Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 25. (Read 28487 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Как по мне так нужно время и скоро мы сможем рассчитаться крипто валютой за многие товары. Я и так недавно обратила внимание что популярные интернет магазины ввели оплаты криптой..Конечно токены самые топовые,но ничего-все впереди.

Если у монеты появляется значительный (> $1 млн.) суточный оборот, то ее охотно добавляет множество обменников и становится возможным использовать ее как обычно платежное средство.
Как Ві собираетесь использовать ее как платежное средство.  Даже если она есть на бирже и у нее большой суточный оборот, то ее можно только обменять на ругую крипту или в меньшем количестве случаев на какой нибудь стейблкоин.  Платить ей нельзя.  Речь идет об оплате криптой.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да в принципе вариантов много. Есть из чего выбрать. Один из перевести их в фиат и тогда вариантов появится ещё больше.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Смотря что тебя интересует и для чего ты их собирал или покупал, можно все перевести в биток или в фиат ну и если можно ими в интернете магазине расчитываться .
jr. member
Activity: 198
За альткоины можно купить на кое каких сайтах различную технику . за альты конечно же.
member
Activity: 434
Merit: 10
Да сейчас за альты можно купить всё что угодно, всё что душа пожелает. Это рань жестяк был, а сейчас не должен возникать такой вопрос. потому-что вообще не проблема.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Смотря в каких странах, даже уже в нашей стране в определенных районах вполне можно найти места, где можно будет выпить чашечку кофе или снять номер в отеле, а также купить  продукты, товары, рассчитаться за услуги. понятно что это единичные случаи, но в ближайшем будущем их станет больше.
jr. member
Activity: 84
Мне кажется если посмотреть на их количество - иногда и страшно становится, если хочется понять что и для чего создано. Есть же проекты в разных направлениях.
jr. member
Activity: 235
Цмфровые товары в будущем будут торговаться в основном за крипту, и биткоин для таких микроплатежей как раз использоваться не будут, и на помощь придут альты
member
Activity: 504
Как по мне так нужно время и скоро мы сможем рассчитаться крипто валютой за многие товары. Я и так недавно обратила внимание что популярные интернет магазины ввели оплаты криптой..Конечно токены самые топовые,но ничего-все впереди.

Если у монеты появляется значительный (> $1 млн.) суточный оборот, то ее охотно добавляет множество обменников и становится возможным использовать ее как обычно платежное средство.
В своём большинстве такие обороты попросту на долго не задерживаются и по истечению хайпа надолго исчезают. Так что в роли платёжного средства альты плохо годятся.
jr. member
Activity: 91
можно обменять на фиат . а так же есть платформы коотрорые за альткоины продают технику .
full member
Activity: 504
Merit: 109

newbie
Activity: 258
Merit: 0
хотелось бы уже ламбу купить за альткоины, когда там рост намечается?
member
Activity: 448
Merit: 37
У нас ничего нельзя купить . Единственное им использование это поменять на фиат и потом уже покупать что нужно . Но в некоторых странах существуют довольно крупные магазины в которых вполне можно расплачиваться битком или некоторым топ альтами . Там продается все : начиная от продуктов питания , до потребительской техники .
member
Activity: 392
в Я понии много чего но у нас мне кажется вообще не чего так как легче заплатить обычные деньги и ничего страшного в этом нет.
jr. member
Activity: 364
пока еще нельзя но скоро думаю ребята стартанут
АВТОМОБИЛЬ - Autobay.io | ABX
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Что можно купить за альткоины? Да всё , что угодно. Для этого не надо далеко ходить, зайдите в барахолку на форуме. Ну и за пределами форума тоже есть выбор.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как по мне так нужно время и скоро мы сможем рассчитаться крипто валютой за многие товары. Я и так недавно обратила внимание что популярные интернет магазины ввели оплаты криптой..Конечно токены самые топовые,но ничего-все впереди
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
В данный момент конечно ничего пока нельзя пока приобрести , да и нет смысла. Лучше их перевести в фиат. На данный момент это хороший вариант.

Я читал статью, в Японии около 3000 магазинов работает за крипту.  ХОтя я думаю там реализовано так, что продавцу поступают фиатные деньги, а покупатель платит криптой.  А внутренняя кухня все это обменивает на встроенной бирже по текущему курсу.  Причем надо это все делать очень быстро.  Вряд ли конечных потребителей услуги интересует детальная механика работы внутри.
jr. member
Activity: 546
В австралии много чего можно, начиная от фильмов, заканчивая бытовой техникой....на самом деле пока что уровень распространения крипты не высок...а некоторые компании добавляют крипту как способом оплаты в качестве пиара..
Но скоро все должно измениться с принятием крипты...
member
Activity: 434
Merit: 46
Любой товар который можно купить в даркнете за битки, точно так же можно купить за монеро и даши.
плюс их же принимают во всяких криптовалютных платёжных шлюзах, таких как https://www.coinpayments.net/
Pages:
Jump to: