Pages:
Author

Topic: Что можно купить за альткоины? - page 34. (Read 28487 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
В данный момент рынок упал , поэтому альты стоят копейки , нужно ждать пока рынок вырастит , вырастут и альты тогда уже можно будет купить что-то)))
Да и сейчас есть много ресурсов, и не только локальных, есть много в Питере мест где можно за биткойн расплатиться, так что не стоим на месте.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
В данный момент рынок упал , поэтому альты стоят копейки , нужно ждать пока рынок вырастит , вырастут и альты тогда уже можно будет купить что-то)))
member
Activity: 404
 В данный момент нет особой нужды в переливании одного альта в другие, да и в биток тоже. Рынок не показывает внушительных темпов роста ни по 1 из своих продуктов если речь идет о долгосроке. Другое дело ели ты трейдер, тут уже все методы хороши, видишь рост той или иной валюты - переливай в нее.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Лучшее, что можно купить за альты сегодня - это биткоин. Я серьезно, очень вероятно что купить биткоин и продать альты в ближайшем будущем будет гораздо хлопотней, чем сегодня. Нужны будут всякие КУЦы и зонд в заднице...
full member
Activity: 182
На мой субъективный взгляд интеграция криптовалют в нашу жизнь на данный момент близка к нулю. Оно и понятно, криптовалюты со своей чрезмерной волантильностью не могут играть роль полноценного платёжного средства.  Эту негативную ситуацию призваны изменить стейблкойны, однако на данный момент это не привело к заметной интеграции криптовалют в повседневной жизни.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Можно купить биткоин, а за него можно купить много чего интересного, и не всегда разрешенного.
member
Activity: 168
По сути за альткоины можно купить почти все, как и за Биткоин. Просто монеты можно будет поменять на Биржах.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Уже появилось довольно большое количество торговых площадок, на которых можно купить что-нибудь за крипту. Вместо эфира и битка можно расплачиваться их же токенами. И чем больше будет проникновение крипты, тем более популярными станут такие платформы.
Сейчас пользуюсь  одной новой биржей, пока правда у них только альфа версия, но помимо развития самого продукта, они пилят интернет магазин, соответственно оплатить можно будет их токенами. Очень удобно.
Еще знаю что в Ростове, можно оплачивать такси криптой. Кажется в других крупных городах это тоже практикуют.

в россии крипта не является платежным средством, следовательно ей расчитываться нельзя, вряд ли есть такой вид оплаты!
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Итальянский футбольный клуб «Римини», выступающий в Серии C, станет первой в истории командой, купленной за криптовалюту. Клуб приобретает компания Quantocoin за одноимённые токены, пишет Forbes.
Главное чтобы эта футбольная команда потом не скамонулась как и проект. Ведь с такими колебаниями криптовалют их клубный фонд может резко уйти в ноль.
member
Activity: 392
Merit: 19
Уже появилось довольно большое количество торговых площадок, на которых можно купить что-нибудь за крипту. Вместо эфира и битка можно расплачиваться их же токенами. И чем больше будет проникновение крипты, тем более популярными станут такие платформы.
Сейчас пользуюсь  одной новой биржей, пока правда у них только альфа версия, но помимо развития самого продукта, они пилят интернет магазин, соответственно оплатить можно будет их токенами. Очень удобно.
Еще знаю что в Ростове, можно оплачивать такси криптой. Кажется в других крупных городах это тоже практикуют.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Итальянский футбольный клуб «Римини», выступающий в Серии C, станет первой в истории командой, купленной за криптовалюту. Клуб приобретает компания Quantocoin за одноимённые токены, пишет Forbes.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Вероятнее всего мы находимся на таком интересном промежутке формирования интеграции криптовалют в нашу повседневную жизнь, когда общество будет противником таких перемен. Действительно, немного страшно даже предположить, что получив зарплату за месяц труда через неделю у меня может оказаться на руках сумма которой может даже не хватить на оплату коммунальных услуг. Бешеная волотильность это самый страшный враг криптовалют. И лично я разделяю всеобщие опасения на этот счёт.
Ну так кто вам помешает перейти в фиат сразу же после получения, или если уже такое будет, то мне кажеться будет выбор в чем получать, но заинтересованость будет в крипте, потому что так проще.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Практически все можно купить за альткоины, стоит их только обменять на фиатные средства..  а так, есть и такие магазины, где можно купить прямо за альты, не знаю - можно ли сюда сторонние ссылки постить, вот к примеру магазинчик , и крипта разная у них, https://check-coin.com/privcy/ если есть еще похожие ссылки, скиньте пожалуйста.!
full member
Activity: 476
Merit: 120
Вероятнее всего мы находимся на таком интересном промежутке формирования интеграции криптовалют в нашу повседневную жизнь, когда общество будет противником таких перемен. Действительно, немного страшно даже предположить, что получив зарплату за месяц труда через неделю у меня может оказаться на руках сумма которой может даже не хватить на оплату коммунальных услуг. Бешеная волотильность это самый страшный враг криптовалют. И лично я разделяю всеобщие опасения на этот счёт.
jr. member
Activity: 252
Я только одну площадку видел, где стоимость токена такая весомая! Grin Видимо я мало смотрю или захожу куда где уже во всю работают с криптовалютой! Ничего не стоит на месте значит будет больше площадок с криптой!
member
Activity: 140
Merit: 11
full member
Activity: 364
Я уже встречаю разные интернет ресурсы, где можно расплачиваться некоторыми альтами, быстро все развивается однако Wink Wink Wink
Я конечно пока не встречал такие ресурсы,но считаю,что рынок цифровых активов стремительно развивается,и со временем,те монеты,которые выживут после сегодняшней нелёгкой ситуации на рынке,мы будем наблюдать их в качестве оплаты в интернет-магазинах.
jr. member
Activity: 168
Я уже встречаю разные интернет ресурсы, где можно расплачиваться некоторыми альтами, быстро все развивается однако Wink Wink Wink
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Действительно было бы удобно расплачиваться криптовалютой в любом месте и за любую покупку, тем кто этим занимается и понимает в этом, но нужно еще ее и обезопасить от мошенников, которые начнут стягивать ее со всяких разных счетов. Но думаю что криптомир только начинает свое развитие и в дальнейшем возможно все к этому придет и мы будем ей расплачиваться в любом месте.
Навряд ли сможем расплачиваться конечно, слишком большая волантильность за которую многие и любят криптовалюту, а если она будет стабильной, то это не один год должен пройти для становления рынка.
Вообще-то в даркнете можете платить альтами. Обычно так и происходит, как договоритесь так и будет) Ну и вообще если договариваться, то можно покупать в любых интернет-магазинах.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Действительно было бы удобно расплачиваться криптовалютой в любом месте и за любую покупку, тем кто этим занимается и понимает в этом, но нужно еще ее и обезопасить от мошенников, которые начнут стягивать ее со всяких разных счетов. Но думаю что криптомир только начинает свое развитие и в дальнейшем возможно все к этому придет и мы будем ей расплачиваться в любом месте.
Сейчас опасно было бы расплачиваться криптой, потому что даже за покупку в 10 долларов тебя могли бы пришить где-то за углом потребовав скинуть на счет N-крипты.
Pages:
Jump to: