Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 29. (Read 28487 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
 Ооо...! За альткоины можно купить биткойн) Если ситуация начинает разворачиваться не лучшую сторону, то нужно переливаться
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Да вообще уже есть карты с конвертацией! И кошельки же от них..Не знаю как на счет рабочий это продукт или нет! Но проектов ico много видел и даже вроде делал! Но в европе я думаю уже точно это есть! Что касаемо других стран еще не видел своими глазами..Но слышал что много будет скоро!

Да, я даже заказывал одну такую карту. И она реально работала, пока на территории СНГ не запретили распространение Мастеркард карт, связанных с криптой.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да вообще уже есть карты с конвертацией! И кошельки же от них..Не знаю как на счет рабочий это продукт или нет! Но проектов ico много видел и даже вроде делал! Но в европе я думаю уже точно это есть! Что касаемо других стран еще не видел своими глазами..Но слышал что много будет скоро!
member
Activity: 392
в будущем всё можно будет купить за альты а пока ничего но всё же будем надеяться что всё у нас наладится скоро.
member
Activity: 504
Merit: 13
Да наверное все,так как все равно сейчас выводишь на фиат через биржи,обменники,а там нет проблем перекинуть одно на другое.Если так судить,что можно купить за бтк?,да ничего.Все эти покупки продажи,единичны,носящий больше рекламный ход.
member
Activity: 315
Merit: 18
Не знаю, сейчас что можно купить за крипту. Пока не особо знаю магазины, которые принимают крипту. Даже биткоин и эфириум. А говорить о токенах думаю рановато.
Насколько я знаю, существуют площадки, где товар продают только за криптовалюту(Законные площадки). А так же много сайтов, где недвижимость и услуги принимают в оплату криптовалюту.
full member
Activity: 602
Merit: 100
За биткоин сейчас многое можно купить: И недвижимость, и технику. Только стоит это все довольно прилично.
За Талер (первая белорусская криптовалюта) можно пополнить счет, скупиться на барахолке.
Да, я тоже видел очень много обявлений о продажи недвижимости и автомобилей за крипту. В плане расчетов криптой очень сильна Япония.
Япония — единственная азиатская страна, которая пытается прогрессивно смотреть на инновационные вещи, не отвергая их. К криптовалютам местное правительство очень лояльно, именно поэтому японские магазины и рынок недвижимости постепенно внедряет цифровые активы как новую платежную опцию.

Например, как сообщает BTCManager, местная компания по продаже недвижимости Yitanzi уже начала принимать к оплате биткоины. Сейчас за криптовалюту продается только одно здание — коммерческий объект стоимостью в 547 BTC, но вскоре, как заявляют представители компании, их станет больше. По словам технического директора Yitanzi Йокозавы Юске, в ближайшее время они планируют начать принимать к оплате не только биткоин, но и эфир.
Не остались в стороне от прогресса и японские магазины. Особенно криптовалютой заинтересовалась сеть магазинов бытовой электроники Yamada Denki. Как пишет Bitcoin.com, в сотрудничестве с криптобиржей bitFlyer она начала тестировать прием платежей в криптовалюте. Эта инициатива обусловлена тем, что частыми посетителями магазина являются иностранцы, у которых «на руках» есть криптовалюта.
Пока биткоин будут принимать два токийских магазина, но, как отмечают представители ритейлера, очень скоро к ним присоединятся и остальные магазины сети Yamada Denki. Кстати, первые 500 «криптопокупателей» смогут получить приятные бонусы — 500 иен от bitFlyer.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не знаю, сейчас что можно купить за крипту. Пока не особо знаю магазины, которые принимают крипту. Даже биткоин и эфириум. А говорить о токенах думаю рановато.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
За биткоин сейчас многое можно купить: И недвижимость, и технику. Только стоит это все довольно прилично.
За Талер (первая белорусская криптовалюта) можно пополнить счет, скупиться на барахолке.
member
Activity: 336
Я думаю наступить то время , когда мы сможем многое купить за альты! Главное дождаться и верить в лучшеее !!!
Вы слишком оптимист - я верю в то, что бы это застали мои дети, застать лично я даже не рассчитываю, как по мне процесс принятия будет достаточно долгим и это нормально, не все готовы к резким переменам, это здесь люди готовы выйти с зоны комфорта с легкостью, а другие даже и не подозревают о существовании жизни вне её да и не хотят знать
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю наступить то время , когда мы сможем многое купить за альты! Главное дождаться и верить в лучшеее !!!
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Ну я в свое время пару услуг оплачивал именно эфиром, т.к. тогда комиссия за перевод битка были просто конские. Сейчас же биток выглядит лучше, чем остальные альты, как средство платежа.
member
Activity: 181
За биткоин мало чего можно купить, а то альткоины, причем функциями расчета из которых обладают единицы. На мой взгляд такая тенденция только начинает развиваться и всему нужно время.
member
Activity: 588
Merit: 28

За альткоины можно купить все что угодно, если они торгуются на бирже.
В оффлайне мы с друзьями меняемся криптой за услуги.
Как таковых специализированных магазинов еще не видел.

Но есть случаи, когда недвижимость и землю продавали только за биткоины.
member
Ну да зачем искать то что можно купить за альты если есть обменники и поменять можно на все что угодно если у альта конечно есть цена и он что то стоит
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Для меня это на последнем месте по значимости. Это как спросить, а что можно купить на фунты в моё городе ? ответ прост - "ничего". Мне надо идти в обменник и брать рублики или закидывать на карточку, хотя и банкоматов таких нет ( или почти нет ). Аналогично с альтами, мне главное обменять на биток, а там уж разберёмся.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Хм, интересный вопрос. Я не задумывался об этом. Ведь реально альткоины многие просто не принимают, да что там даже эфир и биткоин не принимают.
Мало щас альтов которые напрямую меняются на деньги
full member
Activity: 462
Merit: 100
За альткоины можно купить Биткоин) Ну а если честно, вроде в Европе уже есть сайты/интернет магазины где криптой можно расплачиваться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Видимо все происходит не так быстро как нам хотелось бы, но все движется вперед, пройдет совсем немного времени и мы удивимся, что можно приобрести за альткоины практически все, начало уже положено, тот же Эфир, Лайткоин и прочие криптовалюты уже используются в нашей жизни.
jr. member
Merit: 1
Хм, интересный вопрос. Я не задумывался об этом. Ведь реально альткоины многие просто не принимают, да что там даже эфир и биткоин не принимают.
Pages:
Jump to: