Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 20. (Read 40918 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Спасибо за полезную информацию. Такой вопрос у меня, с какой суммы лучше начать закупаться? Я понимаю, что нужно столько денег, сколько не жалко будет потерять, в случае чего, но явно есть какой то минимум, с которого следует начать. Объясните, пожалуйста, новичку.
Для начала попробуй инвестировать сумму дл 1к зеленых. Сейчас как раз все в просадке и хрен его знает сколько она будет идти, но ты об этой сумме должен просто забыть. Smiley
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да прежде чем инвестировать даже на 5 копеек, нужно изучить токен. Наобум ничего не выйдет. Если любите читать, все получится.
member
Activity: 266
Merit: 10
Покажу свое видение долгосрочной ситуации (портфель на долгосрок): cappasity, neo, ada, wan, icon, aion, stellar, 0x, iost, dock, eos. На здоровье Smiley
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
А если в предложенный портфель добавить несколько мелких перспективных монет и попробовать торговать на среднесрок, чтобы учится, набираться опыта? Ведь если не попробуешь, никогда не научишься.

Можете попробовать пампить на мелких монетах. Взяли монетку за пять копеек, дождались роста , продали за семь копеек. Дождались падения, взяли за 4 копейки, дождались роста , продали за восемь и т.д. Не скажу , что чему-то глобальному научитесь, но заработать сможете копеечку.
А если с другого ракурса посмотреть, не думали об этом? Взяли монетку за пять копеек, ждали, роста не дождались, монета упала до 1 копейки, ваши действия? Или снова купить другую монетку за 5 копеек? Нет однозначных стратегий? Такими темпами ваш портфель будет состоять из кучи никомуненужных говномонет. Чтобы покупать нужно думать и анализировать, наобум уже никто не покупает. Но это не точно)
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
обратите внимание на токены криптобирж, эта тема еще долго будет жить, и несмотря на действующих гигантов, еще будут стрелки которые прыгнут и выше
member
А если в предложенный портфель добавить несколько мелких перспективных монет и попробовать торговать на среднесрок, чтобы учится, набираться опыта? Ведь если не попробуешь, никогда не научишься.

Можете попробовать пампить на мелких монетах. Взяли монетку за пять копеек, дождались роста , продали за семь копеек. Дождались падения, взяли за 4 копейки, дождались роста , продали за восемь и т.д. Не скажу , что чему-то глобальному научитесь, но заработать сможете копеечку.
member
Activity: 322
Merit: 12
в среднесрок  можно взять несколько монеток, но вот набраться опыта в торговле таким путем у вас не получится, только торговля интрадей научит вас чему то реально.
member
Activity: 322
А что вы думаете о монетах проекта Shivom? ICO собрали 30 млн., идея в том, чтобы создать банк данных для генетических исследований и предоставлять эти данные фарм.компаниям напрямую, минуя правительство. Есть ли прогнозы по этому проекту?
вобще то минуя правительство не получится, особенно в развитых странах, где генетическая информация составляет часть персональных данных и их получение санкционируется правительством
newbie
Activity: 84
Merit: 0
jr. member
Merit: 2
А что вы думаете о монетах проекта Shivom? ICO собрали 30 млн., идея в том, чтобы создать банк данных для генетических исследований и предоставлять эти данные фарм.компаниям напрямую, минуя правительство. Есть ли прогнозы по этому проекту?
newbie
Activity: 291
Спасибо за полезную информацию. Такой вопрос у меня, с какой суммы лучше начать закупаться? Я понимаю, что нужно столько денег, сколько не жалко будет потерять, в случае чего, но явно есть какой то минимум, с которого следует начать. Объясните, пожалуйста, новичку.
member
Activity: 112
На реддите недавно голосование устроили по поводу лучших альтов. в целом, там присутствовали монеты из топ
100, но первое место vechain занял. думаю, по заслугам.
Сомнительный выбор, мне кажется будет перспективнее IOTEX, Credits, Pundix, как минимум, новые и перспективные монетки.
full member
Activity: 490
Merit: 115
На реддите недавно голосование устроили по поводу лучших альтов. в целом, там присутствовали монеты из топ
100, но первое место vechain занял. думаю, по заслугам.
full member
Merit: 122
С точки зрения иксов, целесообразнее вложится в проекты, токены которых торгуются на крупных, авторитетных биржах, входят в топ 20 и стоимость их меньше 1$.
member
Merit: 19
newbie
Activity: 19
Я бы на вместе новичков не связывался бы с инвестициями в какие-либо монеты кроме битка.  Мне кажется что этого достаточно для новичка
member
Merit: 11
щас лучше зарабатывать в айсио проектах,регать аки,покупать токены и продавать их на хаях при листинге на крупной бирже
full member
Activity: 350
Merit: 100
Даже не знаю что можно купить сейчас в долгосрок. Рынок очень нестабилен, и долгосрок скорее всего не работает на таком рынке. Смысл покупать сейчас и продавать через несколько месяцев дешевле или по такой же цене. Лучше пытаться торговать ежедневно
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Читал статью, что в этом год своебразный топ монет, которые могут стрельнуть к концу года и которые еще не поздно взять - это pundi и lympo. В принципе они особо не перекуплены. 
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
У первых пяти монет огромная капитализация,  поэтому врятли стоит ждать от них много иксов, лучше искать альты новых переспективных проектов, именно такие монет обычно делают огромные иксы.
Тут надо понимать что не на топовых альтах риск гараздо больше.
Если вот биток востановиться до 20k то это уже 3х. Считаю тоже неплохо
за то время, когда биток сделает х3, какой нибудь aelf или zilliqa сделают иксов 5-6
конечно и по ним риск просесть есть, но в альтах такого уровня уже слишком много денег серьезных дядек, так что целесообразность инвестиций в них очевидна
Pages:
Jump to: