Pages:
Author

Topic: Предпологаемый курс битка? - page 2. (Read 569 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Хотелось бы чтоб 100000 стоил)))

Может скажу грубо, но знаково что Мавроди недавно скончался, может это знак свыше, сорри за беспардонность. Учите матчасть.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Хотелось бы чтоб 100000 стоил)))
member
Activity: 196
Merit: 11
даааааа "радует". я что-то уже и продавать не хочу... возьмут комиссию за вывод а потом если и накинет то еще переплачивать и за ввод комиссию.. надеюсь последние 0.16 битка мои не обесценятся...
jr. member
Предположить можно что угодно, в рамках падающего тренда конечно. Пока о росте говорить рано, потому что разворота нет и краски как говорится сгущаются. Посмотрим что будет завтра

График показывает, что сейчас рынок не делает слишком резких движений -- пытается нащупать реально дно. Это значит, что киты запустили ботов нащупать эту тонкую линию и где почувствуют реальное поглощение откроют шорт для финальной закупки на самом низу
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Предположить можно что угодно, в рамках падающего тренда конечно. Пока о росте говорить рано, потому что разворота нет и краски как говорится сгущаются. Посмотрим что будет завтра
newbie
Activity: 308
К концу 2018 ждем 25к курс

Будет меньше 3К.   
Гадать можно долго и все прогнозы не збудуться. По текущим тенденциям рынка, я с вами соглашусь, что биткоин и все остальные будут падать и дальше, это никак не избежать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ну выше 20к он точно никогда не поднимется. имхо. Спорить можно вечно но это факт.  вот люди которые сидят на дошиках и все в долгах со своей фермой надеяться на рост Grin
Майнеры вообще наверно в шоке от такого рынка и падающих цен. У меня раньше ук самого идея была стать домашним майнером, но с такими качелями это желание сразу отпало.
Сейчас все в шоке что майнеры что инвесторы, особенно те кто заходил когда биток был 19-20к, я верю что в этом году он  дойдет отметки в 20к
newbie
Activity: 238
Предполагаю, что курс пойдёт вверх в ближайшее время, или наоборот вниз. В общем то вливатся сейчас очень опасно, это 100% инфа : Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 132
Merit: 10
Покупка возможна, если цена нарисует модель КДТ.
На счёт продаж - сейчас не очень хорошее место. Когда было хорошим, я был "полу труп" и не вникал в происходящее вообще ни на грамм.
Локально вчера к утру был сформирован сетап на продажу после разворота по Доу: одновременно пробито сопротивление и поддержка, а также была сформированная дивергенция на тех. индикаторе. Обратите внимание на него. Отложите в память. Работает в 80% случаев. Пробуйте искать и торговать развороты именно по нему.
jr. member
Сейчас себестоимость майнинга битка около 5-5.5к$. Мне кажется, что со следующей недели начнут заходить объемы, т.к. коррекция рынка очень затянулась.

Киты не начнут входить пока цена выше 7200. Вы сами себе могилу роете.

А почему именно цена 7200$ для КИТов так принципиальна? Да, и можно ли сказать что коррекция, затянулась... это, мне кажется, только ее начало.

С 7200 только начнут, а цель 6к ИМХО, просто они не могут зайти сразу и вынуждены начинать от более высоких уровней, а 6к это предыдущий локальный минимум что является подтверждением что цена до туда может легко дойти так как уровни поддержки еще свежие, консолидация на них была не долгой, соответственно пройти их не должно быть сложной задачей при объемах.
newbie
Activity: 213
Сейчас себестоимость майнинга битка около 5-5.5к$. Мне кажется, что со следующей недели начнут заходить объемы, т.к. коррекция рынка очень затянулась.

А почему именно цена 7200$ для КИТов так принципиальна? Да, и можно ли сказать что коррекция, затянулась... это, мне кажется, только ее начало.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
и все таки я это скажу, предполагаю, что в перспективе, курс будет с шестью нулями, бакинскими
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD
Думаю к концу года подрастает.
Но 50 тысяч или даже тридцатки не ждите - все будет скромнее чем раньше.
member
Activity: 504
Merit: 10
Биток в боковом движении сейчас. Я думаю ,что это означает только то, что он хочет прыгнуть вверх. Ну или вниз...тут как нам всем повезет
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
тут как пойдет, если народ потихоньку будет переходить в фиат, то оставшиеся в крипте будут бояться остаться вообще без всего и будет снова паника и резкое падение  курса. если придут новые люди с кэшем, то курс подрастет. если будет хайп, то курс опять улетит на луну, но не надолго.. короче не предсказать ничего пока что. пока будет боковой флэт. на мой взгляд 10к +-2к.
newbie
Activity: 29
Ну выше 20к он точно никогда не поднимется. имхо. Спорить можно вечно но это факт.  вот люди которые сидят на дошиках и все в долгах со своей фермой надеяться на рост Grin
А от куда такая информация? От куда такая уверенность? Мы с вами по моему уже убедились, что этот рынок не предсказуем и что произойти может всё, что угодно. Я вот лично не исключаю, что к концу года биток может стоить в пределах 25-50к.
Может даже и 100 000 баксов, а может и 2 000 баксов. Предсказать действительно сложно, мнения многих расходятся. Я думаю со временем рынок всё же очухается.
Предсказания курса биткоина бред. Чисто с фонаря взяты прогнозы. Тема ни о чем. Так, сообщения понабивать. Как минимум стоило задать вопрос на когда предполагается курс биткоина.
full member
Activity: 378
Merit: 100
А от куда такая информация? От куда такая уверенность? Мы с вами по моему уже убедились, что этот рынок не предсказуем и что произойти может всё, что угодно. Я вот лично не исключаю, что к концу года биток может стоить в пределах 25-50к.
Может даже и 100 000 баксов, а может и 2 000 баксов. Предсказать действительно сложно, мнения многих расходятся. Я думаю со временем рынок всё же очухается.
full member
Activity: 336
Я прибыл из будущего и с уверенностью скажу что битка уже не существует. появилось что-то иное, вам о нем не буду говорить, пусть останется загадкой.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
jr. member

Pages:
Jump to: