Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 14. (Read 41031 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
Выкинуть ripple, потому что не крипта и централизована
Выкинуть Waves, потому что Саша Иванов бросил все силы на Восток, а волны чёт не особо развиваются и едвали будут стоить чего-то вменяемого
С опаской к NEO, так как опять же, централизован и очень зависим от политики Партии

Внезапно добрать биткоинкеш, пушто Роджер Вер самый крутой в мире манипулятор и пропампит влёгкую..

Ну насчет нео еще можно поспорить. Да, они еще централизированы, но уже через пол году будет децентрализация.
Так если Китай разрешить ICO то НЕО будет впереди планеты всей
вы просто не застали осенний дамп neo, когда вышли новости из поднебесной о ЯКОБЫ закрытии ico и запрете криптовалют. Никакая другая крипта так сильно не падала после этой новости, как NEO. Холдил ещё с antshares'ов, но зафиксил прибыль на том лампе и больше не хочется
Да на фоне этой новости весь рынок тогда как то подупал((нео конечно сильнее всех...китайцы еще те манипуляторы

Зато какой хороший шанс был тогда закупиться нео и сделать хороший профит на пустом месте. Тогда было интересней чем сейчас.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Выкинуть Waves, потому что Саша Иванов бросил все силы на Восток, а волны чёт не особо развиваются и едвали будут стоить чего-то вменяемого
С опаской к NEO, так как опять же, централизован и очень зависим от политики Партии

Внезапно добрать биткоинкеш, пушто Роджер Вер самый крутой в мире манипулятор и пропампит влёгкую..

Ну насчет нео еще можно поспорить. Да, они еще централизированы, но уже через пол году будет децентрализация.
вы просто не застали осенний дамп neo, когда вышли новости из поднебесной о ЯКОБЫ закрытии ico и запрете криптовалют. Никакая другая крипта так сильно не падала после этой новости, как NEO. Холдил ещё с antshares'ов, но зафиксил прибыль на том лампе и больше не хочется
Да на фоне этой новости весь рынок тогда как то подупал((нео конечно сильнее всех...китайцы еще те манипуляторы
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Крайне рекомендую присмотреться сейчас к покупке Tezos. С технической стороны проект довольно сильно выглядит. 01.07.2018 состоялся запуск бета нет сети и он прошел практичесик идеально. Сходу монета попала в ТОП20, пока еще цена Tezos далека от реальной, поскольку еще не вышли на топовые биржи.
member
Activity: 392
Merit: 12

member
Activity: 392
Merit: 12
На этом рынке давать советы, дело неблагодарное. Ты просто можешь новичку рассказать о своем портфеле во что ты инвестировал и почему, но не рекомендовать. Каждый должен сам изучить рынок и инвестировать сам по своему выбору.
Хорошие слова.
Я диверсифицирую вложения по разным уникальным блокчейнам (ещё с прошлогодней весны холдирую): xem, neo, waves, eth, etc, btc, bch и десяток токенов крутых проектов, за которыми впереди иксы
member
Activity: 518
Merit: 11
На этом рынке давать советы, дело неблагодарное. Ты просто можешь новичку рассказать о своем портфеле во что ты инвестировал и почему, но не рекомендовать. Каждый должен сам изучить рынок и инвестировать сам по своему выбору.
Это точно. Потому что рынок криптовалют очень непредсказуем. Завтра то что ты посоветовал упадет в десять раз и тебя обвинят в том что ты своим советом разорил человека.
full member
Activity: 306
Merit: 100
newbie
Activity: 168
Merit: 0

member
Activity: 434
Merit: 46

member
Activity: 364
Merit: 10
Все что посоветую это прикупить сейчас только эфир и биток в соотношении 20 и 80 и после активно разбираться во всем. Есть много хороших проектов, но без понимания почему инвестировать туда не плохая идея все зло.
newbie
Activity: 63
С некоторыми не соглашусь. В список можно было бы добавить даш какой нибудь или монеро.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Для новичка в первую очередь нужно разобраться,что технология блокчейн.
А потом уже подбирать монеты для долгосрочного инвестирования.
member
Activity: 336
Портфель не плохой. Единственное что, вы должны всегда осматривать все монеты. У некоторых бывает так, что при каком-нибудь нюансе цена может упасть очень сильно.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Присмотритесь к AION, очень интересный и мощьнейший проект, пока что без особого хайпа, но когда прийдет время, думаю стрельнет как надо!
newbie
Activity: 210
Я новичок,и пока вот вообще в эту тему не суюсь,так как хочу тщательно во всем разобраться.И всем новичкам советую поступить так же.
member
Activity: 504
я согласен с тем, что чем дальше крипта. тем монеты приходиться холдить все дольше и дольше. Раньше было месяц и можно сливать, потом полгода, теперь год. Что то надо делать с этими монетами, ну куда их столько много. А ведь чем больше их тем ценность самых дорогих токенов будет падать.
Рынок перенасыщен новыми монетами, пампа приходится ждать очень долго. А выживут те монеты, у которых есть идея и готовый продукт, который нужен для общества.
newbie
Activity: 126
конечно тяжолый выбор монет в кошелёк инвестора-топ 10 или 5 вариант,но судя по скачку прошлого года ноябрь-декабрь ,иксы могут дать и самые неожиданные монеты. Для долгосрочных инвестиций новичкам я бы советовал остановить свой вариант только на эфириуме и биткоинах. Только плохо то, что именно проекты, которые дают иксы как-то всегда проходят тихо и мимо.
member
Я считаю что для новичка, как раз и для начала нужно инвестировать в топ-20 монет. И за 6-12 месяцев уже подробно начать изучать весь рынок криптовалют.
Топовые монеты больших иксов не сделают-капитализация высокая, максимум х2-3, а вот монеты, предоставленные автором топика, могут и х10 сделать.
member
я бы вообще никому ничего не советовал бы)
в настоящее время, множество информации гуляет по интернету. потратив 2-3 часа на анализ жизни той или монеты или альта, можно примерно понять в какую сторону он движется.
лучший инвестпортфель = работающая голова

Согласен, смотреть на чужие портфели и пытаться их скопировать одна из самых распространенных ошибок новичков. Надо своей головой действовать и понимать, для чего вы делаете те или иные действия. Когда вы своей головой не думаете то это 100% начало краха!
Очень часто люди по своему не знанию используют знания людей более высокого ранга, надеясь что у них знаний и опыта больше. Но это не всегда так.
member
Activity: 154
Я считаю что для новичка, как раз и для начала нужно инвестировать в топ-20 монет. И за 6-12 месяцев уже подробно начать изучать весь рынок криптовалют.
Pages:
Jump to: