Pages:
Author

Topic: Инвестпортфель в долгосрок для новичка - page 5. (Read 41067 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
ну если у тебя биткойн ассоциируется с "ковырянием в носу", значит ты просто не понимаешь крипту в принципе. Ты когда нибудь слышал определение Биткойна - "сам себе банк"? содержать собственный банк и "ковыряние в носу" это сопостовимо?в  случае с альтами нужно оооочень разбираться и риски оооочень высоки. в случае с BTC за тебя уже разобрались и риски меньше.
Вы наверное не уловили мою мысль,а потому исказили смысл. Я не писАл о том что у меня биток АССОЦИИРУЕТСЯ с чем-то.Пост был не о сравнении чего то с чем то, а о том что новичку недостаточно купить просто битка и ждать ничего не делая в моменты сильных падений.Многие люди, которые купили в надежде быстро бабла срубить не имели никакой стратегии и держали монеты только лишь веря что это краткосрочная коррекция и вот-вот на Луну улетим.
Поэтому читайте внимательней-пользователь который понимает крипту в принципе.

а я вижу что исказил ты, цитируя пользователя. Был дан не самый плохой совет. и к слову, что бы понять, что подавляющее большинство альтов не пригодны в принципе для инвестиций, они скам, они высоко рискованные и подходят для любителей ждать памп, придется заморочиться, что бы отсеять рассказы о рынке криптоакивов. Нет никаких криптоактивов в количестве 2000 штук, есть несколько проектов, в которые можно инвестировать, остальное мусор. В котором даже дорожная карта не выполняется, или централизация, что их сразу же превращает в нечто отличное от крипты. Именно в этом вся замарочка, стряхнуть лапшу с ушей.. Далее, инвестиции в оставшиеся проекты, это уже сама по себе новая сфера для новичка в которой непочатый край работы.  Может покажешь, где ты увидел это  -
Согласен с мнением по поводу того, что если вы новичок проще взять биткоин и особо не заморачиваться по этому вопросу, ибо выбрать действительно стоящий проект будет очень трудно, как и понять, что соскамится, а что нет, а биткоин был есть и будет вне зависимости от окружающих его альтов, имхо конечно.
Заморачиваться надо-еще как ! Не нужно никого приучать "купить битка и в носу ковыряться". Инвестиции в крипту сравнимы с инвестициями в фонду-где нужно ооочень хорошо разбираться+ к этому взять фактор манипуляции и нерегулируемость рынка.Риски для новичков колоссальные на самом деле.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Как бы не был сформирован портфель, не имея представления о более старых монетах, он подлежит большому риску потерять весь капитал и остаться не с чем.
Я думаю многие монеты которые были раньше хороши , по типу dash сильно теряют сейчас конкуренцию и уходят в низ , я думаю нужно всегда смотреть что меняет на рынке и подстраивать ваш портфель под него
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Тут вот многие советуют вкладываться в монеты с большими капами. Если учесть что обычно у новичка денег мало то он не заработает на этих инвестициях ничего. Лучше выбрать монету с небольшой капой, нормальной командой и наличием готового продукта, и вложиться в нее, так шансов будет больше. В ту же этеру например.
Это вопрос уже больше на счет рисков, понятно если взять топ монет с огромной капой то иксов там получить почти не реально, но зато и риск меньше и наоборот с маленькими проектами. Я бы выбрал все таки диверсификацию часть в топ монеты, а какую то часть в мелкие.
Смотря при какой стратегии инвестировать. Если на долгосрок то можно топовые монеты взять и не суетиться до следующего роста и зафиксировать. А если охота по более иксы сделать, то нужно стартапы искать с маленькой капой а это время и следить за ними нужно, но это того стоит.
newbie
Activity: 17
Как бы не был сформирован портфель, не имея представления о более старых монетах, он подлежит большому риску потерять весь капитал и остаться не с чем.
jr. member
Activity: 420
ну если у тебя биткойн ассоциируется с "ковырянием в носу", значит ты просто не понимаешь крипту в принципе. Ты когда нибудь слышал определение Биткойна - "сам себе банк"? содержать собственный банк и "ковыряние в носу" это сопостовимо?в  случае с альтами нужно оооочень разбираться и риски оооочень высоки. в случае с BTC за тебя уже разобрались и риски меньше.
Вы наверное не уловили мою мысль,а потому исказили смысл. Я не писАл о том что у меня биток АССОЦИИРУЕТСЯ с чем-то.Пост был не о сравнении чего то с чем то, а о том что новичку недостаточно купить просто битка и ждать ничего не делая в моменты сильных падений.Многие люди, которые купили в надежде быстро бабла срубить не имели никакой стратегии и держали монеты только лишь веря что это краткосрочная коррекция и вот-вот на Луну улетим.
Поэтому читайте внимательней-пользователь который понимает крипту в принципе.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Тут вот многие советуют вкладываться в монеты с большими капами. Если учесть что обычно у новичка денег мало то он не заработает на этих инвестициях ничего. Лучше выбрать монету с небольшой капой, нормальной командой и наличием готового продукта, и вложиться в нее, так шансов будет больше. В ту же этеру например.
Это вопрос уже больше на счет рисков, понятно если взять топ монет с огромной капой то иксов там получить почти не реально, но зато и риск меньше и наоборот с маленькими проектами. Я бы выбрал все таки диверсификацию часть в топ монеты, а какую то часть в мелкие.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
биток, лайт, комодо, бнб(не уверен, что сейчас удачная точка входа в bnb но как знать, впереди  ежеквартальное сжигание монет да и очередное ieo в ближайшее вероятно, как бы не пришлось брать за 20 а то и выше)
hero member
Merit: 814
Согласен с мнением по поводу того, что если вы новичок проще взять биткоин и особо не заморачиваться по этому вопросу, ибо выбрать действительно стоящий проект будет очень трудно, как и понять, что соскамится, а что нет, а биткоин был есть и будет вне зависимости от окружающих его альтов, имхо конечно.
Заморачиваться надо-еще как ! Не нужно никого приучать "купить битка и в носу ковыряться". Инвестиции в крипту сравнимы с инвестициями в фонду-где нужно ооочень хорошо разбираться+ к этому взять фактор манипуляции и нерегулируемость рынка.Риски для новичков колоссальные на самом деле.
jr. member
Лучший портфель для новичка это половина депозита в Тезере а вторая половина Эфир и Биткоин пополам. Инвестировать в другие альты рискованно для новичка.
Да тоже вариант, как на долгосрок, но это больше похоже на портфель трейдера и крупного инвестора. Думаю лучше вариант найти штук 10 перспективных стартапов и распределить между ними и можно гораздо больше заработать. Во первых у новичка скорее нет большой суммы. При моём варианте можно хорошо приумножить и потом уже фиксировать в битке.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Лучший портфель для новичка это половина депозита в Тезере а вторая половина Эфир и Биткоин пополам. Инвестировать в другие альты рискованно для новичка.
copper member
Activity: 308
Новичкам сейчас вероятно очень сложно может быть потому что с одной стороны глаза разбегаются и выбор велик а с другой - если хоть немного ошибешься и сделаешь ставку не на ту монету то это дорого обойдется в недалеком уже будущем для тебя как инвестора.
member
Activity: 350
Merit: 10
Новичкам я бы посоветовал инвестировать в биткоин, эфириум, лайткоин и не лезть в какие-то дебри.  Эти монеты вполне могут принести хорошую прибыль
jr. member
Согласен и таких монет очень много, это молодые перспективные стартапы. Вот только нужно распределять хотя бы на 10 разных, не у всех сложиться с развитием. Такие монеты могут легко и 1000х дать при хорошем развитии. Вот например antonio , давно за ними слежу, большой потенциал.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Я бы новичкам не советовал сейчас влазить в долгосрочной позиции. Вот реально мне кажется, что лучше покупать на средний или на короткий срок какие-то топовые монеты
hero member
Activity: 868
Merit: 507
эфир самый лучший вариант для инвестирования на долгосрок,он упал в х10 по сравнению с ценой хайпа ,следующий раз выйдет из прошлых рамок

Однозначно верно! Даже в самом плохом варианте есть высокий шанс выйти без особых убытков из сделки. Тоже самое еос. Для новичков я бы советовал использовать консервативный подход для 70% депозита и агрессивный для остального. Агрессивный это поиск многообещающей но дешевой монеты
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Новичкам советую пополнять инвестпортфель из первой двадцатки на Коинмаркеткэп, полюбому дадут иксы при взлете рынка))
member
Activity: 448
Merit: 32
Согласен , новичку биток идеальный вариант . Потом постепенно можно добавить монет из топ 10 , 20 . При таком подходе уменьшатся шансы все потерять , в отличии от вариантов с поиском "перспективных" .
jr. member
Activity: 420
full member
Merit: 115
member
Activity: 406
keyTango

С одной стороны Вы правы и эсера подходит по этим параметрам, но с другой ликвидность маленькая, выйти на хорошую биржу у админов нет средств да и инцидент с биржей где до сих пор не всем отдают этеру
Удивительно но я вот смотрю - сегодня к примеру - обьем торгов на BiteBTC по этере намного превышает объемы торгов на всех остальных площадках на которы она есть, вроде как и инцидент был но пока что эта биржа по прежнему выдает самую большую ликвидность. Около 90 процентов всех торгов было сегодня на ней.
Pages:
Jump to: