Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 19. (Read 40918 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
У первых пяти монет огромная капитализация,  поэтому врятли стоит ждать от них много иксов, лучше искать альты новых переспективных проектов, именно такие монет обычно делают огромные иксы.
Тут надо понимать что не на топовых альтах риск гараздо больше.
Если вот биток востановиться до 20k то это уже 3х. Считаю тоже неплохо
ближе к концу года вполне может восстановиться, и даже превысить ожидания в 20к
и я думаю что превысит)

Скорее я бы это назвал так, Вы надеятесь на этоSmiley) потому что хотите получить профитSmiley все просто
надеюсь))) как и все холдеры тут
и мои ожидания, сравнительно с другими - вполне скромны)
я не аналитик, мои прогнозы субъективны
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я бы выбрал какую-то самую не рискованную стратегию инвестирования. И как по мне, так это именно инвестирование в те моменты, которые уже доказали то, что они надежные и дают свой постоянный плюс.
member
Activity: 364
Я вот читаю подобные темы каждый год. И как правило, в начале лета. И всегда тут куча пессимизма: "не надо", "не диверсифицируй", "крипта умрет"... Потом инвесторы собирают сливки в декабре, а пессимисты, видимо, готовят свои силы на следующее лето. Cool

Видимо, у Вас большой статистический опыт в криптовалюте. Но если честно, писать такое с аккаунта, зарегистрированного в начале этой весны как минимум не логично Grin
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Я вот читаю подобные темы каждый год. И как правило, в начале лета. И всегда тут куча пессимизма: "не надо", "не диверсифицируй", "крипта умрет"... Потом инвесторы собирают сливки в декабре, а пессимисты, видимо, готовят свои силы на следующее лето. Cool
member
Activity: 448
#IOTA анонсировало сайт и подробности своей платформы Qbic
Мне очень нравится вообще, как развивается MIOTA. Уже есть и работающие кейсы, и партнерствa, и пиар, и с технологической точки зрения все системно и мощно. Классный актив на долгосрок
full member
Activity: 476
Merit: 122
Сейчас не вижу вообще никакого смысла покупать что-то кроме битка. Все колеблется вместе с ним и зависит от него.
Вот пока колеблется,можно зарабатывать,соглашусь,что с таким рынком рискованно и можно потерять,но точно так же и заработать.
Я например не согласен и считаю что наоборот альты больше в процентном соотношении растут чем биток, его держать нужно в долгосрок, но не все деньги в одном битке
newbie
Activity: 447
Merit: 0
Есть вариант с портфелем состоящим из монет Топ-50. Такой расширенный круг монет нужен для того, чтобы не упустить монеты, способные дать много иксов. Они как раз таки и находятся во втором эшелоне. Это относительно новые монеты, выпущенные за последний год-два. Исключаем из Топ-50 старые монеты, постепенно удаляющиеся из Топа, то есть капитализация которых не растет. В итоге останется около 30 перспективных монет.
member
Activity: 263
Сейчас не вижу вообще никакого смысла покупать что-то кроме битка. Все колеблется вместе с ним и зависит от него.
Вот пока колеблется,можно зарабатывать,соглашусь,что с таким рынком рискованно и можно потерять,но точно так же и заработать.
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Пока еще решающим фактором для крипты, которая делает иксы за короткие периоды времени, является хайп. Не так важна технология, как новостной поток и громкие обещания.
Еще надо обратить внимание, за что топят азиаты. Они задают темп в любом движении.
Насчет долгосрочных инвестиций, можно посмотреть топ-10 за разные годы. Некоторых топовых монет уже и не вспомнят. Смысл передерживать то, что может "испортиться" и придется "выкинуть" за копейки.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Инвестируйте в самые надежные монеты, которые показали себя уже хорошо.  Просто не лезьте в монеты, которые недавно возникли, а значит являются очень рискованным
full member
Activity: 350
Я будучи новичком несильно покупал какие-то неизвестные альтернативные монеты. Да собственно, для меня тогда все они были неизвестными. И именно поэтому я инвестировал только в топ-5
member
Activity: 264
Я бы посоветовал покупать те проекты которые держатся в топ 10.С ними в принципе все понятно и в будущем будет очевидный профит если рынок будет расти как и раньше.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Спасибо за полезную информацию. Такой вопрос у меня, с какой суммы лучше начать закупаться? Я понимаю, что нужно столько денег, сколько не жалко будет потерять, в случае чего, но явно есть какой то минимум, с которого следует начать. Объясните, пожалуйста, новичку.
Для начала попробуй инвестировать сумму дл 1к зеленых. Сейчас как раз все в просадке и хрен его знает сколько она будет идти, но ты об этой сумме должен просто забыть. Smiley
Вот с таких советов постоянно удивляюсь, что нужно вкладывать только то что можешь потерять, что можно забыть об этой сумме.. зачем тогда вообще вкладывать, когда эти деньги можно потратить на себя и съездить хорошо отдохнуть. Каждый человек вкладывает деньги с расчетом получить прибыль, а не потерять или забыть об этих деньгах.
full member
Activity: 364
Спасибо за полезную информацию. Такой вопрос у меня, с какой суммы лучше начать закупаться? Я понимаю, что нужно столько денег, сколько не жалко будет потерять, в случае чего, но явно есть какой то минимум, с которого следует начать. Объясните, пожалуйста, новичку.
Минимум у каждого свой. Если как по мне так по 10т.р за глаза. Большие риски, но они сопровождаются большой доходностью. Если рост начнется то доходность будет в Х-ом размере.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Все кроме битка и эфира в долгосрочном плане может сделать иксы в минус. Поэтому и портфель
с диверсификаией нет никакого смысла формировать

стоит подумать о том, чтоб разбить потрфель на долгосрок и среднесрок тогда. среднесрок будет динамичным. постоянно мониторить монеты на среднесроке и если есть потенциал для минусовых иксов, то выходить, переливаться во что то другое, либо в фиат
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Из предложенного списка криптовалют я инвестировал бы только в Эфир и возможно в НЕО. Это точно не инвестпортфель для новичков. Новичку лучше просто загрузить в эфир и битком, а потом уже разбираться с альтами другими.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
У первых пяти монет огромная капитализация,  поэтому врятли стоит ждать от них много иксов, лучше искать альты новых переспективных проектов, именно такие монет обычно делают огромные иксы.
и я думаю что превысит)

Скорее я бы это назвал так, Вы надеятесь на этоSmiley) потому что хотите получить профитSmiley все просто
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

В последнее время заметил, что объемы торгов не такие уж и больше, и если, к примеру делать закуп на 10000$ то вероятнее всего удастся слить за один лот не получиться. Потому я думаю надо делать закуп на не большие суммы, разных монет, думаю, что от 100 - 1000$ в самый раз.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
и я думаю что превысит)
Pages:
Jump to: