Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 24. (Read 28487 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 814
Зачем покупать за Альты если их всегда можно через обменник обменять на любую крипту или валюту и купить что угодно в чем проблема не вижу

покупать какую то реальную продукцию вообще не рекомендую, ведь вспомните человека, который за битки купил пиццу и теперь локти кусает
так же может произойти и с другим альтом, особенно если монета более менее стабильная и имеет хорошо сложенную команду
какого человека вспомнить, Ласло? так он, прекрасно понимал, перспективы BTC и понимал, что ему и другим пионерам BTC предстоит писать историю. Не думаю, что та покупка отразилась на его финансовом состоянии
member
Activity: 364
Merit: 49
За альткоины можно купить желаемое будущее... ну если очень повезет)))) а так их можно менять на фиат и покупать все что можно купить за обычные деньги.
Так большинство и происходит. И всех пока все устраивает. Только б цена не падала.А скоро будут криптобанкоматы.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Альткоины , да и вообще вся крипта сейчас это не валюта , а товар . На прямую им расплачиваться практически нигде нельзя , но можно обменять на другие подобные товары или деньги по сходному курсу . Так что лучший вариант сейчас это обменять крипту на деньги , а потом уже покупать за них то , что нужно
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
за альткойны можно купить битки ,эфиры и баксы криптовалютные,а затем можно перевести в реальный фиат,грубо говоря все можно
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну если они есть то можно вывести их, если они конечно этого стоят и будут вам деньги. А деньги уже можно потратить на что нибудь хорошее. Это как вариант. А таких вариантов много.
member
Activity: 406
Merit: 10
у нас пока я думаю что не чего не можно купить но вскоре мне кажется что всё будет и за альты можно будет расплачиваться в магазинах.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Не понимаю почему альткоины нельзя вывести как фиат, вывел и покупаешь что тебе угодно, или можно просто перевести все в биткоин.
могут быть большие комиссии или временные затраты больше, а если ты, к примеру имеешь взаимоотношения в крипторынке, например оказываешь услуги, или покупаешь услуги у тех, кто принимает только в крипте, т.е. есть оборот средств и движение, то, можно удобно пользоваться наличием криптовалюты для совершения покупок.
member
Activity: 434
Не понимаю почему альткоины нельзя вывести как фиат, вывел и покупаешь что тебе угодно, или можно просто перевести все в биткоин.

Вот второй вариант более практичен и уместен. А первый вариант вообще не возможен. Вы наоборот , сможете купить за фиат -необходимые альткоины. Альты привязаны к своим проектам и если проект на тему каких-то продаж, то только за свои альткоины Вы и сможете купить либо товар . либо услуги обменяв при этом либо эфир, либо биток, либо купив за фиат - данные альткоины.
member
Activity: 168
full member
Activity: 516
Merit: 105
На криптобирже Cryptopia есть рынок  на котором можно приобрести различные вещи(телефоны,ГПУ,украшение и прочее) за лайткоин,биткоин и дугикоин.
Да не спорю выбор там не большой,но всё же я думаю со временем он станет больше
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Есть целые страны, в которых биток стал официальным платежным средством. Им можно расплатится везде. Конечно в большинстве стран альты не признают, но как механизм переливания денежных потоков - он очень даже ничего.
Да и стоимость транзакций на много ниже чем при переводе денежных средств через банк. На много выгоднее через крипту средства переводить.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
За альткоины можно купить деньги.. Их можно вывести в фиат и использовать как платежное средство где угодно. Не стоит рассматривать альты  как обыкновенные деньги.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Сейчас криптовалюта развивается. Могу поспорить, что за альткойны сейчас хоть еду можно купить.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Есть целые страны, в которых биток стал официальным платежным средством. Им можно расплатится везде. Конечно в большинстве стран альты не признают, но как механизм переливания денежных потоков - он очень даже ничего.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Для того чтобы расчеты за криптовалюту принимались бы без проблем, необходимо чтобы криптовалюта росла и не было бы таких скачков в 10-15% в течение дня. Иначе продавец продав за криптовалюту товар к концу дня может получить убыток, если крипта упадет в цене.
В этом то и весь недостаток криптовалюты как платежного средства. Никогда не знаешь во что твои деньги к вечеру превратятся.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Покупал впн за дашу, вроде всё просто и понятно. Ничего отличительного от битка нет. Радует что можно хоть как-нибудь уже использовать крипту.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сейчас можно кое-что купить за альткоины, но тоже не очень то хочется такое проделывать, но если задаться целью, то можно, я в основном их продаю, а там дальше смотрю кто что предлагает.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Было покупал за биткоин впн, но за альты ничего еще не покупал. В основном биткоин принимают, альты намного реже, да и к тому же криптовалюта пока мало в качестве оплаты принимается, но думаю со временем это поменяется.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да в принципе, купить можно всё что хочешь, главное что бы они вообще были, а что с ними делать всегда можно придумать. Решать вам.
member
Activity: 283
Смотря в каких странах, даже уже в нашей стране в определенных районах вполне можно найти места, где можно будет выпить чашечку кофе или снять номер в отеле, а также купить  продукты, товары, рассчитаться за услуги. понятно что это единичные случаи, но в ближайшем будущем их станет больше.
биток можно встретить довольно часто в интернет магазинах. где не требуется подтверждение мгновенной оплаты. Бывает встречаются заведения сферы услуг. но слишком все сложно, и сначала идет обмер в фиат, а потом уже зачисление оплаты, много операций, хотелось бы упрощения и более массового внедрения
Pages:
Jump to: