Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 27. (Read 28487 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 4
где-то видел информацию о том, что в моей стране можно альтернативными монетами рассчитаться за коммунальные услуги. Лично сам не пробовал, но было бы очень неплохо
А какая твоя страна? Очень интересно было бы на это посмотреть. То есть коммунальные службы уже используют криптовалюту во всю
member
Activity: 420
Merit: 10
Разве за них вообще можно что-либо купить серьёзное? Есть только единичные магазины, где принимаются крипта вообще
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Кроме биткоина, баксов, и еще пару других фиатных валют в моей стране ничего. Только если еще может обменяться с кем-нибудь на какую-нибудь вещь, а так чтобы официально - нет пока что такого, и возможно и не будет.Даже виза и мастер похоже отменяют покупку криптовалют, но это не точно.
member
Activity: 364
где-то видел информацию о том, что в моей стране можно альтернативными монетами рассчитаться за коммунальные услуги. Лично сам не пробовал, но было бы очень неплохо
full member
Activity: 588
Merit: 100
Пока за криптовалюту можно мало чего купить и в основном не в нашей стране. Но я надеюсь на то, что ситуация вскоре изменится в противоположную сторону
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Уже ведь были проекты с интернет магазинами, слышал про такой русский проект flogmall, правда не интересовался успешно у них все идет или нет
EMV
member
Activity: 183
Особо не разгонишься с покупкой каких-либо товаров либо услуг на криптовалюту. Я думаю, что процесс внедрения крипты в повседневную реальность будет достаточно продолжительным
ну смотря что Вы имеете ввиду, да, в магазин за углом дома за едой не сходишь, но вот в интернет-магазинах вполне обыденная вещь и встречается довольно часто
Я за Еthereum покупаю домены и хостинги для своего сайта, а также покупал себе телефон. Сейчас есть много различных интернет магазинов принимающих крипту и их становится все больше.
member
Activity: 308
Особо не разгонишься с покупкой каких-либо товаров либо услуг на криптовалюту. Я думаю, что процесс внедрения крипты в повседневную реальность будет достаточно продолжительным
ну смотря что Вы имеете ввиду, да, в магазин за углом дома за едой не сходишь, но вот в интернет-магазинах вполне обыденная вещь и встречается довольно часто
member
Activity: 420
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
За альткоины много не купишь, но есть магазины и тд. принимающие к оплате альты. А вот биткоин другое дело, за него купить можно много всякого)
естественно, т.к. биток - самый распространенный и востребованный, что касается альтов - топовые встречаются тоже (чаще всего эфир)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Встречал различные интернет магазины, где принимают крипту, не только биткоин.
Но это в большинстве случаях цифровые товары.

Знаю, что сообщество BitcoinZ открывало магазин где-то не то в Словакии, не то где-то там и принимало эти монеты, видела фото этого магазина - по виду обычная лавка со всем по немногу) Была еще такая или может есть монета Piggi - у них на сайте можно было купить кружки, футболки, какие-то наборы за токены, в общем активисты стараются как могут.

ну придется теперь весь биток обменять на битокЗ и рвануть в Словакию )) это сам создатель этого биткаЗ и открыл наверное магазин
jr. member
Activity: 224
да за один только биток можно много че купить в почти каждой стране мира. не говоря уже про биткоинбанкоматы через которые вы легко получите нужную вам валюту
full member
Activity: 364
Merit: 101
За альткоины много не купишь, но есть магазины и тд. принимающие к оплате альты. А вот биткоин другое дело, за него купить можно много всякого)
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Сейчас не стоит вопрос о том, что можно купить за альты, вопрос в том, сколько ты переплатишь, покупая за альты, нежели за реальные деньги (за исключением магазинов некоторых крупных корпораций, где они ежечастно меняют цены, исходя из текущей стоимости альтов).
jr. member
Activity: 238
смотря какой это альткоин. есть утилити токены, так называемые... они служат для оплаты в каких то ресурсах...это как пример
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Были новости, что на Киевском рынке можно было купить овощи, и там не оговаривали конкретную монету, но точно помню, что речь шла об альткоинах, которые есть у вас на кошельке, а вот за биткоин уже активно продают дома, машины, яхты, да и в Японии уже вполне можно прожить викенд за биткоины.
jr. member
Можно купить другие альткоины)) В общем-то так примерно все и делают. Меняют один мусор на другой и надеются, что выбранный ими мусор на данном отрезке времени выстрелит, и можно будет обменять его на живые бабки. Если про товары какие-то? То не знаю, смысла не вижу покупать их криптой в принципе .
Мне кажется, продать за крипту более выгодно тому, кто получит в итоге крипту. Вся проблема в огромной волатильности крипты. Что сегодня стоит 100 рублей, завтра может стоить и 30 и 500 рублей.
jr. member
Сейчас наверное уже можно всё купить за криптовалюту, любой товар услугу. Не настолько ещё это популярно, но видно что набирает хороших оборотов.
Список товаров и услуг в этой сфере не шибко велик где можно потратить альты. Как пример альтернативная энергия ее можно обменять на монетки. Сервис в этом направлении набирает обороты и развивается. В дальнейшем таких услуг должно стать больше.

Та нормальный уже список можно подобрать, например недвижимость, автомобили, вещи, различные услуги. Если задаться целью и действительно написать список, то думаю он будет приличный, есть что выбрать
список услуг и будет расширяться, только все равно крипта не сможет заменить фиат полностью. Так как не всем людям это легко понять и объяснить. Я имею ввиду пожилых людей.
member
Activity: 315
Merit: 18
Проблема купить что-либо используя альты напрямую не является проблемой. Всегда можно зайти на биржу и обменять незнакомый кому-то альт на знакомый всем биткоин или наличку.
В любом случае популярные монеты будут использоваться на многих площадках. И их количество растет, не удивлюсь если в будущем маркетплейсы-гиганты начнут принимать биток/эфир и т.д.
jr. member
Activity: 574
Можно купить другие альткоины)) В общем-то так примерно все и делают. Меняют один мусор на другой и надеются, что выбранный ими мусор на данном отрезке времени выстрелит, и можно будет обменять его на живые бабки. Если про товары какие-то? То не знаю, смысла не вижу покупать их криптой в принципе .
Pages:
Jump to: