Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 4. (Read 40918 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
45%- BTC
15%- USDC
15%- ETH
10%- MKR
15%- Остальные альты(BNB,TRX,EOS,LTC,XLM,GRIN,XMR)

Все это позволило сравнительно без проблем удержаться от криптозимы.
Да есть просадки но не а такого чтобы 90% убытков получилось.
Все солидно и при новом росте даст новые иксы.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
инвест портфель для новичка должен состоять на 50% из битка.эту часть не трогать ни в коем случае.а все остальное можно вкладывать во что угодно,но только после тщательного изучения.а так если от балды покупать все что блестит,то и влезать не стоит.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
У меня есть мнение, что ниже списка топ-100 есть перспективные монеты на долгосрочную перспективу, самое главное фундаментально разобраться в проекте и оценивать все риски.
У меня схожее мнение и я очень часто изучаю почти весь список, но это для старичков, мы уже многое видели и знаем, много проектов вижу уже за топ 100 а я помню времена когда они входили в топ 50-100. Но для новичка, да еще в долгосрок не стоит лезть в эти проекты, их как минимум надо каждые 3 месяца проверять и принимать решения оставить или перелить в другой. А для новичка можно и расширить горизонт до топ 30 ну максимум 50, там тоже сейчас есть не плохие проекты

sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Инвестпортфель в долгосрок для новичка должен состоять из ТОП-5 монеты рынка криптовалюты. Только после инвестирование в Первые монеты, новичек может идти дальше и анализировать другие криптовалютные активы.
Лайткоин уже не входит в ТОП-5, по этому можно расширить список монет для новичка до ТОП-10. А так действительно очень рискованно опускаться ниже списка 10 монет коинмаркеткапа, как показала наша практика, просадка по портфелю очень серьезная.
У меня есть мнение, что ниже списка топ-100 есть перспективные монеты на долгосрочную перспективу, самое главное фундаментально разобраться в проекте и оценивать все риски.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Инвестпортфель в долгосрок для новичка должен состоять из ТОП-5 монеты рынка криптовалюты. Только после инвестирование в Первые монеты, новичек может идти дальше и анализировать другие криптовалютные активы.
Лайткоин уже не входит в ТОП-5, по этому можно расширить список монет для новичка до ТОП-10. А так действительно очень рискованно опускаться ниже списка 10 монет коинмаркеткапа, как показала наша практика, просадка по портфелю очень серьезная.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
новая дорожная карта вышла у кардано ,хорошо рынок на нее отреагировал,вышла так же у дент,рынок еще не среагировал но скоро взорвет цену
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
За то время что я в крипте понял одно, что сказать точно что даст в долгосроке прибыль практически нереально, уж слишком тут все неопределенно, но я бы выбирал из топ 10, 20 монет.
Очень помогает дорожная карта, если она есть у проекта. Действительно топ-20 монет очень перспективны и покажут хороший рост на долгосрок, но ниже монеты могут показать рост намного больше
full member
Activity: 924
Merit: 109
За то время что я в крипте понял одно, что сказать точно что даст в долгосроке прибыль практически нереально, уж слишком тут все неопределенно, но я бы выбирал из топ 10, 20 монет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Людям , которые прям совсем новички я бы категорически не советовал самостоятельно формировать инвестпортфели из альтов . Без необходимых знаний рынка и опыта это чистая рулетка , которая может вам дорого обойтись . Если чешутся руки купить крипты и вы только пришли на этот рынок , то просто купите btc . Когда-нибудь скажите мне спасибо  Cool
Зато опыт будет) Самому конечно будет сложно и долго во всем разобраться, конечно же очень рискованно. Да лучше биткоин или эфир купить и то нужно что бы кто то помог, подсказал во вснх ньюансах. Можно на мошеников нарваться, сейчас много развелось, то де ло конечно такое, требует внимательности.

биток , эфир, нео, стеллар,даш,ну и лайт.
тут уж точно не промажете, и если сейчас покупать то при развороте рынка, получите очень и очень большие иксы.
и что бы не попасть на мошенников , покупайте все на бинансе, там все просто и плюс это топовая биржа, там уж вряд ли вас попытаются обмануть, им репутация важнее.
Я бы еще присмотрелся бы к токенам биржи, это очень ликвидный продукт! Особенно когда многие криптовалютные биржи сейчас пытаются проводить IEO на своих площадках! А уж какие биржи-выбирайте уже сами!
С такими токенами надо быть осторожнее. Все-таки токены бирж начали расти уже с января этого года на ожиданиях будущих анонсов IEO. С каждым новым ростом они становятся все более перекупленными.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
что точно нужно брать так это иос трон кардано и етественно эфир,что то из них выростет колосально и покроет все расходы от портфеля,еще и запас останется от монет которые не стрельнут
Наверное сначала потенциальному инвестору необходимо разобраться для чего, на какой срок, ему нужны те или иные монеты! Лично я из выше перечисленного взял бы только эфир на долгосрочную перспективу! Это сугобо мое мнение, и не кого не к чему не обязывает Wink
Вы тут абсолютно правы, даже если монета находится в топе, все равно нужно ее разбирать и давать оценку для самого себя и потом уже выбрать несколько монет для инвестирования
full member
что точно нужно брать так это иос трон кардано и етественно эфир,что то из них выростет колосально и покроет все расходы от портфеля,еще и запас останется от монет которые не стрельнут
Наверное сначала потенциальному инвестору необходимо разобраться для чего, на какой срок, ему нужны те или иные монеты! Лично я из выше перечисленного взял бы только эфир на долгосрочную перспективу! Это сугобо мое мнение, и не кого не к чему не обязывает Wink
full member
Activity: 494
full member
Людям , которые прям совсем новички я бы категорически не советовал самостоятельно формировать инвестпортфели из альтов . Без необходимых знаний рынка и опыта это чистая рулетка , которая может вам дорого обойтись . Если чешутся руки купить крипты и вы только пришли на этот рынок , то просто купите btc . Когда-нибудь скажите мне спасибо  Cool
Зато опыт будет) Самому конечно будет сложно и долго во всем разобраться, конечно же очень рискованно. Да лучше биткоин или эфир купить и то нужно что бы кто то помог, подсказал во вснх ньюансах. Можно на мошеников нарваться, сейчас много развелось, то де ло конечно такое, требует внимательности.

тут уж точно не промажете, и если сейчас покупать то при развороте рынка, получите очень и очень большие иксы.
и что бы не попасть на мошенников , покупайте все на бинансе, там все просто и плюс это топовая биржа, там уж вряд ли вас попытаются обмануть, им репутация важнее.
Я бы еще присмотрелся бы к токенам биржи, это очень ликвидный продукт! Особенно когда многие криптовалютные биржи сейчас пытаются проводить IEO на своих площадках! А уж какие биржи-выбирайте уже сами!
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Тут вот многие советуют вкладываться в монеты с большими капами. Если учесть что обычно у новичка денег мало то он не заработает на этих инвестициях ничего. Лучше выбрать монету с небольшой капой, нормальной командой и наличием готового продукта, и вложиться в нее, так шансов будет больше. В ту же этеру например.
Это вопрос уже больше на счет рисков, понятно если взять топ монет с огромной капой то иксов там получить почти не реально, но зато и риск меньше и наоборот с маленькими проектами. Я бы выбрал все таки диверсификацию часть в топ монеты, а какую то часть в мелкие.
Смотря при какой стратегии инвестировать. Если на долгосрок то можно топовые монеты взять и не суетиться до следующего роста и зафиксировать. А если охота по более иксы сделать, то нужно стартапы искать с маленькой капой а это время и следить за ними нужно, но это того стоит.
Так я о том и говорю, что тут нужно понимать риски, что вложившись в мелкий проект или стартап который еще не торгуется, риск огромный что все схлопнется в разы или вообще на рынок не выйдет, к тому же сейчас не самое лучшее время для новых проектов.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3

jr. member
Activity: 173
Merit: 2
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
эфир самый лучший вариант для инвестирования на долгосрок,он упал в х10 по сравнению с ценой хайпа ,следующий раз выйдет из прошлых рамок
Эфир неплохая монета,которая может сделать неплохие иксы.Но вопрос когдаHuh?

в текущих реалиях вопрос скорее не когда а куда даст эфир те самые иксы. еос с троном наращивают количество децентрализованных приложений на своих блокчейнах, у эфира в этом году значительный спад да и ico приказали долго жить. Виталий в мечтах о 100000 транз в секунду. эфир к портфелю добавлять не стал, зато набрал бананов за обе щеки по полной значительно расширил портфель bnb в надежде на лотторейный билет в счастливую жизнь с блэкджеком и шлюхами) bnb буду держать до середины апреля(очередное сжигание монет) или до объявления какого либо значимого события. по возможности попробую влезть в ieo но это маловероятно

резюмирую - не верю в значимый рост эфира в ближайшее время т к не вижу к этому предпосылок

возможно ошибаюсь и чего то не увидел. есть у кого что добавить?
member
Activity: 560
Merit: 16
newbie
Activity: 106
Merit: 0
эфир самый лучший вариант для инвестирования на долгосрок,он упал в х10 по сравнению с ценой хайпа ,следующий раз выйдет из прошлых рамок
Эфир неплохая монета,которая может сделать неплохие иксы.Но вопрос когдаHuh?
Pages:
Jump to: