Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 9. (Read 41067 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Лучший инвестпортфель в долгосрок для новичка - это 80% в Битокин, остальные 20% - во что угодно, все равно это игра в угадалки, есть версия, что топ монеты более надежны, но они как правило ходят четко за Биткоином
Как по мне то лучше 20% в биткойн , а остальные 80% в альткоины - тут уже вероятность профита будет больше. А биткойн, однозначно, и так вырастет со временем)
member
Activity: 364
Merit: 10
Похоже, что если и смотреть в сторону альтов, то только топ. Вряд ли кто будет пампить мелкие монеты, деньги будут входить в проекты с готовым продуктом..
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вот именно сейчас я еще раз убеждаюсь, что основную часть депозита нужно держать именно в битке, как бы это банально не звучало
member
Activity: 269
Merit: 11
Большую часть от депозита можно хранить в биткоине,другую часть разделить на несколько монет из первой десятки маркеткапа,ну и совсем чуть чуть оставить на монетку которой заинтересуется сам читая форумы и крипточаты.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Новичок он на то и новичок, что не нужно в дебри лезть, начать с базы - например Биткоин или Эфир, а там уже если затянет, то и пусть качает свой криптоскилл.
возможно вы правы, здесь как в атлет зале, сначала нужно прокачивать базу, а тогда отдельные группы мышц, и нужно начинать с базовых упражнений)))
full member
Activity: 266
Merit: 106
прочитал ваш портфель и честно говоря мне он понравился, довольно хорошо составлен и описан, думаю новичкам достаточно сильно поможет))
member
Activity: 336
Refine Medium
Новичок он на то и новичок, что не нужно в дебри лезть, начать с базы - например Биткоин или Эфир, а там уже если затянет, то и пусть качает свой криптоскилл.
full member
Activity: 406
Merit: 100
К сожалению, монеты нельзя разделить по уровню профессионализма.. Ходл есть ходл. Главное не путать с трейдингом и не дергаться. Сумасшедшие иксы покоряются только стальным нервам.
member
Activity: 322
Merit: 14
Лучший инвестпортфель в долгосрок для новичка - это 80% в Битокин, остальные 20% - во что угодно, все равно это игра в угадалки, есть версия, что топ монеты более надежны, но они как правило ходят четко за Биткоином.
Да сейчас лучше именно такого правила придерживаться, т.к. по альтам дно это или нет еще не совсем ясно  Undecided
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Как-раз присматривался к эфиру и рипл. Спасибо за советы, ребят. Прикуплю все таки немного. А биток уже купил  Smiley
member
Activity: 294
Лучший инвестпортфель в долгосрок для новичка - это 80% в Битокин, остальные 20% - во что угодно, все равно это игра в угадалки, есть версия, что топ монеты более надежны, но они как правило ходят четко за Биткоином.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Соласен... биток нужно иметь, в случае любой просадки, которую невозможно предсказать, на биток можно докупать подешевевшие альты..
рипл - централизованная монетка, но имеет очень много партнерств...
нео - сойдет
классик так себе
вейвс - по скорости один из лучших + делают свой смарт контракт
сиа - крутое хранилище

остальные не рассматривал

Давайте обсудим оптимальную структуру криптопортфеля. Сколько в биток, сколько в эфир и все остальное.
member
Activity: 924
Merit: 18
Соласен... биток нужно иметь, в случае любой просадки, которую невозможно предсказать, на биток можно докупать подешевевшие альты..
рипл - централизованная монетка, но имеет очень много партнерств...
нео - сойдет
классик так себе
вейвс - по скорости один из лучших + делают свой смарт контракт
сиа - крутое хранилище

остальные не рассматривал
full member
Activity: 602
Merit: 102
member
Activity: 434
Merit: 19
для новичка надо все в фиате держать и 3-4 месяца просто мониторить как все происходит, а не инвестпортфель собирать, ну это чисто мое субъективное мнение, прошло то время время когда купил любого гавна на 100 долларов а оно дало иксов, сейчас только стоящее стреляет
Нет смысла новичкам в фиате держать , нужно просто нападающем рынке закупить любую топ монету и она в любом случае даст прибыль , а там с опытом можно уже и в другие монеты инвестировать.

Вы не правы, есть разные этапы в жизни рынка, где и фиат играет не малую роль, к примеру те, кто продал бит по 10к, смог бы откупить его по 5800, что уже не маловажный аспект для размышлений. Для всего есть время, и мне кажется сейчас время в большем процентом соотношении закупать альты.

Крипта вся в принципе крайне рискованная инвестиция, поэтому стоит искать наиболее прибыльные стратегии, не стараясь полностью минимизировать риски (ну, кроме откровенного шлака). Смысл брать биткоин, он свое почти отыграл, тогда уж проще в долларах хранить - относительно рубля всегда в долгосроке будет прибыль) Я тоже считаю, надо искать в альткоинах. А то вкладывать в крипту и иметь по году +30 +35% - так себе идея при очень ненулевой вероятности вообще все потрять.
full member
Activity: 420
Merit: 108
для новичка надо все в фиате держать и 3-4 месяца просто мониторить как все происходит, а не инвестпортфель собирать, ну это чисто мое субъективное мнение, прошло то время время когда купил любого гавна на 100 долларов а оно дало иксов, сейчас только стоящее стреляет
Нет смысла новичкам в фиате держать , нужно просто нападающем рынке закупить любую топ монету и она в любом случае даст прибыль , а там с опытом можно уже и в другие монеты инвестировать.

Вы не правы, есть разные этапы в жизни рынка, где и фиат играет не малую роль, к примеру те, кто продал бит по 10к, смог бы откупить его по 5800, что уже не маловажный аспект для размышлений. Для всего есть время, и мне кажется сейчас время в большем процентом соотношении закупать альты.
member
Activity: 490
Merit: 11
Биткоина можно и побольше часть отдать, он стабильнее и надёжнее)

Я бы вообще долю битка довел до 50-75 процентов от портфеля, а на остальное уже можно попытаться напокупать перспективных альтов.

Все зависит от от стратегии и величины капитала.
Если капитал начальный не большой, то я бы его распределил между альтами, так как они способны дать больше процентов на дистанции.
newbie
Activity: 126
ГУП, сиакоин и гейм я бы убрал из этого списка. По-моему это мусорные токены которых полно на этом рынке. Их я бы заменил на тезос, сирин и Хуоби токен. Это на сегодняшний день самое перспективное что я вижу на рынке
newbie
Activity: 13
Спасибо за советы, я вот тоже думаю купить биткоин, эфир и чуть-чуть выделить на другие альткоины из топ-10, посмотрим что получится из этого.
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Pages:
Jump to: