Pages:
Author

Topic: Предпологаемый курс битка? - page 4. (Read 569 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
В данной ситуации было бы глупо что-либо прогнозировать. Может и 3к$ может и 50к$.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Курс битка будет сильно подниматься, и также сильно опускаться. Искусственно цены будут регулировать киты. Они на этом сделают большие деньги.
copper member
Activity: 125
К концу 2018 ждем 25к курс
newbie
Activity: 147
Думаю около 15 тысяч до июня и 35 к декабрю, это лично мой прогноз по пессимистичной линии.
jr. member
Activity: 252
Сломали сильный уровень 8700, сейчас если сходим на 8500, там побудем и отскочим до 8600 вверх, то на 4х часовике нарисуем голову и плечи что унесет нас обратно на 7300.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
На рынке, где всё в руках мифических китов, вообще трудно что-то предсказывать. По логике вещей биток должен расти, и не плохо расти. Но мы с вами уже убедились, что логика и рынок крипты понятия не совместимые. Моё предположение - 25 - 50к на конец года.
jr. member
Сегодня прочитал новость о том, что биток к 2020 году вырастет до 20.000$ по ощущениям это произойдет раньше предложенного срока
к 2020 году его ждут по 1 млн ..макаффи так точно
[/quote]

Вы тоже в это верите?
[/quote]

Всегда есть доля вероятности исхода предполагаемого события ... в 2009 году за 1$ давали 1300 биткоинов ,а сейчас за 1 биткоин дают 10 000 $ что будет через 2-5-10 лет кто знает ....
[/quote]

Всему есть предел, хотя и доллар же может обвалиться теоретически)
newbie
Activity: 84
Сегодня прочитал новость о том, что биток к 2020 году вырастет до 20.000$ по ощущениям это произойдет раньше предложенного срока
[/quote]
[/quote]

Вы тоже в это верите?
[/quote]

Всегда есть доля вероятности исхода предполагаемого события ... в 2009 году за 1$ давали 1300 биткоинов ,а сейчас за 1 биткоин дают 10 000 $ что будет через 2-5-10 лет кто знает ....
jr. member
Пока мы видим боковой канал. Это я имею ввиду технический анализ разумеется. Многие трейдеры умеют успешно торговать в подобных каналах. Чем дольше канал будет длиться тем сильнее из него выход как правило. Но в какую сторону, вверх или вниз, на данном этапе я предсказывать не возьмусь.

Это будет ясно по тому какой новостной фон будет в этот период.  Временами кажется, что новости специально все плохие выходят, в том числе фейковые и практически высосанные из пальца.
В ближайшее время действительно крупного роста скорее всего не стоит ожидать.  А вот длительное болтание в районе 10к может быть очень вероятно.

Конечно специально, а вы думали нет? Все новости проплачены. Длительное болтание с другой стороны не так плохо, образуем здесь очень сильный уровень который пробить потом будет сложно.
member
Activity: 448
Merit: 11
Пока мы видим боковой канал. Это я имею ввиду технический анализ разумеется. Многие трейдеры умеют успешно торговать в подобных каналах. Чем дольше канал будет длиться тем сильнее из него выход как правило. Но в какую сторону, вверх или вниз, на данном этапе я предсказывать не возьмусь.

Это будет ясно по тому какой новостной фон будет в этот период.  Временами кажется, что новости специально все плохие выходят, в том числе фейковые и практически высосанные из пальца.
В ближайшее время действительно крупного роста скорее всего не стоит ожидать.  А вот длительное болтание в районе 10к может быть очень вероятно.
jr. member
Есть предположение как будет вести себя курс битка?

Вы тоже в это верите?
newbie
Activity: 84
hero member
Activity: 784
Merit: 814
те кто сейчас сливает понижая курс, действуют под давлением обстоятельств. болтанка их тоже не устраивает, ибо у них сроки и они будут вынужденны продать не на хаях. а значит могут обрушить курс еще сильнее, вплоть до 1к. но там будет мощный отскок и когда слив закончится, все равно курс пойдет вверх
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

одними ощущениями увы, сыт не будешь. тут даже графики теханализа не очень помогают. нужен какой то сильный рывок, какой то прогресс в крипте, чтоб он отрос до своих исторических максимумов снова
jr. member
если верить источникам,  себестоимость добычи битка сейчас порядка 8к. т.е. надолго падать ниже этого уровня вряд ли будем. а если будем, то оставшиеся битки уже никогда домайнены  не будут. но мир может и переживет как-нибудь и без них. но всне же склоняюсь, что ближайшее время , да и вообще ниже 8-7.8к не упадем.

Все зависит от того где майнят, в Исландии себестоимость около 2,5-3к, в Корее 11к, в среднем около 5к. А без майнеров если что невозможны транзакции в битке.
newbie
Activity: 30
Сейчас рынок консолидируется и куда он пойдёт дальше гадать не буду, могу предположить , что в ближайшей перспективе биток будет ходить в диапазоне 7к-13к до лета минимум, если и так, то заработать на этих качелях все же остаётся возможным Wink
full member
Activity: 364
Merit: 103
Все ждут рост, значит будет падение. Длительное падение.. Пара лет. До 1-1.5т$. Нужно сменить поколение хомяков. За 3 месяца распродаж этого не сделать
newbie
Activity: 30

Думаю, тысяч до 4 укатают, прольются реки слез тех, кто запрыгивал на хаях, новостные ленты напишут о несчастных суицидниках, взявших в долг для покупки и не сумевших отдать, все это будет попахивать немного скверно для обывателя, биток поболтается на лоях, потом все успокоится, воцарится тишина и начнется рост. Думаю, в ближайшие полгода-год снижение и боковик, а затем снова рост к новым высотам. Черный лебедь для битка - неуклюжие попытки монетарных властей начать регулировать отрасль. Особо кривые попытки(особенно ЦБ китая) могут вызвать серьезную, но непродолжительную просадку, отскок и плавное снижение до уровней 4000. Я так думаю
member
Activity: 462
Merit: 10
если и упадет ниже 5к в ближаейшее время, то это будет не долгосрочно. Я думаю эта цена очень привлекательна для крупных игроков, поэтому будут продвливать до этой точки.

Лично я  не уверен, что уже будет падение. Самое страшное позади (если только не будет очередного хака биржи). Биток начинает наращивать потерянные проценты. Я жду его на отметке в 13 000$ ориентировочно через максимум месяц.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Pages:
Jump to: