Pages:
Author

Topic: Предпологаемый курс битка? - page 5. (Read 571 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
если и упадет ниже 5к в ближаейшее время, то это будет не долгосрочно. Я думаю эта цена очень привлекательна для крупных игроков, поэтому будут продвливать до этой точки.
member
Activity: 336
Merit: 10
если верить источникам,  себестоимость добычи битка сейчас порядка 8к. т.е. надолго падать ниже этого уровня вряд ли будем. а если будем, то оставшиеся битки уже никогда домайнены  не будут. но мир может и переживет как-нибудь и без них. но всне же склоняюсь, что ближайшее время , да и вообще ниже 8-7.8к не упадем.
member
Activity: 378
если притока новых хомяков со свежим кэшем, то рост курса битка возможен будет только на фоне просадки альткоинов. если так, быстрого роста вверх битка ожидать не приходится, действительно, разве что спекулятивное болтание от 7 до 12 к.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть предположение как будет вести себя курс битка?
Думаю, до лета курс так и будет ходить с 7к до 12к, а как дальше всё развиваться будет, даже представить не могу)
copper member
Activity: 53
Merit: 0
Стоимость добычи растет. Рынок в целом развивается. До конца года уйдет к 40к
member
Activity: 490
как только биток прыгает ближе к 9к так сразу кажется, что и 20к не за горами. Однако, согласен с одним из предыдущих ораторов, что 20к возможны , но ближе к 2020 году. Не вангую - на крипте это бесполезное занятие, цифры красивые просто.
member
Activity: 322
Merit: 31
Сейчас рынок так не предсказуем , что не понятно чего ожидать в ближайшее время , то биток ловит дно , то он растет , но одно ясно , что 20к еще увидим.
full member
Activity: 378
Merit: 100
думаю 6-6,5к в течении 2 недель сходит...
Мне такой расклад тоже кажется наиболее вероятным из всех.
Возможно, еще пару дней назад можно было делать такие выводы. Посмотрите, что происходит сейчас, рынок ожил, не думаю, что биток упадёт ниже  7800 теперь.
member
Activity: 364
Мне такой расклад тоже кажется наиболее вероятным из всех.
newbie
Activity: 66
один миллион баксов. Grin
но не в этом году.
member
Activity: 406
Merit: 49
не стоит забывать что криптовалютный рынок очень спекулятивет , есть кошелики с огромнешим количеством битка , стоит только представить если хотя бы один из топ 100 кошельков решит продать все , обвалу не миновать ..так вот к чему я , этим же китам не выгодно что бы мелкий инвестор покидал рынок , а что бы он не покидал ему нужно дать хоть немного заработать , это я о краткосрочной перспективе , не беру во внимание розвития и легализации крипты
newbie
Activity: 16
Есть предположение как будет вести себя курс битка?

судя по многочисленным статистикам,это еще будет продолжаться до мая.
member
Activity: 266

Вполне возможен такой поворот событий  и если он удержится на позиции 6-6,5к то думаю дальше сможет прорваться к верхам и будет медленно двигаться к 10к
Я тоже думаю, что буквально еще 2-3 дня и мы увидим как Биткоин набирает обороты. Сегодня день очень удачный в процентном соотношении. Будем надеяться будет так и дальше свою мощь наращивать.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

Вполне возможен такой поворот событий  и если он удержится на позиции 6-6,5к то думаю дальше сможет прорваться к верхам и будет медленно двигаться к 10к
newbie
Activity: 128
full member
Activity: 448
Merit: 102
Ну сегодня как от сердца отлегло Smiley
По сравнению с предыдущими деньками я наконец-то смог немного успокоится.
Особенно эфир огорчил, просто мега слив.
full member
Activity: 364
Не думаю, что Биток просядет ниже 7к, это предел. Ну что, сейчас ожидаем роста до 13-14 к в течении первой половины апреля. Уважуха тем, кто не скинул Биток и вытерпел все эти скачки.
И не только тем у кого биток,всем ХОЛДЕРАМ огромный респект,уверен,что наличие железных яиц вознаградится!
Присоеденяюсь.... Сегодня хороший день, рынок снова ожил, торговля снова оживает. Будем надеяться, что так и будем двигатся дальше.
П.С. сам держатель 0,14 Биткой, закупался при цене 7.4 к, уже в плюсе)))
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Не думаю, что Биток просядет ниже 7к, это предел. Ну что, сейчас ожидаем роста до 13-14 к в течении первой половины апреля. Уважуха тем, кто не скинул Биток и вытерпел все эти скачки.
И не только тем у кого биток,всем ХОЛДЕРАМ огромный респект,уверен,что наличие железных яиц вознаградится!
full member
Activity: 318
The Future Of Work
мне кажется что образовалась хорошая поддержка в раене 7300. я вот смотрю разных экспертов и все так говорят, так вот биток вот вот начнет раст, а биток валится) говорят, ну вот дно, ждем разворота, и нащупываем новое дно)
newbie
Activity: 238
Pages:
Jump to: