Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 21. (Read 40918 times)

full member
Activity: 714
Merit: 101
У первых пяти монет огромная капитализация,  поэтому врятли стоит ждать от них много иксов, лучше искать альты новых переспективных проектов, именно такие монет обычно делают огромные иксы.
Так прошлой осенью люди говорили о риппле, а он взял и сделал за месяц х10. В крипте нет ничего очевидного и определенного. Все может быть. И топ-5 валют, помимо всего прочего, - это еще и безопасность инвестирования.
топ-валют скорее для долгосрочных покупок и хранения в данных монетах большей части капитала
а для более быстрого заработка и с небольшим капиталом - подойдут монеты из топ 20-50. Даже из сотни можно вибирать хорошие монетки, смотреть их проекты в поисках новостей. И 10-15 процентов они могут дать и за день
Все почему то забывают что сотни процентов могут быть не только в плюс, но и в минус. Топ постоянно меняется, только биткоин смотрит на эту суету с высока.
member
Activity: 182
Merit: 10
У первых пяти монет огромная капитализация,  поэтому врятли стоит ждать от них много иксов, лучше искать альты новых переспективных проектов, именно такие монет обычно делают огромные иксы.
Тут надо понимать что не на топовых альтах риск гараздо больше.
Если вот биток востановиться до 20k то это уже 3х. Считаю тоже неплохо
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
У первых пяти монет огромная капитализация,  поэтому врятли стоит ждать от них много иксов, лучше искать альты новых переспективных проектов, именно такие монет обычно делают огромные иксы.
Так прошлой осенью люди говорили о риппле, а он взял и сделал за месяц х10. В крипте нет ничего очевидного и определенного. Все может быть. И топ-5 валют, помимо всего прочего, - это еще и безопасность инвестирования.
топ-валют скорее для долгосрочных покупок и хранения в данных монетах большей части капитала
а для более быстрого заработка и с небольшим капиталом - подойдут монеты из топ 20-50. Даже из сотни можно вибирать хорошие монетки, смотреть их проекты в поисках новостей. И 10-15 процентов они могут дать и за день
full member
Activity: 504
Merit: 100
Инвестпортфель новичку - всёравно что мультиметр мастеру маникюра  - берите рыжего, не ошибетесь  Grin 
А там уж по ходу дела, когда будет котлета в битке, тогда и разберетесь, но и то подумайте, слазить ли с деда  Wink
newbie
Activity: 13
Merit: 0
О май год, только не Ripple... Undecided
member
Activity: 162
Merit: 12
Я рекомендую составлять портфель из новых монет которые еще сильно не росли в них вся перспектива, старички многие уже не катят по технологиям
member
Activity: 434
SESSIA
Портфель в целом неплохой, но под конец вы добавили какие-то неизвестные альты, про которые я даже не слышал и есть риск скама.
 Я бы добавил кардано,стеллар и нем,чтобы диверсифицировать портфель
member
Activity: 406
тяжело конечно проинвестировать и потом просто ждать и ещё тяжелее угадать с монетой что бы она сделала много иксов потом.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
full member
Activity: 392
Merit: 100
надо конечно пробовать в долгосрок но это должно быть около 20 процентов инвестиции от вашего дохода мне так кажется.
newbie
Activity: 182
Можно с другого ракурса посмотреть на данный вопрос. Если я раньше писал только в Новичках, то сейчас уже как полгода, не могу даже читать то, о чем там пишут. Многие даже элементарных понятий не понимают, а вы про инвестиции на долгосрок пишите. Люди вопрошают где им эфира на комиссии брать! Чта? Любые, практически, монеты из топ 30 могут дать годовой прирост гораздо больше, нежели депозит в банке, если уж на это дело пошло.
member
Activity: 167
member
Activity: 240
Вообще не стал бы рекомендовать новичкам заниматься  долгосроком,так как для начала не плохо бы на быстрых продажах потренироваться.
member
Activity: 392
если вы новичёк тогда вам не следует инвестировать в долгосрок так как вы всё равно не выдержите долго держать  эту монету.
member
Activity: 61
Merit: 12
Я согласен, что основную часть портфеля стоит строит вокруг битка и эфира. Сколько брать других валют и в каких долях  каждый со временем решает  для себя сам.
newbie
Activity: 238
бери равными частями из топа монетки шанс что вырастут есть причём немалый а шанс что соскамится или обороты упадут до нуля просто отсутствуют так что если не любишь риска и горок это твой вариант.

Для Битка и Ефира нужно выделить по побольше. А уже на остальные можно равными. А вообще желательно на биток 25% и на ETH 25%
member
Activity: 518
minter.network
Смотря какие у новичка вообще цели. Если купить и забыть, не вникая в детали, то Биткоина и Эфира вполне достаточно. А если есть желание вариться в теме, то можно и поизучать тонкости, тогда совсем другое количество инструментов для рассмотрения будет.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Если говорить именно о новичке то я бы советовал не пытаться гнаться за дикими иксами в рискованных проектах, так можно потерять все. Возьмите и распределите прибыль в равных частях между топ-20 блокчейнов, если уж сильно охото рисковать возьмите новые недооцененные блокчейны вроде Пчейн и НКН!
member
Activity: 135
На мой взгляд новечку стоит присмотреться толко ефиру, вполне хорошая инвестиция выйдет и цена сейчас подходящая.
Брать одну монету из всего крипто рынка это уже большая ошибка, причем не важно какую при этом ты берешь. Всегда нужно формировать портфель из нескольких монет. При чем чем больше, тем лучше.
member
Activity: 308
конечно надо только так и делать и по другому ничего не получится так как если инвестировать в краткосрок тогда вы прогорите.
Pages:
Jump to: