Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 22. (Read 40918 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я бы вложился в ETH,EOS,XRP,XLM как по мне биток изжил себя и не имеет применения кроме функции валюты.
member
Activity: 80
Merit: 10
Если ты новичок и не шаришь в этом ничего, лучше пока вообще сюда не лезть, тем более портфель делать, ним еще нужно умет толково управлять, просто собрать мало.
Я посмотрел, в принципе как по мне, так подборка довольно-таки даже неплохая, но я бы сказал стандартное.  Я всё же думаю что новичкам инвестиции лучше не лезть, лучше провести какое-то время участвуя в баунти компаниях понять как это всё работает увидеть плюсы и минусы все системы, а потом уже пробовать инвестировать.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Если ты новичок и не шаришь в этом ничего, лучше пока вообще сюда не лезть, тем более портфель делать, ним еще нужно умет толково управлять, просто собрать мало.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Пролистывая форум, я обратил внимание, что новички (а 90% форумчан именно новички) задают много схожих вопросов. А именно: куда сейчас пойдёт цена битка, время ли сейчас покупать, а также какие альткоины на ваш взгляд принесут наибольшую прибыль в этом году.
...

Моя рекомендация для начинающих инвесторов: купили монету и оставьте её лежать там как минимум полгода, а лучше год. В это время занимайтесь своими делами, зарабатывайте деньги своим трудом в другом месте. Так будут целее ваши нервы, и эффектиность инвестиций повысится. И тогда, посмотрев на свой инвест-портфель через год, вы можете приятно удивиться. Всем хорошего дохода!

а почему совет заниматься своими делами, зарабатывая трудом в другом месте? почему не изучать мир криптовалют и блокчейна в это время? через год ты можешь сильно прокачать свои знания и свой депозит начать качать. а не просто получить выхлоп. получил выхлоп и что потом? снова инвестировать на год или потратить деньги и снова идти на завод?)
не для всех же крипта  - есть основной источник дохода.
к тому же, если этот самый новичок инвестировал свой капитал (весь) в крипту на долгосрок, ему же надо на что-то жить. Вот поэтому автор заботливо предлагает продолжать работу в реальном мире)
Изучать мир крипты можно и после работы (или во время работы, она же разная бывает по время-затратам)

Но Вы правы что чем больше ты разбираешься в теме рынка криптовалют, тем больше ты можешь заработать, при этом знания эти помогают снизить риски
full member
Activity: 336
Merit: 100
На мой взгляд новечку стоит присмотреться толко ефиру, вполне хорошая инвестиция выйдет и цена сейчас подходящая.

Вариант простой - озвучивали ранее,берем монеты из топ 10-топ20.
Вариант сложнее - покупаем TAAS или берем несколько разных портфелей у икономи, они сами высчитывают рост и тд.
Вариант сложный - сочетаем покупку топ,покупку недооцененых монет и вход в ICO.

И никогда не инвестируете только в один проект,каким бы супер серьезным,важным и надежным он не казался.
А как же вариант с дистанционным управлением, это для тех кто вообще не торгует и не хочет пробовать, заработок меньше, но стабильнее.
П.с. Это не совет)))
member
Activity: 84
"One Token to Move Anything Anywhere"
бери равными частями из топа монетки шанс что вырастут есть причём немалый а шанс что соскамится или обороты упадут до нуля просто отсутствуют так что если не любишь риска и горок это твой вариант.
Согласен, уже даже после топ 100 есть вероятность падения оборотов до нуля. Вот яркий пример BLITZ
Ну он конечно сначало дал хорошие иксы Smiley, а потом ушел с битрекса.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
На мой взгляд новечку стоит присмотреться толко ефиру, вполне хорошая инвестиция выйдет и цена сейчас подходящая.

Вариант простой - озвучивали ранее,берем монеты из топ 10-топ20.
Вариант сложнее - покупаем TAAS или берем несколько разных портфелей у икономи, они сами высчитывают рост и тд.
Вариант сложный - сочетаем покупку топ,покупку недооцененых монет и вход в ICO.

И никогда не инвестируете только в один проект,каким бы супер серьезным,важным и надежным он не казался.
member
Activity: 98
sr. member
Merit: 252
бери равными частями из топа монетки шанс что вырастут есть причём немалый а шанс что соскамится или обороты упадут до нуля просто отсутствуют так что если не любишь риска и горок это твой вариант.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Мне кажется нужно инвестировать в монеты каторые каждый месяц приносят %, такие как mnx, acc, golos...
member
Activity: 392
Будучи новичком я бы сильно не рисковал и инвестировал только в те монеты, которые сейчас находятся в топ-20. Как по мне, так это самое перспективное и надежные монеты
member
Activity: 378
Если совсем новичек то я рекомендую пока что не входить, так как рынок имеет тенденцию дальнейшего снижения, а вот когда общая капа будет около 250 миллион, взял бы самые не пропампленные альты из топ 50-70
скорее из топ 20-50, ну тут у каждого свое мнение и смотря какой срок хранения монет планируется
И не лишним будет новичку посмотреть обзоры аналитиков о каждой конкретной монетке, графики ее поведения и прогнозы
member
Activity: 70
Твой портфель не плох, но ты должен учитывать, что риппл и его технология 2 разные вещи. Создатель риппла заявил, что банки используют его технологию, при это не используя саму криптовалюту. Поэтому, я бы не стала инвестировать в риппл.
newbie
Activity: 84
Для новичка лучше составлять инвестпортфель из криптовалют из топ-50. Потому что, пока ты не разобрался до конца в рынке, лучше уменьшить долю риска.
member
Activity: 238
Для новичка главное инвестировать в стабильность и не замарачиваться по поводу альтов. Для закупа альтов надо изучать рынок. Так чтобиток и эфир вот мой совет Smiley
full member
Merit: 103
full member
Activity: 364
Merit: 101
Крипто рынок не прощает ошибок, это да.. Единственное, что бы я посоветовал, это не лесть в трейдинг и инвестирование на этапе ико, пока не появится необходимый опыт. А закупать можно топовые койны, по крайней мере это позволит максимально минимизировать риски потери инвестиций.
member
Activity: 588
Merit: 28
Будь ты новичок или профи, инвестировать нужно всегда только в те монеты в которые ты веришь, но верить мало, нужны еще какие то подтверждения

Вспомните игру денежный поток. Берём опционы держим до желаемой прибыли.
Другими словами купили монеты по низкой цене меньше цента за токен набрали на 200-500 долларов разных монет и ждёте время.
Часть соскамится, часть в цене упадёт, а есть вероятность, что взлетит до небес. Докупайтесь по чуть чуть, имейте доход с баунти и аирдропов или как баунти менеджеры для поддержания штанов или в оффлайне проявляйте активность. Собирайте крипто инвестиционный портфель ERC 20.

PS майню мерррит

а цитата, как тезис и аксиома, полагайтесь не на мнения, а на интуицию + аналитика через призму собственного опыта.

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
newbie
Activity: 53
Когда влепил всё в EOS
Pages:
Jump to: