Pages:
Author

Topic: Предпологаемый курс битка? - page 3. (Read 569 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Сейчас себестоимость майнинга битка около 5-5.5к$. Мне кажется, что со следующей недели начнут заходить объемы, т.к. коррекция рынка очень затянулась.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Ну выше 20к он точно никогда не поднимется. имхо. Спорить можно вечно но это факт.  вот люди которые сидят на дошиках и все в долгах со своей фермой надеяться на рост Grin
Майнеры вообще наверно в шоке от такого рынка и падающих цен. У меня раньше ук самого идея была стать домашним майнером, но с такими качелями это желание сразу отпало.
member
Activity: 312
Merit: 11
Ну выше 20к он точно никогда не поднимется. имхо. Спорить можно вечно но это факт.  вот люди которые сидят на дошиках и все в долгах со своей фермой надеяться на рост Grin
А  чего такая уверенность по поводу 20к?Биток может еще раз взлететь даже на 30к с последующеей коррекцией.Сам я не думаю,что это может произойти в ближайшее время.
full member
Activity: 322
Merit: 100
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Буквально вчера провел небольшой тех анализ и тут полагаю что в конце марта или в апреле нас ждет движение сильное. Причем если вниз то до 2800 а если вверх то первая цель 15000 вторая 20600 где то . Почему то так видится. Но процентов 80 что вверх пойдет

Чем руководствовались? Насчет верха тут может отработать бычий Cypher, но он до 12 скорее всего дотянет, не больше. Насчет низа, голова и плечи на 4-х часовике рисуется, но она до 6к не ниже.
Если волны рисовали -- они 50/50 срабатывают на крипте.
member
Activity: 644
Merit: 51
Есть предположение как будет вести себя курс битка?
пойдет на 80...100к
newbie
Activity: 392
Буквально вчера провел небольшой тех анализ и тут полагаю что в конце марта или в апреле нас ждет движение сильное. Причем если вниз то до 2800 а если вверх то первая цель 15000 вторая 20600 где то . Почему то так видится. Но процентов 80 что вверх пойдет
newbie
Activity: 119
Биток пойдёт вверх под конец консолидации в которую сейчас вошёл. Сколько она продлится сказать сложно, я думаю середина апреля или конец апреля начнётся фаза роста. Но нужно учитывать что есть ему куда падать )
newbie
Activity: 196
Флет на ближайшие полгода до 7-12к
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Первые 9 месяцев года - от 5 до 15 тыс. за Биткойн. В самом конце на исторические хаи уйдет.

Может быть и так. Только мне кажется, что рост будет не в конце года а приблизительно в конце лета, а вот в конце года немного на спад все пойдет
newbie
Activity: 73
Первые 9 месяцев года - от 5 до 15 тыс. за Биткойн. В самом конце на исторические хаи уйдет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Все предполагают, что биток может опуститься к 6000 долларов. И судя по анализу так оно и есть. Но есть еще внешние факторы, которые могут круто повлиять на крипту и о которых мы сейчас не знаем
full member
Activity: 308
Merit: 101

👉 По битку, сегодня. Сегодня снова пробовали пробить MA200, но поытка неудачная... Ровно тогда, когда мы подходили к 9200 вышла новость о том что Японский финансовый регулятор хочет что б биржа Binance прекратила обслуживать японских трейдеров. На этой новости батя пошел вниз к 8500$ откуда отскочил сразу же, когда Бинанс опровергла новость и написали о том что сейчас идут переговоры с FSA но хорошем уровне‼

🚫Падение может продолжится к уровню 8200$, а после пойти снова тестировать MA200 и возможно Линию нисходящего тренда😉
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Пока я вижу только нисходящий тренд. И говорить о высоких ценах битка не приходится. Мне кажется, что битку нужно преодолеть рубеж 11000 и это может быть началом роста
member
Activity: 190
Merit: 10
Думаю около 15 тысяч до июня и 35 к декабрю, это лично мой прогноз по пессимистичной линии.
Очень оптимистичный прогноз. Хотелось бы конечно, но УВЫ.... думаю такого роста как в прошлом году нам уже не видать. Но надеяться можноSmiley

Почему такого роста не может ? Почему должно быть затяжное падение ( оно длится уже третий месяц) или флет? Я к примеру топлю за рост в течении года, но в умеренном темпе, ибо голдманы запускают в конце года свою биржу и таких бирж "с вол стрит" будет становится все больше, а хайп только расти, отсюда и рост и пампы.
Ну так то да, во всё вроде и хорошо, только рынок периодически красный. Я заходил в крипту в 2017 году и такого еще не видел. Это не финал случайно?
Да ну нет, до финала еще далеко. По факту же, криптовалюты только начинают быть популярными и будет еще несколько успешных лет, а вот, что потом, не известно.
newbie
Activity: 308
Думаю около 15 тысяч до июня и 35 к декабрю, это лично мой прогноз по пессимистичной линии.
Очень оптимистичный прогноз. Хотелось бы конечно, но УВЫ.... думаю такого роста как в прошлом году нам уже не видать. Но надеяться можноSmiley

Почему такого роста не может ? Почему должно быть затяжное падение ( оно длится уже третий месяц) или флет? Я к примеру топлю за рост в течении года, но в умеренном темпе, ибо голдманы запускают в конце года свою биржу и таких бирж "с вол стрит" будет становится все больше, а хайп только расти, отсюда и рост и пампы.
Ну так то да, во всё вроде и хорошо, только рынок периодически красный. Я заходил в крипту в 2017 году и такого еще не видел. Это не финал случайно?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Только-только начал подниматься курс битка после двухнедельного падения и уже перевалил вчера за 9000
как сегодня утром вышла новость что Япония собирается запрещать со своей территории работу биржи Бинанс
так как та, якобы не соответствует японским стандартам KYC + еще две биржи закрыли, и тут же биток покатился вниз, а за ним
и все альты. Никак не дают продохнуть Деду)
Наверное снова несколько дней теперь будет болтаться в районе 8700
member
Activity: 196
Merit: 10
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Реально курс угадать очень проблематично, но хочется чем больше тем лучше и в кратчайшие сроки)
Pages:
Jump to: