Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 14. (Read 28487 times)

member
Activity: 365
Merit: 10
Если бы были распростроненны площадки или платформы для покупок товаров за альткоины тогда это бы набирало оборотов и популярности. Но те площадки которые запускались или которые пытались запустить особого успеха так и не нашли на этом рынке.
Обычно на таких платформах продается все по завышенной цене и не всегда хорошего качества,это ток если перед кем вые..ся типа смотри за крипту купил,как Виталик тогда кофейку купил,раздули на весь мир.мне она нравится тем что я могу отправить в любую точку мира где есть инет и без всяких посредников,а уж обменять на местный фиат я найду как.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Если бы были распростроненны площадки или платформы для покупок товаров за альткоины тогда это бы набирало оборотов и популярности. Но те площадки которые запускались или которые пытались запустить особого успеха так и не нашли на этом рынке.

Да, есть не мало проектов, и рабочих, где можно покупать за крипту, только действительно пока популярности никакой нет, смысла особого нет в этих проектах, на таком рынке, конкуренция никакая.
 Обменял крипту и в фиате на проверенные площадки, все пока на перспективу, нет особой выгоды покупать за крипту, были бы хорошие скидки, конкуренция, акции всякие, может народ бы и пошел.
member
Activity: 616
Merit: 11
member
Activity: 448
Merit: 92
Я даже не знаю где сейчас можно использовать свои альтернативные монеты. Я не могу на них купить какие-то товары либо оплатить услуги. Мне это не очень нравится
Продал на бирже, за фиат купил то, что нужно, в чем проблема? Ну или на биток обменять, как вариант. Его принимают как средство оплаты в некоторых местах  Grin
member
Activity: 365
Я даже не знаю где сейчас можно использовать свои альтернативные монеты. Я не могу на них купить какие-то товары либо оплатить услуги. Мне это не очень нравится
Почему все так категорично?они не торгуются на биржах?если они есть хоть на какой даже неизвестной бирже то в чем проблема обменять да купить то что хотите?
member
Activity: 392
full member
Activity: 462
Merit: 103
Смельчаки, которые в своих магазинах или в оплате за услуги принимают биткоин понимают, что это цифровое золото. Да, пусть оно не очень практично и удобно для микроплатежей, но это биткоин, о нем многие слышали. А начинать принимать альткоины? Ну тогда твои товары и услуги должны быть рассчитаны на гиков или продаваться в даркнете, там анонимные альты популярны.
member
Activity: 210
В принципе, почти на все альткоины можно купить все что хочется, если конечно это не мертвые монеты, альты можно обменять через биржу или онлайн обменник, получить фиат, ну а на фиат можно уже совершать покупки. Многие уже это практикуют.
Именно за альты сейчас мало где можно оплатить, легко конечно же поменять альты на фиат, но думаю в данном топике не это имели ввиду
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
В принципе, почти на все альткоины можно купить все что хочется, если конечно это не мертвые монеты, альты можно обменять через биржу или онлайн обменник, получить фиат, ну а на фиат можно уже совершать покупки. Многие уже это практикуют.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Мне кажеться что самое выгодное решение здесь это или вывести с рынка эти деньги в фиат,  или переложить эти деньги в биткоин например.
Видя то на сколько рынок упал в цене, мне что-то не хочется, переводить все на фиат. А в биткойн можно
Так пока непонятно сколько ещё будем падать. Если ещё полгода или год будет длиться даунтренд, то Ваша идея явно не самая лучшая.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Да сейчас далеко не много компаний принимают в оплату крипту в принципе, если бткойн еще можно где то найти, то с алькойнами ситуация совсем плачевная. Недавно наткнулся в букмекерской конторе принимают прямо какое то разнообразие альтов)
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Мне кажеться что самое выгодное решение здесь это или вывести с рынка эти деньги в фиат,  или переложить эти деньги в биткоин например.
Видя то на сколько рынок упал в цене, мне что-то не хочется, переводить все на фиат. А в биткойн можно
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну да зачем надо заморачиваться поиском покупок за крипту если есть обмен и за фиат покупайте что хотите
member
Activity: 182
Мне кажеться что самое выгодное решение здесь это или вывести с рынка эти деньги в фиат,  или переложить эти деньги в биткоин например.
copper member
Activity: 378
Хорошая тема, сейчас существует такое невообразимое количество различных виртуальных обменников, в которых можно поменять буквально всё что хочешь на любые валюты, так что по сути купить за альты можно все, главное чтобы у тебя вообще были изначально какие-то деньги на счету.
Ну это можно сказать, что покупаешь фиат, а вот именно за альты можно купить не так много, хоть и есть уже бары и рестораны в которых можно расплатиться криптой

Ну речь то идет о покупке на прямую за альты, а не через обменники. Знаю про сервис по доставке еды, сама не заказывала, и вообще не знаю работает ли он, "хочу-поесть" называется. Читала что он уже во многих городах России и Европы и там принимают криптовалюту.
member
Activity: 126
Хорошая тема, сейчас существует такое невообразимое количество различных виртуальных обменников, в которых можно поменять буквально всё что хочешь на любые валюты, так что по сути купить за альты можно все, главное чтобы у тебя вообще были изначально какие-то деньги на счету.
Ну это можно сказать, что покупаешь фиат, а вот именно за альты можно купить не так много, хоть и есть уже бары и рестораны в которых можно расплатиться криптой
copper member
Activity: 146
Merit: 5
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
да не думаю, что есть такие уж большие сложности с реализацией проектных альтов. Сейчас даже кредиты выдают под альты. Ну типа покупаешь в проектном обменнике за фиат альты и ими -- альтами, расплачиваешься. В Европе не мало таких услуг , которые можно оплатить альтами.

Вот бы поконкретнее про услуги в Европе, да чтобы с ссылками, чтобы почитать можно было.
И обязательно - альты, вопрос специально не затрагивает биткоин.

Надеюсь, что многие, даже те, кто говорит "меняй на фиат и покупай хоть самолет, хоть леденцы" - понимают, что каждая оплата в крипте показывает удобство именно крипты, по сравнению с фиатом.

А если все больше и больше людей платят криптой - эти маленькие шаги общества для изменения всей финансовой системы.
Не нужны чеки, налоги... - список посредников бесконечен и не нужен.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
да не думаю, что есть такие уж большие сложности с реализацией проектных альтов. Сейчас даже кредиты выдают под альты. Ну типа покупаешь в проектном обменнике за фиат альты и ими -- альтами, расплачиваешься. В Европе не мало таких услуг , которые можно оплатить альтами.
Почему-то мне кажется, что в странах СНГ не меньше магазинов, где можно расплатиться криптой, их мало, что в Европе, что в СНГ
copper member
Activity: 166
Недавно видел одно приложение которые в онлайн режиме может вам выдать кредит практически на любую сумму - по-моему до 2.000.000 $ если не ошибаюсь, все это делается под залог крипты. Причём от вас не требуется никаких справок о доходах, только стандартный КИС.
Pages:
Jump to: