Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 6. (Read 41031 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
hero member
Activity: 784
Merit: 814
я в крипте примерно полтора года, если бы я сейчас заходил в качестве новичка, но с приобретенными знаниями, я бы все таки на долгосрок брал только BTC. Мы говорим об инвестициях, а не о ловле волн, на которых можно в среднесроке прокатиться и прокачать баланс BTC или $.

Считаю совет - "бери ТОП 10\ТОП 20\Топ 30" вредным советом. Представьте крупную орагнизацию, в которой вы акционер или сотрудник. У этой организации есть ТОП 20 сотрудников, совет директоров. В этом совете есть честные люди, есть непрофессиональные, а есть откровенные коррупционеры. Что будет если вы по умолчанию будете доверительно общаться с ТОП 20? ТОП 20 по версии СМС это очень противоречивая компания. И для долгосрочных инвестиций, некоторые монеты в буквальном смысле опасны. Есть в ТОПе хорошие проекты, например XMR, но мне кажется у этого сообщества будет сложный путь в развитии. Здесь экономический расчёт, должен подкрепляться верой в философию проекта, хотя то же самое относиться и к BTC, но у BTC, уже немного другой этап развития, многое пройдено, с какими потерями вопрос отдельный... У XMR многое впереди. 3 бесполезных форка в топе, это очень сомнительные монеты для долгосрочного инвестирования.

И другие топовые монеты, они требуют регулярного мониторинга, что б в случае чего слить их вовремя, а вовремя это иногда счет идет на часы и ведь при этом вопрос хранения никто не отменял. Это не так, что запарковал на биржу и ордера на продажу для страховки поставил. Будешь хранить на бирже, совсем без штанов останешься Grin. Так что, как бы это не казалось фанатичным, но только BTC и пригоден для долгосрока и даже здесь есть свои риски и нюансы.
member
Activity: 280
Merit: 10
эфир самый лучший вариант для инвестирования на долгосрок,он упал в х10 по сравнению с ценой хайпа ,следующий раз выйдет из прошлых рамок
Топовые монеты всегда хороший вариант для инвестиций, особенно сейчас когда рынок начинает показывать пробуждение от длительной спячки.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
эфир самый лучший вариант для инвестирования на долгосрок,он упал в х10 по сравнению с ценой хайпа ,следующий раз выйдет из прошлых рамок
Лайткоин, как по мне упал намного сильнее, чем эфир, он тоже должен при общем росте рынка показать очень достойный результат
full member
Activity: 607
Merit: 103
jr. member
Activity: 420
Монеты,команды которых постоянно работают над улучшениями, следуют дорожной карте,проводят митапы ит.д независимо от рыночных условий сейчас- в долгосрочной перспективе ждет успех.
Для новичка бы советовал купить на немного битка, понаблюдать за движением рынка, поизучать. Вкладывать в альты с потенциально высоким потенциалом роста-опасно.Первый блин может оказаться комом и заветные "иксы" превратятся в "фантики" и навсегда могут отпугнуть от дальнейших инвестиций.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Тут вот многие советуют вкладываться в монеты с большими капами. Если учесть что обычно у новичка денег мало то он не заработает на этих инвестициях ничего. Лучше выбрать монету с небольшой капой, нормальной командой и наличием готового продукта, и вложиться в нее, так шансов будет больше. В ту же этеру например.

С одной стороны Вы правы и эсера подходит по этим параметрам, но с другой ликвидность маленькая, выйти на хорошую биржу у админов нет средств да и инцидент с биржей где до сих пор не всем отдают этеру
full member
Activity: 798
Merit: 116
Тут вот многие советуют вкладываться в монеты с большими капами. Если учесть что обычно у новичка денег мало то он не заработает на этих инвестициях ничего. Лучше выбрать монету с небольшой капой, нормальной командой и наличием готового продукта, и вложиться в нее, так шансов будет больше. В ту же этеру например.
jr. member
Activity: 252
В долгосрок я бы сейчас не инвестировал. Мне кажется, что сейчас не то время, чтобы рассчитывать на долгосрочные инвестиции.
Сейчас как раз таки нужно покупать на долгосрок, строить планы и ждать, когда биткоин будет опять по 20к$, да и если инвестировать на долгосрок, то можно хорошо заработать
member
Activity: 364
В долгосрок я бы сейчас не инвестировал. Мне кажется, что сейчас не то время, чтобы рассчитывать на долгосрочные инвестиции.
jr. member
Activity: 826
Для новичка только топ 5, не будет никаких нервов и прочего, если действительно долгосрок, конечно.
Топом 5 сыт не будешь, как для новичка так и для бывалого, лучше молодыми криптами попробывать, есть смысл хоть что то получить.
Почему топом 5 сыт не будешь,если держать до очередного хайпа,то и биток и эфир дадут неплохие иксы,но в этой крипте можно быть уверенным,не то что в молодых проектах и плюс учитывая то что новичок не может нормально оценить их перспективу роста в будущем.Новичкам только топ и если уж очень хочется на 3-5% взять молодой перспективный альткоин.
member
Activity: 209
Для новичка только топ 5, не будет никаких нервов и прочего, если действительно долгосрок, конечно.
Топом 5 сыт не будешь, как для новичка так и для бывалого, лучше молодыми криптами попробывать, есть смысл хоть что то получить.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
member
Activity: 490
Merit: 12
Если прям совсем новичок. Первым делом, перед покупкой, стоит изучить вопрос безопасности, а то долгосрок быстро закончится, когда окажется, что уже всё увели.
Что же брать на длительный период ( а сколько это, кстати ? ). Очевидно, что процентов 60-70 портфеля должен быть дед, оставшееся часть распределена в большей степени на топы, в меньшей на что-то близкое к топам.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Для новичка , можно сразу на пункте 1 и остановиться . Можно конечно еще эфир взять и совсем чутка Вейвс . Ну а к Риплу лучше не прикасаться , ни новичкам , ни старичкам .
Почему? Мне нравится XRP я его когда то по дешевке покупал и он у меня в плюсе, жаль конечно, по 3 бакса не продал в январе 2018 года, я думаю он свою цену вернет еще.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Для новичка , можно сразу на пункте 1 и остановиться . Можно конечно еще эфир взять и совсем чутка Вейвс . Ну а к Риплу лучше не прикасаться , ни новичкам , ни старичкам .
Совет в плане прогноза на прибыль плохой помощник. Читать. Изучать. Анализировать и собственное внутреннее Я. Желание приобрести доход не кто не отменял. И лучше такое творить основываясь на личной интуиции нежели потом кого-то винить. Корректировать портфель нужно по своему усмотрению. И не мало важно быть готовым к разочарованию.
member
Activity: 448
Merit: 32
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Так себе монеты ты выбрал. Есть гораздо более надежные варианты. Присмотри те, которые платят дивиденды или можно стейкать токены, как в Вайт или Иотекс. Будешь получать дополнительно доходность
member
Activity: 462
Всё-таки мне кажется, что в долгосрок сейчас покупать не стоит. Рынок криптовалюты очень непредсказуем. Я бы покупал на короткий срок либо на средний срок и не дольше.
member
Activity: 209
Сейчас можно купить то, что особо не отросло, только надо смотреть, чтоб проект был не скам и команда рабочая, а не типа нкеша
Конечно надо быть внимательным всегда, а как новичку на мой взгляд так вообще, надо быть в тройне осторожнее.
Pages:
Jump to: