit: 11
по полной вкинулся в кардано на долгосрок, до фиксации осталось еще 180 дней, думаю к этому времени профит будет точно , так как в конце года много обнов
Тоже нравится кардано, проект хороший и в любом случае в итоге может дать огромный плюс, но вот маркетинг у них хромает, в данный момент по монете никаких новостей.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Согласился бы со многими пунктами по поводу выбранных монет, но вот насчет аргументации поспорил бы. Особенно это касается волн, где необходимости покупать обуславливается тем, что разработчик говорит на русском. От себя же порекомендовал бы купить еще EOS.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
по полной вкинулся в кардано на долгосрок, до фиксации осталось еще 180 дней, думаю к этому времени профит будет точно , так как в конце года много обнов
full member
Activity: 588
Merit: 128
в целом не плохой список, но я бы поменял некоторые позиции на другие монеты. также как и многие на этом форуме. ведь у каждого свое мнение исходя из объема инфы.
убрал бы рипл на ЕОС например.
newbie
Activity: 70
Для новичка вообще это не актуально,какие инвестиции с пустым карманом,или вы много видите вокруг новичков-инвесторов?
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Лично я за слив на пампе что бы там не было и не сидеть не холдить деньги должны двигаться что бы приносить ещё денег, тем более сидеть ровно на попе более опасно чем что либо делать
А если у людей нет времени заниматься трейдингом? Они не кладут деньги в копилку, а инвестируют в альты, это совсем не одно и тоже
full member
Activity: 420
Merit: 100
я бы новичкам посоветовала бы, если они хотят поиграть с монетами в долгосрок, то получить эти монеты с Баунти и похолдить, посмотреть, что да как, подучиться. Потом уже можно вкладывать деньги)
Ну это само собой) Нужно же подучиться, тем более риск кажется меньшим (монеты то с Баунти), значит не так жалко будет, хах.
member
Activity: 350
Если новички ставят себе цель потерять деньги, то тогда данный инвестпортфель для них. Соглашусь, пожалуй, только лишь с
BTC, ETH,  NEO и все. Все остальное не очень привлекательно выглядит в долгосрок. Но прямо щас лучше напирать на BTC.
Просто категорически с тобой не соглашусь. Сразу видно, что ты не использовал тех анализ и хоть чуточку фундаментального анализа при выборе монет. У него вполне достойный портфель, особенно BTC, ETC, NEO, WAVES, XRP, SC. К ним осталось добавить ADA, AE, QTUM, TRX
member
Activity: 313
новички разные бывают, с деньгой и без. Если нет бабосиков, то токены заработаем на баунти, если есть бабосики, то вкладываемся в три-четыре различных альта из первой 20-ки. В какие именно, каждый выбирает сам, чтобы при пролёте не искать виновных.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
я бы новичкам посоветовала бы, если они хотят поиграть с монетами в долгосрок, то получить эти монеты с Баунти и похолдить, посмотреть, что да как, подучиться. Потом уже можно вкладывать деньги)
Сложно сейчас предугадать какая монета даст хх, уж тем более новичкам, если покупать монеты - риск уйти в минус, холдить токены с баунти и аирдропов - оптимальный результат, хоть фиатные средства в таком случае не потеряешь в случае еще бОльшего падения курса.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Со многими согласен, надёжнее всего будет закупить биток и большинство топовых альтов, если конечно у новичков будут средства для закупки).
Я думаю что биток сейчас закупать опасно. Поведение очень не стабильное. Для долгосрока новичку нужно что то менее опасное чтобы не кусать локти при колебаниях.
Pages:
Jump to: