Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 18. (Read 28487 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На данный момент можно например через CoinGate за Telcoin купить различные товары. Они уже запартнерились с Jumia (Африканский Amazon). А так вообще стал замечать что многие продавцы даже на том же авито стали указывать, что возможна оплата в криптовалюте)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я недавно видел новый онлайн магазин, который называется FLOGmall, там уже можно покупать разные товары, и оплачивать их при помощи битка/альтов/ерс20 токенов. Курсы там правда не очень быстро обновляются, да и по поводу доставки не знаю - но тем не менее такие магазины появляются, а значит что в какой-то момент мы придем к криптовалютному расчёту повсеместно!
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
На сегодняшний деть очень многие ведущие ресурсы включили в свою систему оплаты биток и эфир. По остальным альтам ситуация конечно плачевная. Ну может кое-где только Биткоин Кеш иногда попадался мне на глаза. А так по сути и всё.
Тоже особо не встречал ничего кроме вообще Битка и даже не смотря на то что рынок сейчас не в лучшей ситуации, Биткоин пока номер один в расчетной системы криптовалют. Возможно со временем список будет расширятся и будут появляться и другие монеты с помощью которых можно будет провести покупки в любой точки мира.
member
Activity: 112
Merit: 10
Да, за альткоины в принципе можно купить что хочешь, главное что бы они были. Но фиат преобладает над альтами.
Согласен,  что за вопросы вообще,  а что ты хочешь купить вообщем то? Переводи все в фиат и радуйся,  если есть уже конечно что.
Да ребята вы правы,  не виду вообще проблем с покупкой или обменом, если это сложно то можно еще в китай съездить. Там уже выбор побольше будет.
member
Activity: 154
Да, за альткоины в принципе можно купить что хочешь, главное что бы они были. Но фиат преобладает над альтами.
Согласен,  что за вопросы вообще,  а что ты хочешь купить вообщем то? Переводи все в фиат и радуйся,  если есть уже конечно что.
member
Activity: 602
member
Activity: 294
Если брать во внимание Эфир, то он более-менее популярен и за него можно купить в интернете много чего. Все остальные монеты слаборазвитые в этом плане
на самом деле это вопрос времени, если всё будет двигаться в том же направлении, то я думаю за эфир можно будут купить гораздо больше.
member
Activity: 742
Merit: 12
Да уже есть биткоинматы.Ну если подкинуть немножко мозгами то уже практически за любую криптовалюту можно что-то купить взять те же WebMoney на ней торгуется уже 5 или 7 основных криптовалют которые вы можете там же обменять заманишь что-то купить Да и есть уже сайты на которых продаются вещи машины дома за разные криптовалюты причём цена сразу же меняется вместе с реальной ценой на бирже
member
Activity: 392
Если брать во внимание Эфир, то он более-менее популярен и за него можно купить в интернете много чего. Все остальные монеты слаборазвитые в этом плане
member
Activity: 560
Merit: 11
На сегодняшний деть очень многие ведущие ресурсы включили в свою систему оплаты биток и эфир. По остальным альтам ситуация конечно плачевная. Ну может кое-где только Биткоин Кеш иногда попадался мне на глаза. А так по сути и всё.
member
Activity: 112
Вижу как сейчас уже активно начинают создавать каналы и страницы в интернете где люди выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести, но проблема в том, что это все очень локально.
А мне нравится идея покупок за альткоины, очень современно и удобно! Только конечно еще подкорректировать наладить эту систему.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Купить можно все что угодно, только не на прямую. Если перевести крипту в фиат, то вот оно счастье покупай что хочешь. Но если чисто за крипту, то таких магазинов очень мало и надо целенаправленно искать.
Всему своё время, пару лет назад про крипту знали только некоторые люди теперь, а теперь таких людей масса и количество только растёт, так что магазины которые будут принимать крипту уже не за горами.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Большинство альтов рассчитаны как средство платежа в какой-то своей , часто закрытой системе . И все бы ничего , но сервисы/услуги предлагаемые там нафиг не упали большинству людей , поэтому ликвидность у них минимальная . Самое лучшее из всего , что можно купить за альты - биткоин .
Так биткоин большинству людей тоже нафиг не сплющился. Это большинство предпочтёт фиат, который, в свою очередь, уже можно обменять на любой товар.
В отличие от альтов на биткоин все-таки большие надежды. Даже сейчас, после сильнейшей коррекции, биткоин продолжают принимать в качестве средства платежа и за дорогую недвижимость, за топовые круизы и т.п
full member
Activity: 385
Купить можно все что угодно, только не на прямую. Если перевести крипту в фиат, то вот оно счастье покупай что хочешь. Но если чисто за крипту, то таких магазинов очень мало и надо целенаправленно искать.
member
Activity: 379
Я видел много проектов которые позволяют расплачиваться криптой , тот же PundiX и многие другие . Ведется развитие сервисов по автоматической конвертации крипты в фиат а так же пластиковые карточки .  Вангую в скором времени появление банкоматов ) или криптоматов как угодно . Разве что там будет только ликвидные монеты я думаю не ниже топ 20
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
сейчас по моему на некоторых сайтах принимают разные альты, но таких не много пока на сегодняшний день
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Мне кажется, что сейчас большего всего для осуществления платежей принимают биткоин или эфириум. Остальные монеты используют как долгосрочную инвестицию или как инструмент для торгов.

поддерживаю это мнение. биток и эфир - проверенные временем монеты. а остальное - не пойми что. потому надежности и доверия особо не вызывает
а мне вообще не особо нравится идея расплачиваться за какие-то покупки криптовалютами, это сейчас ну вообще не нужно особо никому, и никто пока не готов такое реализовать на данном этапе
full member
Activity: 350
На сегодняшний день люди покупают биткоин как инвестиционный инструмент, далее с целью увеличить количество биткоина, покупают альткоины. После роста альткоинов по отношению к биткоину продают их за биткоин. А далее уже полученную часть прибыли выводят в фиат и делают покупки. Но эволюция криптоиндустрии продолжается и токенов становится всё больше, скоро у каждой мелкой фирмы будет свой токен, а это не удобно. Я думаю что в итоге мы получим несколько универсальных блокчейнов и токенов, которые будут удобные и гибкие в любой сфере.
member
Activity: 154
Да все что угодно,  почему появляются у вас такие замечательные вопросы,  как по мне самый простой способ это вывод в фиат.
member
Activity: 182
Покупайте альткоины за биткоин тогда вы точно будете в плюсе,  потому что кризис кризисом,  а биткоин будет скоро расти.
Pages:
Jump to: