Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 19. (Read 28487 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
Большинство альтов рассчитаны как средство платежа в какой-то своей , часто закрытой системе . И все бы ничего , но сервисы/услуги предлагаемые там нафиг не упали большинству людей , поэтому ликвидность у них минимальная . Самое лучшее из всего , что можно купить за альты - биткоин .
Так биткоин большинству людей тоже нафиг не сплющился. Это большинство предпочтёт фиат, который, в свою очередь, уже можно обменять на любой товар.
member
Activity: 84
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 37
Большинство альтов рассчитаны как средство платежа в какой-то своей , часто закрытой системе . И все бы ничего , но сервисы/услуги предлагаемые там нафиг не упали большинству людей , поэтому ликвидность у них минимальная . Самое лучшее из всего , что можно купить за альты - биткоин .
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
За альткоины можно купить абсолютно любой товар, главное, чтобы эти монеты вышли на биржу и торговались на ней, ведь на самом деле есть очень много скамовых проектов.
Напрямую за альткоины мало чего купишь, хотя не вижу ничего сложного в продаже альтов на тех же биржах. Не такие уж большие комиссии. Хотя если речь идет о крупных средствах, то светить их на бирже не самый лучший вариант.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Очень странная модель у playkey, сделали бы гарантированную стоимость монеты внутри сервиса, а не по рыночной. Этим и потопили.
member
Activity: 70
full member
Activity: 434
Я бы уже с удовольствием начал тратить монеты. В идеале было бы, если бы можно было через какой-то сервис потратить монеты из ТОПа
думаю они уже есть, но еще не многие знают о них, в недалеком будущем наверняка крипта заменить существующие электронные деньги,ну или займет параллельное место.

Будущее уже наступило. Никто не мешает вам рассчитываться битком, если обе стороны не против. Не сомневаюсь, что мировой оборот битков в расчетах между людьми огромен.
member
Activity: 294
Мне кажется, что сейчас большего всего для осуществления платежей принимают биткоин или эфириум. Остальные монеты используют как долгосрочную инвестицию или как инструмент для торгов.
в своей большей массе так оно и есть, но есть и исключения, но это скорей рекламные проекты
биткоин не очень удобен для платежей, т.к. в сосвременном мире важна скорость транзакиций. платежи должны совершаться моментально. то же самое и с эфиром.
почему то мне кажется,  что это вопрос уже очень скорого времени, на данный момент такое складывается впечатление, что перед собой никто не ставит такой цели.
member
Activity: 392
На данный момент, за альткоины можно купить определенное количество альткоинов, это если рассматривать в криптовалюте, ну а если в реальном мире, то тут есть ограничения, представляете, если бы сейчас можно было бы покупать все за криптовалюту? Мир наверное расцвел бы!
уже есть такая возможность благодаря npxs и их пос устройств, правда до Рашки это еще далеко) будем надеяться что в скором времени наше правительство увидит перспективы развития криптовалют и они начнут потихоньку входить в жизни нашего населения)  
member
Activity: 182
За альткоины можно купить абсолютно любой товар, главное, чтобы эти монеты вышли на биржу и торговались на ней, ведь на самом деле есть очень много скамовых проектов.
member
Activity: 182
А в чем проблема обменять альткоины на другие монеты или вывести в фиат,  или можете ехать в китай покупать недвижимость.
member
Activity: 444
Merit: 12
Мне кажется, что сейчас большего всего для осуществления платежей принимают биткоин или эфириум. Остальные монеты используют как долгосрочную инвестицию или как инструмент для торгов.

поддерживаю это мнение. биток и эфир - проверенные временем монеты. а остальное - не пойми что. потому надежности и доверия особо не вызывает
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На данный момент, за альткоины можно купить определенное количество альткоинов, это если рассматривать в криптовалюте, ну а если в реальном мире, то тут есть ограничения, представляете, если бы сейчас можно было бы покупать все за криптовалюту? Мир наверное расцвел бы!
member
Activity: 326
не знаю что можно купить сейчас, но видела новости, что во Франции в табачных магазинах , их там 24000 будут продавать купоны на биткоин, которые можно активировать в специальном приложении.
full member
Activity: 1064
Расплачиваясь биткойны и эфиром, сейчас можно покупать много разных товаров
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
ну можно купить всё в инете ,ч то продаётся за крипту : товары, услуги. Только вот надо будет заморочится по обмену альтов на то, за что продают всё это. Или купить монеток из ТОП20, на что хватит.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
в своей большей массе так оно и есть, но есть и исключения, но это скорей рекламные проекты
биткоин не очень удобен для платежей, т.к. в сосвременном мире важна скорость транзакиций. платежи должны совершаться моментально. то же самое и с эфиром.
member
Activity: 294
full member
Activity: 630
Merit: 115
Альты существуют для того чтоб их владельцы получили деньги на свои проекты (или просто в карман) так что покупать за них врядли что-то выйдет)
За альткоины и раньше ничего нельзя было купить, а теперь и подавно - с каждым днем все коины всё быстрее летят в пропасть, обгоняя биткоин... 
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
Альты существуют для того чтоб их владельцы получили деньги на свои проекты (или просто в карман) так что покупать за них врядли что-то выйдет)
Pages:
Jump to: