Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 16. (Read 28487 times)

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
На данный момент можно разное купить за крипту ,но пока технология не очень удобна для каждого ,нужно время
Согласен,  криптовалюта еще не готова к общему внедрения и что за нее модно что-то серьезное покупать по крайней мере у нас.
Покупать или обменивать криптовалюту станет возможно только после всеобщего внедрения, то что сейчас можно без особых проблем сделать это в некоторых странах это все да, но хотелось что бы в каждом уголке мира,это было все доступно,просто и без особых заморочек с криптой.
member
Activity: 168
Merit: 10
На данный момент можно разное купить за крипту ,но пока технология не очень удобна для каждого ,нужно время
Согласен,  криптовалюта еще не готова к общему внедрения и что за нее модно что-то серьезное покупать по крайней мере у нас.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
full member
Activity: 536
Merit: 100
Даже никогда не задумывался над этим что за альтъоины можно что то купить. За биткоин многое можно купить и сделать)
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
У нас в России вообще нет проблем с выводом криптовалюты. Тем более сейчас появилось много проектов, предлагающих обналичивание с помощью карт. Например Minexcoin, сейчас как раз рассылают первые карты.
member
Activity: 112
Вижу как сейчас уже активно начинают создавать каналы и страницы в интернете где люди выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести, но проблема в том, что это все очень локально.
И я думаю это только начало, сейчас стало очень популярно пользоваться криптовалютой в качестве платежного средства, вот только бы эти каналы сбыта были налажены и удобны, а главное выгодные для покупателя, тогда вообще будет здорово!
member
Activity: 588
Merit: 28
Например я с лёгкостью через обменник поменял эфир на фиат, а точнее пополнил баланс в ВК на таргет рекламу.
Так же можно выводить на карту, поэтому вообще не вижу сложностей покупки чего либо за альты. Если они торгуются на бирже и есть объём, то просто переводите в эфир.
member
Activity: 392
Большинство альткоинов не предназначены быть платежным средством и существуют лишь как инструмент для инвестиции и спекуляции, поэтому не стоит их пытаться использовать для того, для чего они совершенно не созданы.
почему же, уже есть такие терминалы которые без труда позволят как оплатить покупку криптой так и купить саму крипту, не нарушая закона, конвертация происходит мгновенно в фиат и наоборот, правда вот пока такая волатильность рынка покупателей за крипту будет не так уж и много. кому интересно терминалы Pundix.
member
Activity: 168
Я бы покупал новые монеты за те альткоины что у меня есть,  потому что я считаю что они будут всегда расти в цене.
copper member
Activity: 166
Если имеется ввиду прямые продажи и покупки то очень небольшое количество альтов пригодный для этих целей, основная же масса остальных монет тоже может быть использована для покупки чего бы то ни было, однако для этого их надо вначале конвертировать в какую-то другую валюту.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Большинство альткоинов не предназначены быть платежным средством и существуют лишь как инструмент для инвестиции и спекуляции, поэтому не стоит их пытаться использовать для того, для чего они совершенно не созданы.
full member
Activity: 490
Merit: 100
На данный момент пока я не встречал чтобы хоть что-то можно было купить за альткойны. Разве что с Dogecoin я сталкивался с тем, что за него покупал на игровых сервисах всякие штуковины. А так, думаю в будующем, что-нибудь с толковых альткойнов и выйдет.

Для начал нужно сделать максимально удобную оплату альтами и минимальную комиссию, тогда есть шанс что люди начнут ими пользоваться.
member
Activity: 109
Кстати недавно узнал что Dash во всю используют в Латинской Америке для покупки продуктов в магазинах или оплаты коммунальных услуг. Вот это я понимаю принятие новых цифровых денег Smiley
jr. member
Activity: 714
На данный момент пока я не встречал чтобы хоть что-то можно было купить за альткойны. Разве что с Dogecoin я сталкивался с тем, что за него покупал на игровых сервисах всякие штуковины. А так, думаю в будующем, что-нибудь с толковых альткойнов и выйдет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Можно оплатить участие в криптовалютной конференции.Например Лаиткоинами.
Да не только, сейчас за альткоины много чего можно купить, а дальше надеюсь это рынок вырастит, и возможно за коммуналку сможем рассчитаться монетами Grin
А почему бы и нет? Я бы с удовольствием поехал бы на конференцию или заплатил коммуналку только вот хочется чтобы рынок как-то вверх двигался активнее.

Да не будет средством оплаты криптовалюта при такой волатильности, как вы не поймете... Если и будет, то это будет работать все очень криво. Зачем оплачивать волатильной криптой, если есть стабильный фиат?

Что значит не будет? Уже есть десятки мерчантов похволяющие платить криптой, они на себя берут вопрос конвертации крипты в фиат. Минимум год оплачиваю несколько услуг в сети через битпай.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Вопрос в стоимости альткоина ... на данный момент , так как рынок упал , особо много ты не купишь , но когда рынок на подъёме и альты стоят не мало , тогда можно себе позволить многое !
full member
Activity: 798
Merit: 101
За альткоины можно много чего купить,вопрос только в том, насколько они ликвидные. Потому что глупо сравнивать эфир и какой-нибудь бобс репейр, хотя оба альткоины,вопрос в ликвидности.
Заню,что во флогмалл можно купить технику и шмотки за крипту,сам закупался и еще участвовал в их баунти. Правда сильно токен упал в цене
member
Activity: 140
если даже за какой-нибудь альткоин нельзя купить напрямую, то есть куча бирж и обменников чтобы поменять на битки или сразу вывести в фиат и купить все что нужно.
Согласен, можно купить другую, более популярную монету, чтобы ей что-то оплатить или вывести через обменник на карту, советую использовать лайткоин
member
Activity: 395
если даже за какой-нибудь альткоин нельзя купить напрямую, то есть куча бирж и обменников чтобы поменять на битки или сразу вывести в фиат и купить все что нужно.
member
Activity: 126
Вижу как сейчас уже активно начинают создавать каналы и страницы в интернете где люди выставляют товары и услуги за битки-эфиры, и любой может их приобрести, но проблема в том, что это все очень локально.
На самом деле, это так удобно, я например уже много чего приобрела за альткоины, пока проблем с этим не было. Просто сейчас в период коррекции особо не провожу такие операции пока сосредоточена на другом.
Pages:
Jump to: